Проморолики лучше выкладывать не на пуританском ютубе, а на рутубе или вконтакте. Или вообще на своём сайте, как это делает джагга-джагга.
респект за совет! ждем от искушенных ценителей стриптиза еще советы... да и критика нам никак не повредит, а наоборот, поможет взрывать дремлющий провинциальный разум продвинуто-модными тенденциями!
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
#130926 - 03/10/201211:45:23Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Лаунж]
"Marquis de Sade"- состоялась первая постановка эротического Лаунж-Театра
#131049 - 05/10/201212:03:44Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Lokator]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Fildok
Сильно. Незабудка жжот)))) мне про минет больше всего понравилось. Спасибо, повеселился))
Автор: Креативщик
Уверен, она старалась!
Я чет пропустила??? Эт вы о чем?))
Автор: Lokator
Проморолики лучше выкладывать не на пуританском ютубе, а на рутубе или вконтакте. Или вообще на своём сайте, как это делает джагга-джагга.
лок, ты чего? Ютуб - всемирноизвестный портал, рутуб хуже грузится, в контакте есть далеко не все. Самое лучшее - это размещать промо везде. И на ютубе, и на рутубе, и задружиться с джагаджагой и обменяться баннерами на сайтах, и т.д. И т.п.
Фотоотчетик заинтриговал аж)) вообще мне импонирует клуб: интерьер, шоу-программы и самое главное-девочки. Держите марку. Флаг вам в руки, Лаундж))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
благодарим на добром слове, провинциальный флаг развития стриптиза в регионах держим уверенно) у нас огромный плюс- отсутствие здесь конкуренции, как таковой в принципе. поправим- не ЛаунДж, а Лаунж)
Россия, Москва
Автор: nezabywaemaya
))) про это-то поняла. Я про минет тоже спрашиваю)) креативщик, колись.
))) выпалржать))) Про минет вроде Филыч говорил, но могу догадываться о недостаточно внимательном прочтении тобой твоего же сочинения на тему вреда алкоголизма)))
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Лаунж
поправим- не ЛаунДж, а Лаунж)
I'm sorry. Не хотела
Автор: Креативщик
))) выпалржать))) Про минет вроде Филыч говорил, но могу догадываться о недостаточно внимательном прочтении тобой твоего же сочинения на тему вреда алкоголизма)))
))) я помню, что не в одном своем опусе упоминала про минет. Вот и стало интересно какую ссылочку ты Филдоку подкинул)
Россия, Москва
Хз как копирнуть это из закрытой ветки, надеюсь Незабудка узнает автора)))
"с чего ты взял, что кто-то вообще обижен??? и кого надо слушать? залитых водярой мужиков, который приватным танцем считает танец, который заканчивается минетом? Ну тогда, конечно да. Если не ебусь и не сосу в стриптизе, значит я фуфло, а твой взгляд объективен!"
сорри, но меня лично "режет" постоянно упоминаемое "провинциальный, провинция, провинциалы и т.д." это у Вас гордость или комплексы? или в столице живут двучлены, в у других местах трехяйцевые? имхо, стройте свои модерновые тренды без уничижения и оправдания "провинциальностью", представьте, что Лаунж - это стрип-клуб в Москве, без любых оговорок))))) тогда точно эпицентр у вас будет)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#131213 - 08/10/201206:40:40Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Mars]
коллега StripDon
сорри, но меня лично "режет" постоянно упоминаемое "провинциальный, провинция, провинциалы и т.д." это у Вас гордость или комплексы?
насколько нам известно, в Столице ярославо-костромские, рязанские и ивановские просторы принято именовать Провинцией) или мы в чем-то заблуждаемся? и Провинция, как правило, постоянно отстает от Столицы во многих элементах "продвинутости", но имеется и большой плюс- отсутствие жесткой конкуренции) как говорится- нету худа без добра
#131227 - 08/10/201208:56:18Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
да лан))) все не просто,а очень просто: делаете так, как делают успешные клубы МосквЭ, подтягиваете местную публику к уровню "не догонять столицу, а перегонять и внедрять новейшие тренды"
а то "мы ж провинция" вроде как оправдывает возможные огрехи, плюс еще монополизьм)))) так и будете всю жизнь догонять)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#131232 - 08/10/201209:31:13Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Mars]
Приват-Клуб Лаунж (концерт Влада де Фурса) вот в продолжение горячелюбимой здесь ЗэВээМовской темы Вам музыкальный шедевр- подарок от одного довольно популярного в Иваново исполнителя)))
Лаунж; 08/10/201210:55:34.
#131247 - 08/10/201211:31:11Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Хехе))) мне понравилось. Песенка по теме))
А мне вообще не прнравилось. Все таки вокал живой и танец стрипок смотрятся вместе довольно уныло((
проводим различные практические эксперименты со всем, имеющимся в нашем распоряжении, творческим ресурсом- танцовщицами, певицами, DJ, Topless-DJ, эротическим театром) с целью выработки оптимальной новой развлекательной концепции- не все сразу хорошо получается, к тому же, на вкус и цвет, как говорится) кое-кому все же нравится... но песенка-то "в тему"?)
