Rektor
StripWalker
Москва
друзья и подруги, посоветуйте плиз какой-нить ахуенный ресторанчег/кафе, куда можно было бы сводить тёлыча и где царит атмосфера лаунча, релакса, спокойствия ну и где при случае можно было бы схватить тёлыча за пелодке пососаццо в день СВ тока это... помните что йа прЫнц нищиёпофф и хотелось бы уложиццо максимум в 2 тыщи по щщёту (ну там типа чаёг/кофеёг, салатики и возможно другая поебота, без кальянофф
или другой вариант - может у вас есть идеи, как лучше провести день СВ с тёлычем, ну чтобы у неё снесло крышу интим ПОКА не предлагать
Rektor; 12/02/201215:01:08.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
==в этот день в две тыщи не уложицца йопта
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
друзья и подруги, посоветуйте плиз какой-нить ахуенный ресторанчег/кафе, куда можно было бы сводить тёлыча и где царит атмосфера лаунча, релакса, спокойствия ну и где при случае можно было бы схватить тёлыча за пелодке пососаццо в день СВ тока это... помните что йа прЫнц нищиёпофф и хотелось бы уложиццо максимум в 2 тыщи по щщёту (ну там типа чаёг/кофеёг, салатики и возможно другая поебота, без кальянофф
или другой вариант - может у вас есть идеи, как лучше провести день СВ с тёлычем, ну чтобы у неё снесло крышу интим ПОКА не предлагать
Может, если финансы поют романсы, в этот день придумать что то пооригинальнее. Незнаю насколько это удобно но может пригласить к себе домой, и приготовить красиво накрытый стол со свечами. Уверен прекрасная незнакомка оценит твои старания.
Rektor
StripWalker
Москва
этот вариант кстати очень хороший но у нас буит тока 2 свиданьицце может испугаццо этот вариант оставим на попожжи в принципе подумываю на счёт чайных клуппофф
Rektor; 12/02/201217:21:52.
Rektor
StripWalker
Москва
ну да можно в прЫнципе
Россия, Москва
Переипал каждую мысль в своей голове, некоторых по 2 раза. Кароче мысль следующая: Ресторанчег тире кафе есть такой "квартира 44", сие чудо на полянке, кажется на бродниковом.
При очень большом желании можно уложиться в 2 штуки, уютно ппц как, и главное на первом этаже там принято показывать прямо на стене старые итальянские черно белые фильмы и пить вино.
Кароч если эти сладкие слюни не завалят телыча в койку прорвут осаду ее сердца, то я блин хз че тебе с двумя тыщами делать
Ну а там можно и шампанским с красной икрой угостить. Правда к своему сожалению в России в кино уже лет 20 не ходил. Там надеюсь шампанское продают в буфете?
Rektor
StripWalker
Москва
КК - пасип за идею, возьму на вооружение Профыч - ну обычно около кЫно всегда имееца какой-нить ресторанчег/кафешко/бар, где и не тока шампусегом можно угостиццо благо щас много кинотеатров расположены на территории разных больших ТЦ где куча различных рюмочных
Rektor; 12/02/201218:09:06.
1. если телка обычная тусовщица-коллега-планктон - то пивные пабы типа пилзнера и амбара (американский бар на маяковке), тинькова на смоленке изначально шумновато. но пиво хорошее. выпиваешь пару кружек - и сливаешься с фоном, расслабляет
2. если телки гламурные, то либо п.2, либо п.3. п.2- это на резонансе андерграунд, чтоб телка окуела. проект ОГИ в потаповском, были Пироги раньше в 3 местах. здесь типа закос под студенческие места. Апшу на новокузнецкой из той же серии. п.3 - это клубные места. типа Б2 или лук ин. б2 раньше нормальным был, щас пиздес. но вот в пятницу был с телками (негламурными), одну из них выип.
4. ну и обычные уютные кафе. типа Темпл бар на бауманской.
хер знаит чем, но меня шторит от Штолле. дешево, вкусно. хотя могут закидать щас чем-то
а, еще кофемании забыл. также нравится спортбар на арбате. еще бар маяк на никитской - там шумно и весело, но в двушку не уложишься.
