Цитата:
Я, как танцовщица 911,
Я тож теряюсь в догадках, кто же это мог бы быть...
В любом случае - превед, зая.
Ибо зная Депса, можно практически со 100% вероятностью сказать, что ты - кто-то из наших (возможно, общих
) "знакомок".
Цитата:
степень того, насколько Вы нравитесь девушке, обратно пропорциональна сумме, которую Вы на неё тратите .
Золотые слова, зачетиг.
Цитата:
Консумации теперь на самом деле нет, но по поводу нашей жесткой диеты "назло клубу" Вы явно погорячились. Любая уважающая себя девушка пьет и ест то, что приносит ей удовольствие чихать она хотела на то, что будет думать "клуб и иже с ними", тем более что клуб то не особо от этого пострадает. Или я не права? 
У некоторых танцуль (а я все-таки пока склонен считать, что Креп - это танцуля
либо человек, слабо знакомый со стрип-клупами с "гостевой" стороны) отсутствие консумации вызывает культурный шок.
Это, КСтати, весьма заметно в 911 у новеньких, пришедших из других "консумационных" клупов.
Цитата:
Не нравится девчонка - купи ей квартиру, пусть не работает...
История значит такая, что к одному из клиентов подошла стрипка типа танцевать ликбез, ну клиент значит смотрит-смотрит на нее во время лэп-дэнса, смотрит-смотрит, потом достает из кармана горсть стодолларовых банкнот и сует деффке в трусики со словами: Сходи к пластическому хирургу что ли, дорогая.
Еще история из личного опыта: Сижу значит в Корстоне на 3-м этаже, ну ситуация с деффками там с т.з. ТТХ - крайне напряженная, ну в общем, подходит ко мне деффка - ТТХ на 1, особенно страшно смотрицо грудь, похожая на маленький спущенный мячик.
Я делаю жест, что, мол, спасибо, не надо мне танцевать.
Не понимает. Присаживаецо на перилко моего кресла и открывает рот - а там жуткая проблема с зубами.
В общем, суть монолога танцули - "подайте мне на пропитание", в общем, на жалость давила.
Пришлось дать, чтобы ушла.
И, чессно, было желание добавить, чтобы ушла побыстрее.
Это я к тому, что иногда просто диву даешсо, зачем деффка пошла в стриптиз, не имея при этом, как говорицо ни рожи, ни кожи.
Ну не твое это, займись каким-нибудь другим делом.
Не надо пугать гостей.