Цитировать:
Дедуль, но ты ведь сам понимаешь, что клупп совсем новый. Младенец, можно сказать. А учитывая, с какой скоростью всё было сделано/доделано, на подобные мелочи вообще внимания не обращаешь

Лок, если бы открывалась сельская дискотека, я бы с тобой согласился. Но не "сеть номер 1 в России". grin

Цитировать:
тебя попросили оплатить не стакан, а стоимость напитка

Лок, а ты в этом уверен?? Я лично совсем нет. Ибо тут мы вспомнили, что в Пенте за разбитый пустой бокал пива насчитали ровно такое же количество опен дринков, а также пиво было включено в счет. Т.е. стоимость напитка тут похоже ни при чем - стоимость у пива и мохито немного разная. wink И вообще я не очень понимаю, почему ты выступаешь от лица руководства сети, причем с явно выраженной защитной позицией - неужто ты вошел в состав руководства сетью 911. grin

Цитировать:
Уж не в тех, где приносят тухлое, прокисшее пиво, от которого воняет за несколько метров и где официантка напористо доказывает, что "у нас всё всегда свежее"

Лок, а связь тут какая? К примеру, в Лофте мне принесли ужасный цезарь с пережаренной холодной курицей (да еще я его ждал около часа), еле смазанными листами салата (причем, я не уверен, что это был романо, романо очень хрустящий обычно и с очень свежим вкусом) и обычными сухарями размером с бульонный кубик.

Я к тому, что с неудачным напитком или едой ты можешь столкнуться где угодно. Такова жизнь. grin