Arty StripGuru
..ты миня мля удивляешь. А в стрипачог чо, в голову типе не пришла такая мысля??? Там то в этот день с местами проблем быть не должно. Да и телыч реально удивиццо.
Тока не 911, иначе телыч ваще в обморок упадет. Хотя можно, пользуясь случаем, фдуть. Что-нить из категории лайт вполне подойдет.
Rektor
StripWalker
Москва
==да и телыч реально удивиццо удивиццо не то слово она же "не фкуррсе" (с) что миня в 9 каждая последняя уборщицца знает Ты ж с со своим пупком в стрипаг не попрёшьсо йа ж эта...лябофф строю ёпта
Rektor; 12/02/201218:48:29.
Rektor
StripWalker
Москва
кстати блекбери ничотаг вроде
Rektor
StripWalker
Москва
да навашен пасип сикрет бар тоже наверна можна не ну а воТку всё равно ж заказывать не бум
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Когда-то давно был в кафе Авокадо (Чистые пруды), приятное местечко, не дорогое. "Гламорганские колбаски с белыми грибами и грибным соусом" порвут сознание названием
Rektor
StripWalker
Москва
ну она обычный тёлыч не из клуппоф и не фея (хотя можэ я чо ишо не знаю )
Rektor; 12/02/201219:32:41.
Россия, Москва
Синему про кальянос:
Хз че по этому поводу Артич скажет, но кальянос фсехда был крут в следующих местах : касбар, что на остоженке, рублевка хиллс, что в крылатском и когда-то очень давно в Марракеше. Марракеш приуютнейшее место и кст если взять чайку зеленого (нищеепский вариант - просить подливать туда кипяточку) и скажем тарелку с дыней и тарелку с ананасом, плюс сладости, можно влезть тысячи в полторы!
Кальян супер крут в бакинском дворике, который на Ак. Сахарова, там после восьми вечера заступает кальянщик, каждые пятнадцать минут таскает ледяные трубки.
Если хламурно-романтичненького охота, то скажем на кропоткинской кафе Мишель. Правда цены там не кафешные ни разу, и вина тысяч от 5 за пузырек стартуют, но рояль и кино на стене опять же присутствуют...
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: Креативщик
Синему про кальянос:
Хз че по этому поводу Артич скажет, но кальянос фсехда был крут в следующих местах : касбар, что на остоженке, рублевка хиллс, что в крылатском и когда-то очень давно в Марракеше. Марракеш приуютнейшее место и кст если взять чайку зеленого (нищеепский вариант - просить подливать туда кипяточку) и скажем тарелку с дыней и тарелку с ананасом, плюс сладости, можно влезть тысячи в полторы!
Кальян супер крут в бакинском дворике, который на Ак. Сахарова, там после восьми вечера заступает кальянщик, каждые пятнадцать минут таскает ледяные трубки.
Если хламурно-романтичненького охота, то скажем на кропоткинской кафе Мишель. Правда цены там не кафешные ни разу, и вина тысяч от 5 за пузырек стартуют, но рояль и кино на стене опять же присутствуют...
спс, это уже больше по делу. сейчас пошуршу в сети.
но надо обновить инфу - Марракеш прикрылся..по слухам хозяева не поделили и продали...
А так-то да.. Там был замечательный вип-зал в самом низу на -2 этаже, где можно было творить всё, что угодно
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
Россия, Москва
Вспомнил про кальян - на Китай городе, Pacha, неоднозначное место, но бывал и там - кальян был отличный, как сейчас не знаю. Но внизу приятные чилл ауты по принципу грошевых депозитов за стол.
Shishas Lounge Bar - тоже бывал, тоже вполне достойно.
В кетаме "вроде" не был.
Я вот думаю, может Ректорыча в Вермель отправить. С его бабосами и тамошними ценами неплохой фестиваль может получиться)))
Rektor
StripWalker
Москва
вот думаю можэ в чайхону забуриццо чуваки а чо на счёт кетамы скажете
Rektor; 12/02/201220:09:49.
