Лок, если бы открывалась сельская дискотека, я бы с тобой согласился. Но не "сеть номер 1 в России".

Ради объективности согласись, что банкоматы того или иного банка, в том числе плохо работающие, это больше проблема банков, а не заведений, где эти банкоматы установлены. Если в "Медиамаркте" не работают банкоматы Райффайзена, то виноват в этом не Медиамаркт

. Что касается сети номер один или не один, то какой стрип-клуб на сегодня лучший, по-твоему? "Беломедвед"

?
Лок, а ты в этом уверен?? Я лично совсем нет.
Ну если напиток стоил 500 руб. и в счёте указано 500 руб., а не 600 или 700, то уверен.
И вообще я не очень понимаю, почему ты выступаешь от лица руководства сети, причем с явно выраженной защитной позицией - неужто ты вошел в состав руководства сетью 911.

А что, помечтать нельзя

? А вообще, если серьёзно, я за
объективность. Даже в таком субъективном деле

.
Лок, а связь тут какая? К примеру, в Лофте мне принесли ужасный цезарь с пережаренной холодной курицей (да еще я его ждал около часа), еле смазанными листами салата (причем, я не уверен, что это был романо, романо очень хрустящий обычно и с очень свежим вкусом) и обычными сухарями размером с бульонный кубик.
Связь в том, что "nobody is perfect". Есть недоделки и недочёты, а есть хронические болезни.
Я к тому, что с неудачным напитком или едой ты можешь столкнуться где угодно. Такова жизнь.

Именно.