Вчера чудно начал вечер в Бурлеске на кубинской вечерине. В общем, мне очень понравилось, атмосфера чем-то даже напомнила ШГ примерно в 2008 году - ацкий отжыг и драйв. yahoo Но так как чуваке жгли в это время в Лофте, решил заехать, так сказать, тряхнуть стариной.
На входе все строго, по спискам, но меня узнали охранники, поэтому пустили без проблем. Параллельно со мной в клуп входил один известный продюсер с приятелями. grin Потом его чудно простебал Смэш.
Хостесс оказалось более строгие, пускать меня не торопились, пришлось пройтись вместе в клуп, где меня засек Ректорыч. В общем, поначалу уселись около бара. Но это было правильное решение, так как из бара виден весь клуп. Что бросилось в глаза:

1) клуп большой, с высокими потолками

2) сделан по образу и подобию клупов сети 911, начиная с ВЫПи

3) интересное решение с баром

Фейсы многих танцуль знакомы, - как оказалось, в клуп нагнали стрипок из других клупов сети, честно говоря, не знаю, останутся ли они в клупе после открытия и сколько. В целом, состав на мой вкус был получше, чем средняя смена в Авроре или Пенте.

Кальян в этот раз был неплох, несмотря на кучу народу, кальянщики своевременно приходили, чтобы поменять уголь и раскурить аппарат.

Как и полагается, на открытии была "звезда" - DJ Smash. Чувак нормально так зажог, мне понравилось. yahoo

В общем и целом, Лофт ничем не удивил в плане концепции - все примерно то же самое, что можно увидеть в Авроре или Пенте. Открытие мне понравилось, было весьма драйвово. ЧТо будет после открытия - поживем, увидим. cool