Rektor
StripWalker
Москва
не ну чайхона намбер ван вроде так ничо интерьерчег на их сайте ну а добаффки пущай просит - всё равно вряд ли в неё стока влезет она ж у меня худышко ну а есличо могу и потюменствовать - гулять так гулять
Rektor; 12/02/201220:36:08.
Россия, Москва
И какая те приглянулась? Территориально? Поскольку зимой в сад эрмитаж идти не вариант))), парк Горького по тем же причинам, могу порекомендовать относительно новую где-то на Мичуринском.
Rektor
StripWalker
Москва
там есть на дм.ульянова 51 кстати недалеко от её района, так что ей должно быть удобно
да-да там уже смотрю пасип вот наверна на дм.ульянова пойду
ЗЫ ой чота писька встала
Rektor; 12/02/201220:45:54.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
За 2 штуки не только в Вермеле не попляшешь, но даже и в кино не особенно получится сходить. В Вермеле действительно очень дешево, но по случаю праздника вход сделают платным. Даже если и 350 р, например, то уже 700 р вычли, то есть 35% бюджета, и это еще не выпив ничего. Не, утопическая затея.
Rektor
StripWalker
Москва
==За 2 штуки не только в Вермеле не попляшешь, но даже и в кино не особенно получится сходить. кстати гря и плясал и ходил да и потом про 2 штуки ет я так, для ориентира, на самом деле, когда йа иду с тёлычем, особенно аналоговым, во мне из нищиёпа-лайт в процессе может проснуццо алегарх лайт есличо
ЗЫ не будите во мне алегарха
Rektor; 13/02/201208:21:36.
коллега StripDon
И какая те приглянулась? Территориально? Поскольку зимой в сад эрмитаж идти не вариант))), парк Горького по тем же причинам, могу порекомендовать относительно новую где-то на Мичуринском.
прошлое 14-е как раз отмечали в чайхоне№1 в парке горького. Погода была точно такая же, что и сейчас - акуеть Все было очень достойно... правда, бюджет на четверых под десятку у нас получился, так что Ректору с Чайхоной не вариант Мне у них в Жуковке нравится... прикольно Летом пару раз в месяц там точно харчуюсь
Rektor
StripWalker
Москва
==Без цветов тока не ну букетыч и карета буит беспезды
Rektor
StripWalker
Москва
==так что Ректору с Чайхоной не вариант коллегыч, говорю же, не буди во мне алегарха
Кстати забронькал чайхону на ульянова сказали мест правда уже почти нет достались тока какие-то восточные диваны, говорят там на них менее удобно жаль не был там раньше, а из-за работы на развездку сходить видимо не получиццо озвучили депо в 1,5 тыщи/1 чел
но запасной вариант - кЫно, тоже уже всё забронькал кстати фсиго за 600 рупий между дрочим
Rektor; 13/02/201208:32:13.
коллега StripDon
Автор: Rektor
друзья и подруги, посоветуйте плиз какой-нить ахуенный ресторанчег/кафе, куда можно было бы сводить тёлыча и где царит атмосфера лаунча, релакса, спокойствия
ко всему вышесказанному добавил бы Мяту на Пирогоффке... очень достойный вариант Но опять таки бюджет хромает... тыщи 2 на человека - минимум надо...
ну а так, если хочешь, чтобы 14-е запомнился - просто не будь банальным Замути что-нибудь интересное... запустите вместе какую-нибудь романтичную херь в небо, распейте пузярь шампуня в необычном месте... кароче, сделай сюрприз
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: коллега
ну а так, если хочешь, чтобы 14-е запомнился - просто не будь банальным Замути что-нибудь интересное... запустите вместе какую-нибудь романтичную херь в небо, распейте пузярь шампуня в необычном месте... кароче, сделай сюрприз
но атмосфера уж слишком сконцентрирована на йепле, можно тёлыча спугнуть (она ко мне пока не привыкла так сильно) имхо это на более поздних этапах
по сюрпризу - с тобой полностью согласен, но боюсь по времени не успеть на подготоффку аццкого отжЫга а таг, знаю есть ведь даже агентства по подготоффке разных сУрпризофф
Rektor; 13/02/201208:47:15.
