#121834 - 23/03/2012 05:51:27
ЛяМур
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Собственно это была вторая часть вечера. Первая прошла в Лофте, но про нее будет лучше, если напишет Лесыч, ибо он там был первый раз и свежий опытный взгляд гораздо ценнее моего. Единственное, что отмечу - Локыча таким не видел еще никто ) А местные уборщицы будут еще долго вспоминать крепким словом обновленный им ковролин )
Теперь собственно про клуб на Китай-Городе. Как вы помните (а вы конечно все помните ибо следите) с Артичем после Чу-Чу мы туда не попали и это скорее плюс, чем минус. В этот раз мы появились там плотным составом: я, КК, Либрыч, Лесыч, Морлич. Было в районе 2 ночи. Припарковались без проблем, на входе нежно обыскали, внизу встретили как родных ) но не потому, что были рады именно нам, а потому что мы были с Лесычем. Его там любят... о как же его там любят ))) Сам клуб приятный внутри, удобные диванчики, сцена небольшая + есть качели на которых качаются девочки. По сравнению с моим первым походом 2 года назад ничего не изменилось. Главная фишка - недорогое караоке... собственно за этим и поехали. В четверг девушек немного в смене - где-то 10, на мой вкус было 2, одна просто мегазачОтная. Очень красивая и милая хостес. Попросил ее быстренько мне все рассказать и сориентировать по ценам - все четко изложила ) что почем
приват 1000 уединиться на полчаса 8000 массаж 5000 на лепы меньше 200 не давать парень у нее есть ))) вместе полтора года ))) и он сцуко фотограф ))) чем сняла все остальные вопросы, ибо я на нее конкретно запал (((( кстати внешне безумно похожа на Любовь Локыча из ДЖВ
посидели хорошо, ребята пели и пили, пили и пели ) на приват сходил - приватошных 3 - просторные удобные, понравилось
отдельный респект Лесычу за все: за то, что вообще приехал, за то, что попил со мной пива в Козловице, за то, что угощал нас ромом в Лофте, за то, что помогал купать и тащить Локыча, за ЛяМур, ибо сидеть там без него кайфа не было бы вообще. В общем спасибо Большой Брат...
кстати мы ему дали какое-то прикольное прозвище, но я запамятовал какое )))
Рад был всех видеть, оказалось что Либрыч и КК мегазачОтно поют!
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#121839 - 23/03/2012 09:22:10
Re: ЛяМур
[Re: Navashin]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а в гг вчерась была какая-то вечеринка... помню платья, а что за фишка была - не помню
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#121843 - 23/03/2012 09:52:17
[Re: Синий]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Лока накрыло синей пеленой?) Браво) Вот к чему приводят длительные воздержания и манкирование тренировочных заплывов))) важен режим ))) и регулярные тренировки
|
|
|
#121844 - 23/03/2012 10:15:31
[Re: Dekan]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Ну ладно тебе про локыча то, с кем не бывает, зато его фраза какой же это кайф про ром с соком до сих пор как похвала :)))
По лямуру измениться за 2 года то - ну ты что? Там дырку в стене сделали и зал расширили, либра сразу заметил.
Дальше эмоций масса, а писать пока нечего не укладывается в голове, но было мега здорово.
Навашин, блин, мне так стыдно, мне еще в 7.15 уже стыдно было, простиииии, с нас полюбасу пристава, негодяи блин поехали на массаж по утру :)))
|
|
|
#121846 - 23/03/2012 10:25:29
[Re: Nameless]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Да ладно, брось, мелочи Три часа поспал, спасибо, что не в шесть позвонили. Попали хоть туда в 7 утра-то? Имхо, в это время уже конец рабочего дня у них и планерка. Ну и голос трезвый ваш доверия не вызывал
|
|
|
#121850 - 23/03/2012 10:35:27
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
--важен режим ))) ага из твоих уст, чувак, это особо пикантно звучит --и регулярные тренировки в лофте?
Rektor; 23/03/2012 10:54:27.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#121852 - 23/03/2012 10:58:11
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
Деканыч, друже, ипать ты крепкий-то - в 9.50 уже отчитался... Лично я в это время сугубо на чуЙстве долга глаза продрал... Правда, и закончил, мягко говоря, несколько позже тебя)))) Кратко сформулирую ощущения и впечатления.
Лофт. Напомнил Аврору, увиденную единственный раз на второй неделе после открытия. Движуха, свет, музон, телге приемлемой ТТХастости, парады, флаги, офисьянтки в сиськами после 1.00... Короче говоря, ничо нового для себя не открыл. С другой стороны, стабильность - признак мастерства. В этом смысле сеть 911 плотно сидит на пальме первенства и слезать с нее не собирается. Из нереализованного - так и не разобрался с тамошним отелем, а инфа не помешала бы. Лан, оставлю на следующий раз)) Светом в окошке была лишь поющая официантка, и красиво, и от души.
