Ничего страшного я лично не вижу. В любом случае творчество участников будет учтено - я лично прослежу за этим.

С моей точки зрения, структура отчета очень качественно прописана в лучших стандартах КЛСиСт. Написание отчета по такому (или приближенному) шаблону дает гарантию того, что в отчете будет находиться реально полезная информация для БОЛЬШИНСТВА юзеров ФОРУМА. Сообщения а-ля "побухали заипца", "отдохнул/покурил/подрачил/поипалсо/пощупалсо и т.п. зачотно", "клуп заипца, просто потому что заипца" и т.п. grin не имеют какой-то существенной ценности для 95% нашей аудитории, соответственно такие вещи лучше просто писать в УЖЕ ОТКРЫТЫХ ветках к отчетам по этим клубам, а не выносить в отдельные отчеты. grin Для чуваков в теме всегда есть возможность выразить свою радость по указанным выше поводам в специальных конференциях для РЕАЛистов, что, в общем-то, и происходит. wink
Я и сам люблю пофлудить blush и часто закрываю глаза на флуд соответственно grin, но данная конфа предназначена именно для отчетов, о чем много раз уже писалось. Поэтому нужен разумный баланс в отчетах полезной информации и флуда (куда ж без него). Если полезной инфы нет - то нет и смысла создавать новый отчет. cool