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: коллега
добавил бы Мяту на Пирогоффке... очень достойный вариант
за мяту спасибо, на будущее буду иметь ввиду, что есть такой вариант бюджет похуй, я фсигда разграничивал стрипаг и личную жизнь, поэтому для тёлыча мне последней кароннэ не жалко
Rektor; 13/02/201208:50:25.
Мур StripWalker
Ого!Пару дней не заходила,а тут столько всего интересного! Кому еще надо по теме,держите специальную Валентиновскую подборку от Тайм-аута,там спец предложения и меню для двоих! Перелистывать стрелочками на картинке
А от себя,могу только добавить-неважно Где,главное С Кем! И мужчины,запомните,праздник для любимого человека всегда удастцо,если делать это не по календарю,а по состоянию души!)
Мур; 13/02/201212:05:19.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
Rektor
StripWalker
Москва
Мурко, пасип возьму на заметку
Ректор, может ты ну это, как ево, расширишь бюджетец-то, а. Ну там на работе стрельнешь еще пару рэ до получки. 2 рубля в мАскве, да исчо в ДСВ- это совсем несерьезно. Вот 2 килобакса это я понимаю, это по нашему)))) Посоветовал бы тебе Му-Му, но боюсь, телыч этого не оценит и второе свидание станет последним. Во вспомнил делюсь опытом С одной девочкой которая чуть было не стала женой мы курнули запрещенных трав на заднем дворе кинотеатра Победа. Апосля пошли смотреть Планету страха. Угарно, весело, бюджетно. Правда, не каждому телычу такое понравится, но вдруг тебе повезет. Потому что должно же, сцуко, нам, нищеебам везти хоть иногда. Алехархам-то сцуко везет всегда:) И эта, цветофф нормальных купи. Помни, что 1 роза означает: я бедный студент, но секаса очень хоцца))))Удачи. А в стрипак надо идти с телычем проверенным. Второе свидание- не айс. И потом, на 2 штуки это не реально даже в одно рыло (ну или я не достиг совершенства в нищеебстве и мне еще есть куда двигаться).
Rektor
StripWalker
Москва
==может ты ну это, как ево, расширишь бюджетец-то, Дык Ломыч,ты видимо не асилил всю ветвь, я ж грю, про 2 тыщи сказал йа для ориентира. А в итоге выйти может как угодно. Ибо на тёлычах в процессе никогда не экономлю, даже сам фсигда предлгаю - ну ты вот возьми мол это, возьми то, ни в чём не отказывай, чувствуй себя как дома сделай минетег и всё такое
==мы курнули запрещенных трав на заднем дворе кинотеатра Победа идея хорошая, но точно мне не подойдёт ибо ни травушками-муравышками, ничем другим ни тяжёлым, ни лёгким не балуюсь
=И эта, цветофф нормальных купи ну это беспезды
=А в стрипак надо идти с телычем проверенным. я ж грю ветку ты точно всю не асилил, уже говорил, что в стрипак с тёлычем светиццо не пойду, йа пока не крейзи я ж лябофф строю
Rektor; 13/02/201213:32:54.
Stockman StripWalker
Автор: Синий
Синему про кальянос:
спс, это уже больше по делу. сейчас пошуршу в сети.
но надо обновить инфу - Марракеш прикрылся..по слухам хозяева не поделили и продали...
А так-то да.. Там был замечательный вип-зал в самом низу на -2 этаже, где можно было творить всё, что угодно
я был в Марракеше к конце декабря. Как раз в том ВИПе. Жаль, если закрылся - у меня это одно из любимых мест "приглашательных" наравне с Кетамовскими ВИПами лежачими наверху
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
Во фспомнил, йопта! На углу садового и Красной Пресни есть барчег под названием Кон Тики. Заведение с некоторым клубным уклоном, т.е. с дискотЭкой, но выпить-закусить бюджетно можно. Вроде как заведение фунцыклирует днем, Ффход беШплатный, заморочек с фейсконтролем нет, по крайней мере йа хадил бес проблем (а это сцуко показатель б/п)))).
