ИМХО в четверх было лучше намного, по гендерному признаку на каждого вокера, стрипок приходилось двое, трое, четверо)))
Со входом проблем не было, как уже говорили на входе ПХшные охранники. В пятницу менеджером был известный всем человек, поэтому со входом снова проблем не было) уже на лестнице меня отловила хостесс, которая хоть и узнала, но все равно наплела что-то про переполненный клуп и "давайте поищем Ваших друзей". Высокого и красивого не признали ugosnah Лысого в пиджаке вспомнили сразу и повели к бару drinks А я вот думал, что он не пьющий rofl
В четверх приват меня порадовал - светло как днем, зеркало во всю стену, вместо дископроигрывателя аудиоподготовка в виде подставки и торчащих проводов))) Закрываешь дверь - пропадает музыка))) Так што приватились с открытой дверью. Так впрочем было веселее))) Эх, пошел бы КСиться, но банкомат сцуко не работал)))
Переописывать интерьер клупца не имеет смысла, все уже сказано. Один только момент - мне не понравились ложи тк диваны в них посажены глубоко и стены мешают обзору.

Пантерко два дня ходила заряженная, при мне «чуть-чуть не упала» раза четыре)))

Обслуживание заслуживает отдельного слова – офисянтки канешн офигительные, но с меню засадос, половину того, что мною по меню просилось либо отсутствовало в наличии, либо «делалось-делалось» и не получилось ))) Ржал шописдец ))) Впрочем хороший человек со сцены предупредил о возможных косяках и суматохе…))) Не обманул)))

Артича в пятницу не дождалсо, свалил в аврору, Синего в пятницу даж не видел, но верю, что он хде-то был)))

Стоянка перед LOFTом сказочная, причем сказка для взросолых, для того, чтобы местный таксист смог начать движение пришлось подтолкнуть впереди стоящую S-ку и согнать слева пару рейнджей, а так не все ок, очень понравилось)))

В авроре без изменений, поехал исключительно за компанию. Перекусили наверху, выпили водки, я пообщался с парой любимок, заценил одну новенькую танцулю и вписал в свой музыкальный hate-список новее творение: Восточный Округ и Леша Маэстро – А ты такая вся пиздатая… Кому пять минут, выброшенных из жизни не жалко, прошу заценить) Интересно кто это ставит…

По итогу мне LOFT нравится, любопытно будет через пару месяцев посмотреть, когда состав упорядочится, но сейчас действительно адекватное и не лишнее заведение в городе.