Автор: Arty
Хуета началась еще со входа - банкомат не подавал признаков жизни. На вопрос к хостесс - И ЧО??? - был лупание глазами и pardon. Говорю дескать снимите через кассу с карты - не можем, грят. Я грю, раньше же могли. Они - pardon

Дедуль, но ты ведь сам понимаешь, что клупп совсем новый. Младенец, можно сказать. А учитывая, с какой скоростью всё было сделано/доделано, на подобные мелочи вообще внимания не обращаешь. Ну и кроме того, лично я снимаю деньги тока в банкоматах своего банка, чего и другим советую wink.
Цитировать:
Теперь о самом веселом: собрались мы значит уходить, попросили наш скромный нищеепский счет. Ничего в целом страшного, ну чай чей-то зеленый вписали (вычеркнули по итогу), но внимание привлекла надпись в Open Drink и пять раз пробит этот опен дринк по 100 р за раз, т.е. в сумме всего 500 рублей. Ради интереса пытаемся выяснить, кто же пил эти дринки. Все оказалось куда проще - оказывается это нам пробили за разбитый в начале вечера бокал, который стоит примерно раз в 10 меньше. OMG - я рыдаль просто. Супер мля - при таких наценках на еду, бухло и кальян, требовать десятикратную сумму за дешевенький бокальчик. bad megashok rofl Ни в одном даже средненьком ресторане Москвы, не говоря уже о стрипаках, с меня ни разу не попросили возместить стоимость случайно разбитой посуды - правда и бил я посуду раза 2-3, при мне били куда больше, но тож ничо.

Здесь, Дедуль, я тебе скажу так:

1. В отличие от супермаркета, где товары застрахованы и в случае непреднамеренной порчи тебя никто не вправе заставить оплатить разбитое, в заведениях это всё остаётся на усмотрение администрации. В Лофте тебя попросили оплатить не стакан, а стоимость напитка, который был заказан и был использован (неважно, каким способом cool ). И это вполне можно понять, в противном случае в условиях России с её кристально честным народом, это вполне может перерасти в постоянную практику: недопил две капли, "случайно" разбиваешь бокал и тебе бесплатно приносят ещё good .

2. Это в каких стрипаках тебя не просили ничего возмещать? Уж не в тех, где приносят тухлое, прокисшее пиво, от которого воняет за несколько метров и где официантка напористо доказывает, что "у нас всё всегда свежее" cool ? Ещё раз, Дедуль: в Лофте просили оплатить использованный напиток, а не стоимость разбитого бокала.