Rektor
StripWalker
Москва
спасибо большое за советы други в общем забронькал йа в итоге чайхону намба ван ибо атмосфера там очень уж располагает к хватанию пелодок непринуждённой беседе с тёлычем тыкскыть в неформальной обстановке депо 3 тыщи буит на двоих есличо
Rektor; 13/02/201222:07:57.
Rektor
StripWalker
Москва
кстати да, посмотрел, достойный интерьерчег а диванчегофф там много? депозитные?
Rektor; 15/02/201209:48:43.
Rektor
StripWalker
Москва
чуваки в общем забронькал чайхону намба ван недалеко от её района, всё уже подготовил, яйки побрил а она сцуко слилась заболела кароче теперь на выходных видимо тока
чуваки в общем забронькал чайхону намба ван недалеко от её района, всё уже подготовил, яйки побрил а она сцуко слилась заболела кароче теперь на выходных видимо тока
Ректорыч. Как настоящий герой любовник ты теперь сам должен навестить свою мечту с букетом цветов. Это зачтётся. Заодно можешь подкормить больного человека.
Rektor
StripWalker
Москва
Профыч, она может испугаццо, если спрошу, куда приехать, мол точный адрес всё-таки виделись пока тока один раз
Rektor; 15/02/201213:55:18.
1\6 часть суши
я б купил в экологически чистом кафетерии экологически чистый и негенномодифицированный обедик в модно-гламурной коробочке и привез к двери. Во! конечно, тут адрес знать надобно.
Даже зная район приблизительно, можно туда приехать и позвонить, сказать, что привез вкусняшку и оставлю ее у двери. Всяко не откажет и скажет, куда везти. Если не скажет - посылай ее на йух, ибо тест не проходит. вот вам моя имха
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
сели за единственный свободный стол, неплохо поужинали. в конце вечера взяли кальян...
ну неплохо как бэ.. только долго и сильно болела голова
резюм: рекомендовать могу. уютно, пристойно, ценник по башке не бьёт.
блин, я еще по студенчеству туда телок водил. недорого, душевно. вообще слов "Гинза проджект" м и.д. боюсь. а тут вон оно как, обычная уютная кофешка
мы говорим об одном и том же заведении?
неужели оно такое древнее? да и "кафешкой" его трудно назвать - пристойный ресторан с ценником в полторы штуки за кусок мяса...
ну и по Гинзе: мне их заведения нра. уверенно и качественно. когда не знаю, куда сводить кого-нибудь, открываю их сайт и что-нибудь подходящее находится...
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
Россия, Москва
Я хз када у кого было студенчество, но курабье открылся летом, 2 года назад. Это действительно гинза. Но заведение весьма и весьма новое. Был пару раз, не особо понравилось, очередное творение без формата.
Rektor
StripWalker
Москва
чуваки у меня тоже есть такая рабочая версия, но всё же изначально не склонен драмматизировать ситуёвину ибо после первой свиданочки ей никто не мешал слиццо нафсигда обрубифф все концы но она этого не сделала и изначально мы договорились на этот день в принципе йа точно таг же мог заболеть кроме того она сама предложила встретицца на выходных, если успеет вылечиццо, так что думаю не фсё пока потеряно
Rektor; 16/02/201208:03:15.
Мур StripWalker
Автор: ЭБи
я б купил в экологически чистом кафетерии экологически чистый и негенномодифицированный обедик в модно-гламурной коробочке и привез к двери. Во! конечно, тут адрес знать надобно.
Если не скажет - посылай ее на йух, ибо тест не проходит. вот вам моя имха
Цитировать:
Ректорыч. Как настоящий герой любовник ты теперь сам должен навестить свою мечту с букетом цветов. Это зачтётся. Заодно можешь подкормить больного человека.
Хосподя,какие все романтишные,однако!) Все это прекрасно,когда молодой человек уже какое-то время с девушкой знаком!А ежели они тока-тока,да еще и барышня стеснительная,да с комплексами-она низачто его к себе болезненной (читайте-ненакрашенной,с видом домашним..) не подпустит!! И,кстати,то что барышня внезапно заболела-не факт,что слилась..Я тоже считай 14ого слегла((
1\6 часть суши
Мур: в моем варианте без встречи =) Синий: были комнатки Марракеш в Октябре. С кальянами и валянием. Зачотные. Креативщик: В Гадком Койоте невозможно уложиться в 2000 на одного! А на двоих, минимум, червонец иметь.
