#122038 - 28/03/2012 12:10:59
Re: Five нужен совет
[Re: коллега]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Выберите какой-нибудь клуб из "первой лиги" На таксо поди не разоритесь С Коллегычем согласен. Чем определен такой выбор? Если только местоположением, стоит задуматься о клубах рангом повыше. На самом деле, при отсутствии пожеланий и информации о бюджете, сложно дать качественный совет.
|
|
|
#122039 - 28/03/2012 12:33:05
[Re: Креативщик]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ваще обожаю таких троллей . Заходят на форум, брякают свои допотопные вопросы (как правило, одни и те же) не в той ветке, причём в качестве "ориентира" называют какой-нибудь совершенно левый клуб, о существовании которого знают пять человек во всей Москве, и ждут здесь развёрнутых ответов (тоже, как правило, как один похожих). Я вот не понимаю, нахрена отвечать таким троллям-провокаторам ?
|
|
|
#122040 - 28/03/2012 12:45:22
[Re: Lokator]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Локыч! Твоя логика рулит Я не удивлюсь если 9 из 10 персонажей, задающих подобные вопросы прыщавые пятнадцатилетние подростки, которым ниипанистически хочется знать подробности взрослой жизни Но все же, давай допустим, что есть люди, которые хотят совет. И такой совет не получишь по телефону клуба . Вопросы часто не верно формулируются, на многие из них можно найти ответ на форуме, иногда вопросы постят не в той конфе итд итп. Но тыж блин стрип гуру. Прокачивай терпение
|
|
|
#122041 - 28/03/2012 12:47:11
|
коллега
|
StripDon
|
ну почему троллей? все когда-то с чего-то начинают. А на старте вопросы у всех, как правило, одни и те же зы к KK + мноха
коллега; 28/03/2012 12:48:07.
|
|
|
#122043 - 28/03/2012 13:24:18
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Кстати я вчера прочитал всю ветку вопросов и ответов, и хочу сказать: Локыч, раньше ты был добрее Искать на форуме инфу не всегда легко, если не знаешь где искать. Я кст уверен, что многие не ф курсе толком, что они ищут. Вот ровным счетом мало, что ясно из открывающего поста. Кроме того, что мальчишник будет . С одной стороны вроде подробности в личку хотят ( а вдруг это не троль, а полиция нравов? ), с другой стороны речь в воспоминаниях идет о приватах. Ну, давайте расскажу, в каком клубе я представляю качественный мальчишник. Если хочется, чтобы воспоминания о мальчишнике были достойными и не были омрачены не фсегда одинаковым поведением разных барышень + если особой заинтересованности в КС нет, то девятку стоит пропустить и прямиком в Бурлеск. Во-первых, длина и качество приватов, при всей моей лубви к девятке там дольше/выше. ТТХ девушек поровнее, не будет необходимости отбиваться от зондер команды. По сути можно выпить лишнего ( вспоминаю пост Коллегыча, как он новичка учил не пить, дабы не тратить сверх лимита) и не париться, что разведут как ... (подставить нужное значение). Адекватный менеджмент уж точно не откажет в помощи по проведению, да и договориться о каких-то вещах в таком клубе проще, все таки Бурлеск не конвейрный клуб, там и публика поровнее. Все это личное ИМХО. Бюджет здесь ограничен только фантазией. Цены все указаны на сайте Бурлеска. Поэтому расписывать более подробно не буду. Закончил. НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
|
|
|
#122044 - 28/03/2012 13:41:11
|
коллега
|
StripDon
|
опять плюсую Кстати, уже где-то был подобный вопрос о мальчишнике несколько месяцев назад и Бурлеск был готов предложить какие-то спецусловия. Мотоциклист, если интересно - отпишитесь клубу в личку Наверняка что-нибудь интересное предложат Да и за спрос денег не берут Локыч, раньше ты был добрее старость не радость
|
|
|
#122046 - 28/03/2012 13:58:53
[Re: Navashin]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Имею другую точку зрения. Чтоб навсегда запомнилось и больше никогда не хотелось - надо сразу в Бордо. Снять все лавэ со счетов - и провести ночь с блеском. Воспоминания останутся, а при мысли о деньгах всегда падать будет. Верный путь для будущего укрепления семьи. Ну, про "чтобыбольшенехотелось" речь вроде не шла. При наличии среднего заработка такой вариант может и прокатить, но это совсем другой полюс. Не до конца мне понятен такой способ получения эмоций. Возникает пресловутый вопрос: А зачем? Зачем тогда идти в стрип? Может и пивнячок сгодиццо? Да и способ не с каждым сработает, это как курить бросать, выкурив за раз всю пачку. Рано или поздно, но легкие очистятся (считай банковский счет пополнится)и при наличии хотя бы одного якоря снова потянет курить в стрип. Да и не считаю я, что посещение стрип клубов семьи разбивает, напротив, может и укрепляет. Все люди разные.
|
|
|
#122048 - 28/03/2012 14:16:47
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Справедливо замечено. А если исходить из того, что основная опаснось от стрипа идет в стиле "был первый раз, блин, запал на одну, кажется, и я ей тоже не безразличен, как вы думаете, позвонит или нет", то посещение Бордо напротив должно семью по идее укрепить
|
|
|
#122122 - 29/03/2012 11:48:48
[Re: Мотоциклист]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
по этому клубу есть отчет - им и руководствуйся. позвони туда, в конце концов.
