#122526 - 05/04/2012 16:15:32
Re: Мафынка для Ректора
[Re: Mars]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
дык на велике и так всё время езжу, даже зимой кстати тачка лично мне реально АБСОЛЮТНО не нужна, считаю, что с ней приобретаю огромный гемор но с тачкой всё же к тёлычам кадриццо проще
Rektor; 05/04/2012 16:21:01.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#122531 - 05/04/2012 16:44:41
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
на днях увидел в пробке Ладу Гранту =)))
цепочка недоразумений продолжается!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#122534 - 05/04/2012 16:48:49
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
у тебя тачанка что надо улепетывание от стоящих впереди в темноте гайцев как щаз помню фигасе у вас боевое прошлое =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#122548 - 05/04/2012 18:43:53
[Re: Vivian]
|
коллега
|
StripDon
|
как известно, все в мире относительно:-) вот относительно меня ты была трезвая, а относительно нашего общего синего друга. .. так ты вообще выглядела примерно так что касается ситры, то на 16-х колесах и хорошей резине он отлично рулится и держит дорогу. Однако, в силу малой базы и массы, на больших скоростях(более 120кмч) держит в тонусе ))) Для какой-нибудь Барселоны - этот автомобиль на ручке, отличный вариант... но не для наших дорог и условий. насчет 12го - спишемся... может и буду в тех краях в это время :-)
|
|
|
#122549 - 05/04/2012 18:51:38
[Re: Rektor]
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
2 коллега И я проникся микротачками давною Но вот трабл: все часто возимое мной барахло не влезает в тот же 107 чисто физически. Покупка универсала С или Д класса встает передо мной большим эрегированным пенесом. Вообще, когда первый раз попал в Европу, удивило, насклолько там люди скромнее в плене машин. Помню, как объяснел немцу что крузер-это московский городской автомобиль на каждый день))) кстати тачка лично мне реально АБСОЛЮТНО не нужна, считаю, что с ней приобретаю огромный гемор Вот+100500 В москве тачка-даже не средство передвижения Используб авто только в ночное время и когда везу что то тчжелое и большое Пробег за 2011 год 7000км.
|
|
|
#122682 - 07/04/2012 18:42:53
[Re: Rektor]
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
дык на велике и так всё время езжу, даже зимой Слушай, освети эксплуатацию двухколесного транспорта на педальной тяге в взимний период, плиз. А то летом я и сам и в стрип, и к дорогой фее на велике могу. И на работу сам бог велел. А вот зимой как? кстати тачка лично мне реально АБСОЛЮТНО не нужна, считаю, что с ней приобретаю огромный гемор
Пора, дружище, пора осваивать моторизованный двухколесный транспорт. но с тачкой всё же к тёлычам кадриццо проще А как с мотоцикелом у-у-у блеать ну почему у нас такая длинная зима(((
|
|
|
#122683 - 07/04/2012 19:01:31
[Re: lom-msk]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ну на велике я ф стрип не езжу есличо тока на работу ну и по другим делам тоже. А так, очень удобно на самом деле ибо метро реально достало на самом деле раньше в зиму никогда не ездил. это первая зима такая А на работу мне очень удобно ехать на велике, т.к. 85% пути пролегает по набережной, где ни народ ни машины не мешают. Одеваю старую куртку, свитерок потеплее, носочки две пары шерстяных, бомжовые штаны, ну чтобы в пути не было жалко загрязниццо, особенно по слякоти, когда на спину и штаны попадают брызги от колёс, беру рюкзак в котором находяццо сменные шмотки и вперёд. Путь от дома до работы занимает в среднем 55 мин. Т.е. примерно столько же, сколько я ехал бы на метро По самому девайсу - стелс навигатор 750 даже не переобувалсо в зимнюю резину, ездил АБСОЛЮТНО всю зиму и по гололёду и по сугробам и в метель в т.