#131760 - 18/10/201211:27:03Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
Topless DJ Lady Boss (Ярославль), в четверг, 08.11.12 выступит с новой фееричной шоу-программой в Приват-Клубе Лаунж! не пропустите это интересное событие- весьма интересное шоу, живой вокал, конкурсы и зажигательные танцы в режиме crazy-drive! начало в 23-00, справки по тел (4932)485057, 242052 (с 20-00) или в личку. количество депозитов ограничено.
#136047 - 30/01/201309:52:41Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
Друзья, 1 февраля - ПРЕМЬЕРА!!! очередная эротическая постановка Лаунж-Театра "ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ"!!! Количество мест ограниченно! Будет очень интересно... завораживающе... шокируще.... По интересующим Вас вопросам, обращайтесь в ЛС или по тел 8(4932)485057
#136131 - 02/02/201311:29:46Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
Друзья- только для Вас, и по большому секрету- перечень вечеринок на ближайшее время в Легендарном Лаунж-Клубе!!!
#136132 - 02/02/201312:50:39Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
коллега StripDon
слабовато и неубедительно. желание оторвать задницу и махнуть в Иваново анонс не вызывает Давайте подробности, замануху, пикантности и все такое Иваново еще помнит набеги местных стрипуокеров
#136139 - 03/02/201314:24:47Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: коллега]
Друзья!!! СКОРО открытие очередного проекта сети "ДЖЕНТЛЬМЕН-КЛУБА ЛАУНЖ" в центре г. ЯРОСЛАВЛЬ, двух-уровнего Джентльмен-Клуба на территории Ночного Клуба "МЕД" ! Требуются танцовщицы (стриптиз,гоу-гоу, гибкий график, отличные условия, иногородним жилье и проезд оплачиваем), фрик-шоу, баристы (девушки), арт-директор, официанты, менеджеры, звукооператор, ди-джеи...(возможно без опыта работы, хореограф европейского уровня, костюмы для шоу-предоставляет клуб)! Для танцовщиц условия супер, подробности- в личке
#138373 - 28/05/201317:59:46Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
7-8 НОЯБРЯ!!!! 2013 года Ночной клуб "МЕД" г. Ярославль и Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" г. Иваново, объявляет об открытии очередного, долгожданного для многих (и раздражающего некоторых))) - грандиозного проекта в г. Ярославле -двухуровневого ДЖЕНТЛЬМЕН -КЛУБА "МЕД"! (вакансии в личке) WELCOME!
#141963 - 12/10/201315:27:54Re: Сеть Джентльмен-Клубов ЛАУНЖ представляет
Gentlmen's club "LOUNGE" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: "СКАЖИ КРИЗИСУ НЕТ ВМЕСТЕ С ДЖЕНТЛЬМЕН - КЛУБОМ "Л@УНЖ"!" ПОКАЖИТЕ ЭТОТ ФЛ@ЕР СО СВОЕГО МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% НА ВХОД ДВУХ ПЕРСОН В ЗАЛ ТЕАТРО И БОДРЯЩУЮ ПОРЦИЮ АЛКОГОЛЯ БЕСПЛАТНО! Джентльмен - клуб "Л@УНЖ" эпицентр наслаждений... Каждую ночь...Девушки из лучших клубов России ждут Тебя... RSVP: (4932) 24-20-52, 48-50-57
#156520 - 29/07/201515:53:57Обновленная Сеть Джентльмен-Клубов ЛАУНЖ представляет
Джентльмен-Клуб Лаунж представляет Вашему вниманию нашу новую летнюю стрип- терассу, новый караоке-холл, обновлен и сам Клуб. Не забудьте посетить и оценить нашу обновленную шоу-программу, выступления эротического Лаунж-Театра, джакузи-шоу и многое другое. RSVP: Джентльмен-Клуб 8(4932)485057, 8(4932)242052 мини-отель на втором этаже: 8(4932)242050
#156521 - 29/07/201516:52:30Re: Обновленная Сеть Джентльмен-Клубов ЛАУНЖ представляет
StripGuru
Синий
StripGuru
Фотка за столом - охонь Первой бричкой вылетаю
Синий; 29/07/201516:55:12.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#156523 - 29/07/201517:26:04Re: Обновленная Сеть Джентльмен-Клубов ЛАУНЖ представляет
[Re: Синий]
Новое Шоу CHICAGO в Джентльмен-Клубе Лаунж. Рекомендуем не пропустить новую постановку Лаунж-Театра. При входе в Клуб, Вас будут встречать известные персонажи эпохи гангстерских войн - Джон Диленджер и Голландец Шульц. Они проведут face control, и пропустят Вас в зал строго по "чёрному списку". После этого Вас ждёт аперитив, в целях конспирации и соблюдения сухого закона, спиртное будет подаваться в кофейных чашках. Также, будет проводиться турнир по костяному покеру, блэк джеку и предлагаться подарочные билеты, для участия в лотерее "Чикаго". А игровой аттракцион "Медвежатник" позволит Вам бесплатно посещать Private-Room. Джаз-бэнд на сцене исполнит популярные шлягеры 20-30 годов. И, несомненно, обворожительные артистки Лаунж-Театра снова порадуют Вас своими откровенными танцевальными номерами, призами и сюрпризами. Атмосфера в духе Чикаго времен Аль Капоне, никого не оставит равнодушной.
