Ну по банкоматам надеюсь разобрались))) Спасибо Муренку за разъяснения.

И мораль сей басни такова: сымайте деньги в банкоматах "родных" банков

!
Лок, я не один раз озвучивал свои предпочтения.

Да и к чему здесь этот вопрос?

К тому, Дедуль, что предпочтения у людей меняются. Ты у нас старенькый, мало ли что тебе нравилось в 79-м году

. Может быть твои предпочтения поменялись. Или дополнились новыми местами.
Но каментну:
На рынке компания считается первой по:
1) Финансовые показатели - они закрытые, поэтому ХЗ
2) Доля рынка - не ошибусь, если скажу, что безоговорочный лидер - Зажигалка

1. Ну судя по количеству народа и открытию новых "филиалов", с финансовыми показателями там должно быть всё ОК

. Но мы-то с тобой оцениваем клубы с точки зрения
посетителей, верно? Зачем нам знать чужие финансовые показатели?
2. Мы рассматриваем сейчас клубы Москвы, где рынок подобных услуг наиболее конкурентный, если можно так выразиться. И тем самым, показателен. А Зажигалки, к счастью, нет даже в обозримой видимости от МКАД. А то что эта сеть популярна в каком-нибудь Арзамасе, говорит лишь о том, что клуб данной сети там единственный.
Лок, я вот не пойму, на чем такая уверенность основывается. Факты можешь привести?
Дедуль, я выразил своё предположение. Счёт изучал не столь внимательно, но мне показалось, что там просто три раза посчитали мохито: один разбитый, один Пантеркин и один дозаказанный вместо разбитого. Если так, то не вижу тут никаких причин для возмущения.
Лок, вот чессна, я вижу лишь с твоей стороны попытки выдать конкретные недостатки конкретного клупа за "временные сложности" и "что в целом-то все заепца".

Где ж твоя объективность?

Ну так объективность как раз и заключается в том, что удалось создать такое заведение, в которое хочется возвращаться. И что очень сложно обходиться без косяков первое время. Я лично всегда с пониманием к этому отношусь. Вот через неделю-две можно будет уже подвести первые итоги. А пока это всего лишь "рабочий режим", несмотря на официальное открытие.
Наш сайт - это не фан-клуб 911, здесь нужны ФАКты
Полностью согласен. Поэтому каждый и приводит свои аргументы и мнение. Можно даже табличку с плюсами и минусами придумать

.