Мур StripWalker
фу таким быть,Лесыч! я вон вапще 14ое на работе провела,еще и заболев в догонку!( так что не стОит пока Ректорыча расстраивать,пущай надеется,мож дама вправду не динамо)
Rektor
StripWalker
Москва
гыгы чуваки "спокойствие, тока спокойствие", "пустяки, дело то житейское" (с)
Rektor; 16/02/201217:02:19.
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Nameless
но со стороны кажеца дама в поиске,
ну блин Лесыч, канешна в поиске, мамбо фсё-таге
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Синий
На тебя смотрит страна
блин точно чувствую себя как на доме-2 ёпта
Rektor; 16/02/201217:03:08.
неужели оно такое древнее? да и "кафешкой" его трудно назвать - пристойный ресторан с ценником в полторы штуки за кусок мяса...
ну и по Гинзе: мне их заведения нра. уверенно и качественно. когда не знаю, куда сводить кого-нибудь, открываю их сайт и что-нибудь подходящее находится...
черт. тогда не точно:) лет 7 назад было там очень хорошее кафе. прямо в ближайшем к метро здании, по левую руку. было оно немного модненьким, молодежным (примерно как Этаж в те же годы), с хорошим кофе. прямо очень хорошим. не то чтобы прямо студенческий ценник - полторы-две тысячи уходило за двоих на кофе и десерты.
смотрю меню, кстати. ничего особенного не вижу. паста 350-500. мясо - 500-600. картофельное пюре - 150 р. можно 2 порции взять и компот:) 400 р. выйдет с чаевыми. как бизнес-ланч у нас.
Мур StripWalker
а разве нет?!) можно и на трассе где угодно повстречать "ту самую",но это же не значит,что это идеальное место для поиска дамы сердца;) Это лишь исключение)
Россия, Москва
Автор: Мур
Автор: Morli
Девушки странные существа . Можно встретить великолепные экземпляры на совершенно необычных ресурсах Так что и вариант мамбы не последний...
хм..пожалуй) Но это лишь исключения,подтверждающие правила!
Интересно, а по правильному где встречаются великолепные экземпляры? Правильный ответ: Везде! Главное не быть занудой и точно знать, что ты ждешь от девушки!
Девушки странные существа . Можно встретить великолепные экземпляры на совершенно необычных ресурсах Так что и вариант мамбы не последний...
плюс много. На мамбе и даже на ситях ( в форуме) нашел двух мегабрулиантов. Из за одной подумывал свалиь из семьи (.Обормотер не даст соврать он один брулиант видел.
Dekan
StripWalker
Москва
Автор: petitm
Автор: Morli
плюс много. На мамбе и даже на ситях ( в форуме) нашел двух мегабрулиантов. Из за одной подумывал свалиь из семьи (.Обормотер не даст соврать он один брулиант видел.
кинь ссылки а то я тебе валентинку на стену прилепил ) а ты все не отвечаешь )))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
Rektor
StripWalker
Москва
мы используем любые средства поиска ну а на той же мамбо всё-таки находится специализированная ЦА, на все случаи жизни, знай да смотри анкеты, встречайсо, выбирай, очень удобно, почему нет там тебе и гоблены, и брульянты, там и йепля на 1-2 раза, там и серьёзные отношения, всё что душе угодно
Rektor; 17/02/201206:57:07.
Rektor
StripWalker
Москва
неее пиНджак осталсо дома использовал исключительно харизьму
коллега StripDon
Автор: Nameless
Терь ваще интрига раз с мамбы девка :))) слежу с интересом, Ректорыч, то ток пиши :)))
+1 попкорн жуем, все в нетерпении :)))
Ректорыч, ты то что 14-го делал? Самое время для знакомств было - идешь вечером в любое тусовочное место и сразу видишь - свободная деффка или нет Повод для знакомства в ЭТОТ день преотличнейший - вероятность положительного исхода нереально высока
Rektor
StripWalker
Москва
в этот день решил падрачить йа вызванивал альтернативные кандидатуры с мамбо, но по итогу никого не удалось вызвонить а так, ты прав канешна, надо было пойти куда-нить туснуть, чот тупанул ну да лана все в нетерпении ждём выходных
Rektor; 17/02/201209:01:18.