RSVP: 8(4932)485057, 8(4932)242052
Лаунж; 01/10/201522:11:22.
#158136 - 17/11/201512:03:59Re: Обновленная Сеть Джентльмен-Клубов ЛАУНЖ представляет
Васъ подрежетъ на проспекте мой роскошный экипажъ, Путь держу я, господа, отнюдь не въ Эрмитажъ, Въ варьете пребуду днесь, чтобъ предаться куражу, Ожидаютъ меня здесь Фи-Фи, Анита и Жу-жу.
Три богини-граціи, все въ ажіотаціи Отъ моей поэзіи, но больше любятъ ассигнаціи. Суфражистка цвета блондъ надо мной раскроетъ зонтъ, На проходъ съ параднаго глазеет весь бомондъ.
Пьеса по моей поэме вышла просто «Ахъ», Рукоплещутъ барышни и зрелыя дамы въ годахъ, Кошелёкъ мой тугъ, моденъ мой сюртукъ, Право, и въ кальсонахъ покоится знатный кунштюкъ.
Ахъ, право, вечеръ столь хорошъ, Позвольте, я прочту вамъ вслухъ, Стихи, которые кропалъ, Ночь напролетъ не покладая бренныхъ рукъ.
О, прелестница, позвольте же мне Показать вамъ лучшій анапестъ въ стране! Вашъ покорный слуга отнюдь не съехал съ глузду, Будьте моей музой, долой рейтузы!
Удивлю размеромъ Васъ легко и проворно, Не краснейте, я сейчасъ про размеръ стихотворный, НЕтъ, внимать стихамъ достойнымъ не зазорно, Кстати, после варьете мы отбываемъ въ домъ игорный.
МИР, ТРУД, МАЙ или СЪЕЗД ПИОНЕРОК ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ в Джентльмен-Клубе Лаунж.
Дорогие Товариши! По случаю празднования Международного Дня Трудящихся, мы призываем нести эротику в массы.
Этими вечерами, краснознаменный, орденов Пилона и Шеста, Лаунж-Клуб, объявляет Съезд пионерок нашей необъятной страны. Они понесут во все края нашего клуба великое учение о Развлекательном стриптизе.
Призываем вас принять участие в Съезде и подготовить делегаток в высокой эротической миссии: -проведите персональный тренинг пионервожатых в приватной комнате; -проверьте боевую готовность дружинниц; -толкните пламенную речь на эротическом митинге; -примите в пионерки самых достойных кандидаток; -наконец, получите автограф лично у самого товарища Ленина!
Для всех участников Съезда, кроме привычного бара, работает ретро-буфет с самыми дефицитными продуктами: лимонадами, рижскими шпротами, сгущенкой и импортным шоколадным ликером Amaretto
Все на слет пионерии! Записывайтесь на Съезд у товарищей по телефонам: 8(4932)485057, 8(4932)242052
Дамы и господа!!! Gentlmen's club LOUNGE представляет вашему вниманию наш сайт с полностью обновленным дизайном http://lounge37.su/ мы полностью его переосмыслили и улучшили сохранив традиции простоты и передового дизайна, мы будем улучшать наш сайт, что хоелось бы от вас? отзыв))) а что бы вы хотели увидеть на нашем сайте? милости просим!)
#162834 - 19/01/201701:21:47Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Lokator]
Наступил 2017 год и мы не оставим вас без подарка! наша команда трудилась весь год: тестировала разные версии сайта, проводила массу опросов и делала массу анонсов, собирала и анализировала десятки комментариев сторонних разработчиков и простых пользователей, и все это разумеется не зря!!!
Представляем вашему вниманию полностью обновленный сайт который уже больше похож на полноценный развлекательный портал в лучших традициях современного жанра...
Рекомендуем просмотр с мобильных устройств в горизонтальном положении или с пк ...
PS. Уважаемые посетители дополнительно информируем что сайт будет дополняться и улучшаться, мы будем признательны вам за помощь в поисках и уведомлениях о багах и ошибках на сайте, так же учтем ваши пожелания, спасибо!
#162835 - 19/01/201704:49:34Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
коллега StripDon
мне, как посетителю клуба, важно получить информацию: кто, где и почем? кто - фото девушек нет, на сайте просто красивые картинки. где - нет фото интерьеров(не, я, конечно, был у вас неоднократно, но мало ли что изменилось? ) почем - ни меню, ни хоть каких-то расценок на сайте нет.
вобщем, хромает информативность на обе ноги
ps кстати, к ярославскому Меду вы отношения нынче никакого не имеете?)
#162952 - 23/02/201720:45:26Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: коллега]