ЛяМур. Идея двинуть туда была реально маргинальной))) Но лично мне спустя час после захода в Лофт нестерпимо захотелось оттуда свалить... Поэтому и последовала провокация в виде ЧуЧи или ЛяМура)) Дико рад, братцы, что повелись и поддержали;) На мой вкус, после ремонта клубец похорошел. Купированная стенка зрительно сделала зал больше, а из-под спинок любимого дивана наконец-то перестало сифонить!) За одно это низкий поклон администрации. Впервые за долгое время по-настоящему оттянулся в караоке. Горло с утра саднило нестерпимо, сейчас выдаю окружающим брутальной хрипотцы. Окружающие млеют))))) Присутствовавшие танцули порадовали корректностью, сообразительностью и ненавязчивостью. Силюсь вспомнить, но в кои-то веки никто ничем не расстроил. Официантки, традиционно - умнички: быстро, четко, вовремя) Короче говоря, окунулся в разгульное прошлое))))
Относительно участников концессии. Лок беспесты поразил! Во-первых, фактом присутствия) Во-вторых, за все время знакомства наблюдал его в, чего уж греха таить, нередком для себя самого состоянии впервые. Зато теперь уж точно велкам в клуб почитателей рома-черри))))))) Рад знакомству с КК. И пить, и петь, и просто тусить с ним - одно удовольствие (не ахтунг ни разу!)))))) С Морли успели обсудить примерные сроки открытия сезона и в очередной раз подрочить на двухколесные девайсы)) К тому же за мной теперь должок - брателло, к следующему сборищу торжественно клянусь выучить "Ангельскую пыль"!) Деканыч, как уже говорилось, не только ипать, какой здоровый, но и ипать, какой крепкий))) Кроме того, ипать, какой галантный, т.к. продолжал мило общаться с приглянувшейся ему хостесс (только мне показалось, что она на миссис Питт похожа?...), даже узнав о несвободности последней))) Лесыч, как и всегда, радовал с первой до последней минуты нахождения в его компании!) Не могу не отметить его ЛяМурную знакомку, оставившую сугубо благоприятное впечатление. Пусть клише, но как раз про таких, кмк, и говорят "Что она забыла в стрипе?..."
В сухом остатке, впервые после дооооолгого перерыва ни бессонная ночь, ни утренние побочные эффекты (они все ж есть, куда ж, сцуко, без них?...) не вызывают внутреннего отторжения))) В первую очередь, благодаря компании;) Был ацццки счастлив повидаться со всеми!
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#121862 - 23/03/2012 12:51:17
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
А вот и я ожил хотя корректнее будет сказать, что просто проснулся. Скреативить пока не в состоянии, но за отдых мегаблагодарен, спасибо ! Навашин, прости, за нами косяк. Зы: Почитав вас и похмелье отходит, но как только смогу ходить, первым делом до пива в холодильнике. Таки ацкое бодунище.
Morli; 23/03/2012 12:57:26.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#121867 - 23/03/2012 13:31:01
[Re: Rektor]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Читаю ухахатываюсь. Спасибо всем за шикарную компанию, видимся таким составом редко, но метко шо песдец) Лесычу спасибо за все подгоны, какие помню и какие нет, С Либрычем и Морличем очень рад знакомству, Деканыч без комментов, мне сцуко даже утренний кофе показался каким-то особенно вкусным после такой тусовки и в такой компании (не ахтунг). Локыч... Эх, начинаю откладывать Локычу на призовую печень)))
Завалилсо дрыхнуть в 7:30, проснулся в 10 утра. Песец))) Самое веселое расскажу при личной встрече, утром выпалржать над собой)))
|
|
|
#121874 - 23/03/2012 15:35:02
[Re: Креативщик]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Может я что-то неправильно перемешал? Реально, со мной такого никогда не было . Я даже Пантерко не дождался ... а может курить не надо было Читаю ухахатываюсь. Спасибо всем за шикарную компанию, видимся таким составом редко, но метко шо песдец) Лесычу спасибо за все подгоны, какие помню и какие нет, С Либрычем и Морличем очень рад знакомству, Деканыч без комментов, мне сцуко даже утренний кофе показался каким-то особенно вкусным после такой тусовки и в такой компании (не ахтунг). Локыч... Эх, начинаю откладывать Локычу на призовую печень)))
Завалилсо дрыхнуть в 7:30, проснулся в 10 утра. Песец))) Самое веселое расскажу при личной встрече, утром выпалржать над собой))) например сегодня на работе оказалось что я джинсы в хлам порвал причем на самом интересном месте и фиг знает когда и кто это из стрипок видел )
|
|
|
#121889 - 24/03/2012 10:37:47
[Re: Lokator]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Не, я случайный соучастник ... Буду рад теперь с тобой попить уже в твоём новом качестве Так сказать, с открытой верхней чакрой ЗЫ Привет из Куала-Лумпура. Тут жара и баня.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#121891 - 24/03/2012 10:51:35
[Re: Синий]
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|