Nameless StripGuru
Moscow
Она с ним встретица, ибо кинула 14-ого, и даже может рано или поздно даст, но на серьезные отношения я бы не поставил :))) верить девкам вообще нужно с опаской, а девкам с мамбы и пр. вообще утопия
StripGuru
SmodiS
StripGuru
короче концепция наемных подружек из стрипа дает течь. И это не может не печалить юзеров форума. Ректор, ты чего это, а? Ну клуб смени, например. Но не сдавайся!!! Затянет ведь "и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента" (хф человек с бульвара).
Rektor
StripWalker
Москва
==короче концепция наемных подружек из стрипа дает течь. И это не может не печалить юзеров форума. дык в стрипаке я лябофф и не ищу, так что юзеры могут быть спокойны
Rektor; 17/02/201209:41:08.
Россия, Москва
Вспоминаются 2 аника: - Чем отличается секс за деньги от секса бесплатного? Бесплатный секс всегда дороже! И еще по теме: Жила была девочка. Сама виновата. А тёлыч кст если буит чувствовать что баблы в нее вложены, может и правда даст из чувства долга)))
Мур StripWalker
ну нифига себе!Бабы-это те шта семками возле метро торгуют и мужиков скалками бьют!эти Да-100% зло! а мы,девушки-существа нежные и хрупкие!нас надо беречь,холить и лелеять!))
ну нифига себе!Бабы-это те шта семками возле метро торгуют и мужиков скалками бьют!эти Да-100% зло! а мы,девушки-существа нежные и хрупкие!нас надо беречь,холить и лелеять!))
За холку и влелеять, да...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
100 пудов слилась, как узнал,а что идете в бюджетное место. Ты, Ректор, нашел, где лубофф искать, епта. Не для того она на мамбе регилась, фотге эротишные выкладывала, чтобы с нищеебами по чебуречным и пельменным шляться. Если бы ты позвонил и сказал, что идем в Пушкин, а оттуда в пафосный клуп, где ждет забронированный вип, телка бы выздоровела моментально. Ты бы еще на рафафаке девку подцепил, ей-богу.
А тёлыч кст если буит чувствовать что баблы в нее вложены, может и правда даст из чувства долга)))
Во-первых, не факт, а во-вторых нах такие вложения. Снять фею на итог и дешевле и быстрее. Кста, клабы (не стрип) как раз неплохое в этом плане место. Только не гламурно-пафосные, а попроще.
зы Если бы женщины не были бы такими алчными и лживыми, мужчины не были бы столь грубы и циничны. (ИМХО)
ззы У мну сложилось асчусчение, что для Ректора этот вариант изначально был не всерьез. Евойные скабрезные залипухи это наглядно иллюстрируют.
1\6 часть суши
какой-то ужас вы всё пишете.
Ректорыч, не обращай внимания и продолжай лихую кавалерийскую атаку. Мамба, немамба - все нормуль. Оттуда девушки тоже с двумя ногами, руками, грудью и попками, ничем от остальных не отличаются. Долой стереотипы.
Отведи ее в библиотеку, с парой бутербродов и красным полусладким. Ваще клево. Ибо - пробовал.
Сколько всего понаписано... с интересом изучено коллективом нашего замечтательного клуба для того, чтобы быть в курсе столичных модных тенденций... спасибо... как вариант, можем предложить командировочку за провинциальной аналоговой барышней, с которой уж точно не придется так заморачиваться Фото- вариации наших замечтательных барышень внизу))) P.S. На суд местной искушенной публики- один из наших новых видеороликов http://www.youtube.com/watch?v=CaDIMNuv534 важны критические замечания, которые Вы любите делать))) P.S.S. Спасибо за внимание и понимание)))
Лаунж; 18/02/201203:14:08.