ч. кстати для поездки на велике например чем холоднее на улице - тем лучше, ибо обычно в такую погоду снег не идёт, а трасса сухая вот самая жопа обычно около нуля када или маленький плюс када и слякоть и мокрый снег и прочая поебота с неба капает ну и гололёд канешна причём даже не сам гололёд страшен а када впереди идёт какой-нить еблан/собачнег/бабко которые заняли полдороги или всю дорогу, причём шатаюццо из стороны в сторону, и не бухие ведь ну просто никаг их не объедешь ни спереди ни сзади, идут вапще нихуя не видят и не слышат ёбта а дорога узкая сцуко и вот ты этих мудакофф начинаешь объезжать а менять направление и скорость движения в таких условиях каг известно - это самая жопа ну да очень сложные порой условия были, падал несколько раз (но в основном именно из-за мудакофф на пути моём) но на проезжей части, там где машины я ведь не езжу, так что пох, встал отряхнулсо, посралсо с мудаками, поехал дальше в общем в зиму реальный экстрим у меня получилсо такой прикольно мне нра Ну и фактически вело-тренажёр такой получаеццо по 2 часа в день! полезно! износ правда у велика ахуенный за самые суровые месяцы: дек - март износ был примерно такой же как за предыдущие 5 лет вместе взятые, когда я его не эксплуатировал в тяжёлых условиях за зиму чинил правда только 1 раз примерно месяц назад, полностью обновили почти всё, 4000 отдал за своеобразное ТО как раз в начале марта, думал, что погода наладиццо, а тут пришлось ещё месяц поездить по зиме фактически и опять скорости перепутались и сложно переключаюццо, тормоза надо опять подтягивать, может опять цепь менять ну а по поводу моцыка, знаешь, Ломыч, если честно совсем не тянет, ибо считаю, что это самоубийство но тут можешь даже не отвечать, прекрасно знаю, что щас в меня полетит сцаная тряпко
Rektor; 07/04/2012 19:46:08.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#123189 - 13/04/2012 17:39:54
[Re: Бяка]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ура, товарищи. Подписал себе новую мошыну. Теперь не буду скакать на Посцате и прочих непостоянных авто. Как и хотел, после раздумий и "советов друзей", беру Мондей EcoBoost с 240 кобылами. Цвет бэлий . Список фарша весьма достойный: - 7 подушек безопасности - ABS - Keyless entry - Система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему Keyless Start и электропривод складывания зеркал - LED Светодиодные огни дневного света - Аудиосистема 134: Навигационная система на русском языке, дисплей TFT 7" с функцией Touchscreen, FM/AM радио, CD - 1 Диск, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения IPOD, IPHONE. - Боковые зеркала: эл регулировка, подогрев,повторитель указателя поворота, лампа подсветки дороги у дверей, электропривод складывания - Бортовой компьютер - Двухзонный климат-контроль - Задержка выключения фар - Зимний пакет: Регулируемый эл подогрев сидений водителя и пассажира, лобовое стекло с эл подогревом, подогрев форсунок омывателей, датчик дождя - Интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум - Кожаная обивка сидений Windsor - Круиз контроль - Адаптивные би-ксеноновые фары с омывателем - Передние и задние датчики парковки - Передние и задние ковролиновые коврики - Полноразмерное запасное колесо - Противотуманные фары - Рулевое колесо: с кожаной отделкой - Система ESP - Хромированное обрамление верхней и нижней секций решетки радиатора - Центральный замок с дистанционным управлением - Электрообогрев лобового стекла - Электрорегулировка сиденья водителя в 2-х положениях - 18-ти дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски - Краска Frozen White - Сиденья водителя и пассажира с регулируемым обогревом, вентиляцией
|
|
|
#123233 - 14/04/2012 10:49:37
[Re: MArt]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Х/з, я со списка опций скопировал . Ты куда пропал-то ? Как там ДЖВ поживает?
|
|
|
#123238 - 14/04/2012 11:38:22
[Re: Lokator]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Х/з, я со списка опций скопировал . Ты куда пропал-то ? Как там ДЖВ поживает? ты б спал поменьше, сам бы разведал
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#123243 - 14/04/2012 12:30:30
[Re: Perv]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
|
|
|
#123244 - 14/04/2012 12:34:40
[Re: Lokator]
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
Х/з, я со списка опций скопировал . Ты куда пропал-то ? Как там ДЖВ поживает? Вот в ДЖВ массаж есть Я не пропал, просто в ваши словесные баталии не вступал.
The truth is out there.
|
|
|
|
|