Было 2 привата:

1. Пошел в комнатку - комнатка маленькая, сидишь в кресле. Стрипка традиционно врубает мелодии. Первая кончилась очень быстро - точное время я не посмотрел, пиан был. grin Но вторую я уж зазырил (тем более что табло мафона на меня смотрело), она была значительно длинее первой - 2:46. blush К стрипке претензий нет, оттанцевала нормально, фул-контакт. pardon Если чессна, то куйня эта с мелодиями уже запарила. Хочу вот спросить менеджмент Лофта - сколько ОФИЦИАЛЬНО должен длится двойной приват в клупе??? В Буре, к примеру, прям прописано в крейзи-меню - 6 минут одиночный приват без проходки. Все прозрачно, никто никого не найопывает. Странно, что при достаточной прозрачности клупофф сети 911, такой вопрос остался без внимания. Имхо, клупу ничего тут не стоит навести порядок.

2. Вторая сказала типа давай тут те станцую, в ложе (кстате, риспект манагеру за то, что дал нам с Деком и Ректорычем заземлиццо в ложе), а то в комнаты дескать очередь ниипаццо. Лана, грю, давай. Танцует мелодию и собираеццо сваливать. Я ей - ваще-та щаз двойной приват. blush Она такая удивленно - Даааааа? Ага, - грю. angel В общем, выбил второй приватег. grin Станцевала нормально.