Бяка StripGuru
в лесу
муж смотрит на жену и говорит: - эх...была б ты чужая - тебе б цены не было!
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#117539 - 22/01/201215:27:39Re: короткий анек. порвал)
[Re: Бяка]
Lokator StripDon
Москва
Жена где-то прочитала в интернете, что выпустили какие-то супер-таблетки, повышающие сексуальную страсть и фантазии. Заказала целую пачку, выпила несколько штук сама и дала мужу. Вечером ложаться в постель, она вся течёт, стонет, кричит:
- Ну давай!!! Вдуй мне скорее!!!
Мужик недовольным голосом:
- Отъ@бись, дура. Мне бы кто вдул...
#117631 - 23/01/201218:10:25Re: короткий анек. порвал)
[Re: Бяка]
StripWalker
Жена где-то прочитала в интернете, что выпустили какие-то супер-таблетки, повышающие сексуальную страсть и фантазии. Заказала целую пачку, выпила несколько штук сама и дала мужу. Вечером ложаться в постель, она вся течёт, стонет, кричит:
- Ну давай!!! Вдуй мне скорее!!!
Мужик недовольным голосом:
- Отъ@бись, дура. Мне бы кто вдул...
аник из нашей семейной жизни
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
Правда ли, что у всех б...Блестят глаза? -Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: Если бы у всех б... Блестели глаза, то в одессе всегда были бы белые ночи. На этот счет ленинградское радио заявило: Просьба без намеков.
Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
#119716 - 22/02/201211:22:23Re: короткий анек. порвал)
[Re: Синий]
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
не знаю, не аник, но сегодня один мужик, поэт, кстати, выдал новое выражение (новое для меня, ес-но), я порвался нах))) Спешу поделиться. Глядя на симпотную девку, спокойно идущую по коридору, он произнес, мечтательно и немного печально "Эх, прокатил бы я ее на лысом Дугласе с одной ноздрей". Да, это тебе не "я бы фдул"!)))))
StripSoldier
Patanatom
StripSoldier
Москва
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны... И. Иртеньев
StripSoldier
Patanatom
StripSoldier
Москва
Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос: Лежать всем а то выйбу всех. Смотрит на администраторшу и приказывает -А ну ка ко мне и сосать сука. Администраторша послушно сосет и грабитель кончает. Снимает маску и говорит: А дома мы не можем да, a дома нас тошнит.
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны... И. Иртеньев