Цитировать:
. В славной компании с постоянным уже гостем Деканычем и вечно всем недовольным пианым Дедом blush .

Хуета началась еще со входа - банкомат не подавал признаков жизни. На вопрос к хостесс - И ЧО??? - был лупание глазами и pardon. Говорю дескать снимите через кассу с карты - не можем, грят. Я грю, раньше же могли. Они - pardon

В зале по сравнению с открытием - шаром покати, очень свободно, дышаться стало гораздо легче. good

Когда мы рассаживались на диване, кто-то что-то стал передвигать на столе, я неловко задел бокал с мохито Лока, который упал и кусок от него откололся. blush Ну хуйня вроде вопрос, бокал тоже хуйня, типа как из Икеи или Ашана, обычный бокал, рублей 30-50 стоит - я про него моментально забыл, заказал Локу мохито и вроде вопрос закрылся.

Потом началась какая-то разводка с кальяном - говорю кальянщику сделать кальян на обычной керамической чашке, он мне чесссна blush grin глядя в глаза как на духу сказал, что чашек НЕТ. Нормальный такой разводняк - самый дешевый кальян на фрукте стоит минимум на штуку дороже. Ну лана грю делай на грейпе. Почему же разводняк - через пару часов смотрю, кальнящег так бодренько тащит кальянос куда-то в другой конец зала на.. ЧАШКЕ. diablo Возможно, канешна, это был какой-то икзотический фрухт grin но вряд ли - чашку от фрукта отличить как-то я могу пока. cool Лана думаю, чо скандал поднимать, куй с ним. Тем более, пасаны сидят какие-то зашуганные, у пантерки днюха, все путем. grin

В общем, сидим, пьем, отдыхаем, курим - хотя по сравнению с открытием кальян реально сдох через полчаса, потом все попытки его реанимировать к успеху не привели - дымок еле вился, пасаны не дадут соврать. Ну да лана, думаю, подумаешь, какие-то сраные 2.5 штуки за дохлый кальянос, чо я, лошара какая по такому гавнистому поводу претензии высказывать. grin

А... ну вот, сидим. пьем, отдыхаем... уже не курим, ибо нечего. grin Кальянщег такой радостно сказал, что кальян скоро "закончится". Я хотел было сказать, что "закончился" он почти тогда когда и "начался", но врожденное чуйство вежливости, сцуко, помешало.

В зале все путем, танцули есть весьма неплохие, подрачил...

Хочется отметить, что по приходу Деканыч заказал пестни для имениницы - когда собирались уходить (а было это часа через 3 после нашего прихода) композия какая-то так и не прозвучала. Наверное, плей лист большой был. Но песенку про ФСБ традиционно послушал. В очередной раз задумалсо, что чекисты делают в стрипаке и на какие шишы. Не говоря уже о том, ЗАЧЕМ они просят ставить песню и так "светиться" в не очень подходящем для чекиста месте. blush grin У меня вот родственник в высоком чине в ФСБ, дык живет весьма скромно, в стрипаке песни про ФСБ не ставит и вообще к своей службе весьма трепетно относится.
Ну да лана.

Теперь о самом веселом: собрались мы значит уходить, попросили наш скромный нищеепский счет. Ничего в целом страшного, ну чай чей-то зеленый вписали (вычеркнули по итогу), но внимание привлекла надпись в Open Drink и пять раз пробит этот опен дринк по 100 р за раз, т.е. в сумме всего 500 рублей. Ради интереса пытаемся выяснить, кто же пил эти дринки. Все оказалось куда проще - оказывается это нам пробили за разбитый в начале вечера бокал, который стоит примерно раз в 10 меньше. OMG - я рыдаль просто. Супер мля - при таких наценках на еду, бухло и кальян, требовать десятикратную сумму за дешевенький бокальчик. bad megashok rofl Ни в одном даже средненьком ресторане Москвы, не говоря уже о стрипаках, с меня ни разу не попросили возместить стоимость случайно разбитой посуды - правда и бил я посуду раза 2-3, при мне били куда больше, но тож ничо. megashok Вышел на воздух в ахуе, с испорченным настроением. crazy

Вот как-то так, мужики.