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
Rektor
StripWalker
Москва
эх, Ломыч, ничего ты понял ==как узнал,а что идете в бюджетное место Про место вапще ей ничего не говорил. И в рюмочную вести не собиралсо Так что тёлыч могла ожидать как пелеменной, так и поездки на необитаемый остров
--фотге эротишные выкладывала это какие? голенькие и без труселей?
--снять фею на итог и дешевле и быстрее. пасип паржал (см. мою 4-ую подпись)
--100 пудов слилась, Кстати, мы активно с ней переписывались/перезванивались всю эту неделю, так что тёлыч при варианте "слилась" могла просто трубочку-то не брать и на смски не отвечать, обрубив концы есличо нах ей нищиёп А она сама (!) говорила, что надо бы вот на выходных встретиццо, как поправиццо
Rektor; 18/02/201203:55:25.
Rektor
StripWalker
Москва
[quote=ЭБиОтведи ее в библиотеку, с парой бутербродов и красным полусладким. Ваще клево. Ибо - пробовал. [/quote] хм...почему бы нет
Rektor; 18/02/201203:37:41.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Лаунж
Сколько всего понаписано... с интересом изучено коллективом нашего замечтательного клуба для того, чтобы быть в курсе столичных модных тенденций... спасибо... как вариант, можем предложить командировочку за провинциальной аналоговой барышней, с которой уж точно не придется так заморачиваться Фото- вариации наших замечтательных барышень внизу)))
Мда-а, зачОтные гражданки, спору нет . Только боюсь, что опять заманухой веет .
Rektor
StripWalker
Москва
сёдня всё случилось прямо в чайхоне...ммммм но пока что ибо рано! лябофф же
Rektor; 18/02/201221:50:51.
Rektor
StripWalker
Москва
неее.... 2-ая
Rektor
StripWalker
Москва
в общем йавлубилсо пойду-ка под холодный душег голову низзя терять
Rektor; 18/02/201221:54:40.
Rektor
StripWalker
Москва
неее, бобыч, я ж грю было тока 2 встречи всего как раз тока что закончилась вторая вот этим да и в процессе встречи контактег был тесный ибо диванчег был реально оченно удобен так что пока всё по нарастающей
Rektor; 18/02/201222:06:59.
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Lokator
Я так и не понял: ты йепалсо или нет?
ну вот опять всё опошлил
Rektor
StripWalker
Москва
тады уже третья есличо
Ректорыч не переживай с интимом. Держись стойко и наступит момент когда она тебя сама изнасилует. А если несколько поторопить то предложи вместе куда то поехать на выходные. Правда не бюджетно.
Rektor
StripWalker
Москва
да ничо страшного, Профыч, для любимого тёлыча бабла не жалка тока осталось самая малость - чтобы этот телыч стал любимым
Rektor; 21/02/201213:58:47.
Проф, не факт, важно не пропустить золотую середину и наплыв состояния романтизма и влюблённости, а то потом можно услышать: "давай останемся друзьями!". Надо брать пока тёпленькая ))
Ну я конечно не спец и выдержки у меня недостаточно, но были случаи когда я даже не надеялся думаю что девушки все такие порядочные до охренения и даже к ним не лез, так они меня сами насиловали. Ну а романтический интерес надо поддерживать и предлагаемая поездка как раз и есть начало к этому.
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
Автор: Rektor
тады уже третья есличо
ну хто ещё-то? известные всем старички форума?Ванессыч с Локом штоле?
Автор: Professor
Тут главное терпение. Чем больше из себя целочку строить будешь тем больше она тебя хотеть будет.
Автор: Тигровый
Проф, не факт, важно не пропустить золотую середину и наплыв состояния романтизма и влюблённости, а то потом можно услышать: "давай останемся друзьями!". Надо брать пока тёпленькая ))
вот они вы какие мущщины!! т.е. тоже доводите нас до состояния "терпеть уж больше нету мочи" и пользуетесь этим коварные )))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
Rektor
StripWalker
Москва
1. Локыч унд Ванессыч 2. Ты с Якутским москвичом 3. йа и мамбо прям дом2 какой-то ёпта скоро бум заселяццо в вип-домики
Rektor; 22/02/201206:38:10.
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: SmodiS
потом в процессе поменяетесь.
это уже свингерство какое-то