твоя настойчивость именно в этом заведении вызывает подозрения. если хочешь их отрекламировать - зарегистрируйся под названием и пости анонсы и инфу о спецакциях. так будет лучше.
если же, на самом деле, хочешь хорошо отгулять мальчишник - не рискуй, топай в Шоу Герлз.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#122125 - 29/03/2012 13:18:53
[Re: ЭБи]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
нельзя не согласиться! (с) только я, не являясь адептом ШоуГёрлс, не могу его порекомендовать. зато могу рекомендовать Аврору, Пентхаус и, наконец, Лофт.... ну и нельзя забывать про Бурлеск... нужен кэш и радость
Синий; 29/03/2012 13:20:17.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#122131 - 29/03/2012 15:47:24
[Re: Мотоциклист]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Парни я худею с вас , написали целую страницу а информации ноль !!! Я конкретно спросил про этот клуб ( так как он ближайший до нас , а мы за мкадыши и поверите на такси тоже можно разориться когда до клуба 100 км , да и дорога может утомить и время жаль ) Забив в поисковике стрип наткнулся на ваш форум , почитал спросил что интересует . Думал серьезные дядьки совет дадут подскажут , меня интересует этот клуб если б интересовал какой другой то спросил бы про другой. Парни интересует меня умелицы в этом клубе с которыми в приват сходить можно или комнатку снять , сколько что почем уже знаю спасибо кто отписался в личку . Не охота деньги зазря потратить и времени жаль так как в последнем ограничены , да и заработки у нас на порядок меньше чем в первопрестольной . Потому спрашиваю тех кто знает какие девушки в этом клубе достойны внимания а какие нет , прошу не флудить на тему а дать ответы кто знает . Так же если есть подробности можно в личку . Заранее спасиб Начинаю понимать Локыча... Мы тут всем взрослодядьским составом являемся ни чем иным, как фан клубо Five-a. На работе весь день сижу и думаю скорей бы в Люблино сорваться А если серьезно, то клуб новый и место прямо скажем не из первой лиги, так откуда всем присутствующим знать о нем больше, чем написал Ув. Бубякин? Вам Ув. Мотоциклист дают советы как не зафакапить мальчишник, причем по любому центровому клубу Москвы здесь присутствующие расскажут и объяснят так, что отдых гарантированно сложится. Вам же по неизвестной мне причине жалко 300 р от Люблино до центра. Будет жаль если такая экономия обернется против Вас.
Креативщик; 29/03/2012 15:55:51.
|
|
|
#122132 - 29/03/2012 15:50:08
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Ну, не понимаю я зах в принципе тогда в стрипак идти? Вызовите точечниц. В принципе никуда ехать не придеццо ИМХО тема себя изжила.
Креативщик; 29/03/2012 15:56:08.
|
|
|
#122133 - 29/03/2012 18:51:19
|
Иван Бубякин
StripSoldier
|
StripSoldier
|
так откуда всем присутствующим знать о нем больше, чем написал Ув. Бубякин? Честно признаюсь, что сдал всю имеющуюся информацию в личке. Потому мнение: либо человек находится в добросовестном заблуждении относительно того, как надо собирать информацию в интернете, в том числе на профильных форумах (что возможно), либо это происк заинтересованных лиц...
|
|
|
#122137 - 29/03/2012 18:58:18
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ну, не понимаю я зах в принципе тогда в стрипак идти? Вызовите точечниц. В принципе никуда ехать не придеццо Нафига точечниц? Можно снять пару плечевых на трассе и шпилить их всем студенческим взводом. Главное, на такси сэкономите . P.S. Креативыч, я ведь в корень зрю . Опыт, ёпта .
|
|
|
#122141 - 29/03/2012 19:29:12
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Можно снять пару плечевых на трассе и шпилить их всем студенческим взводом. Главное, на такси сэкономите . За ними ехать придеццо. Не вариант P.S. Креативыч, я ведь в корень зрю . Опыт, ёпта . Осталось тебя по части синьки подтянуть и буишь ты стрип терминатор
Креативщик; 29/03/2012 19:30:10.
|
|
|
#123417 - 17/04/2012 11:48:31
[Re: Иван Бубякин]
|
трампам
StripMember
|
StripMember