| 
| 
| 
| 
| #122038 - 28/03/2012 12:10:59  Re: Five нужен совет
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2008 Сообщения: 1,170
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
 Выберите какой-нибудь клуб из "первой лиги"    На таксо поди не разоритесь  С Коллегычем согласен. Чем определен такой выбор? Если только местоположением, стоит задуматься о клубах рангом повыше. На самом деле, при отсутствии пожеланий и информации о бюджете, сложно дать качественный совет. |  |  |  
| 
| 
| #122039 - 28/03/2012 12:33:05  Re: Five нужен совет
[Re: Креативщик] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Ваще обожаю таких троллей     . Заходят на форум, брякают свои допотопные вопросы (как правило, одни и те же) не в той ветке, причём в качестве "ориентира" называют какой-нибудь совершенно левый клуб, о существовании которого знают пять человек во всей Москве, и ждут здесь развёрнутых ответов (тоже, как правило, как один похожих). Я вот не понимаю, нахрена отвечать таким троллям-провокаторам     ? |  |  |  
| 
| 
| #122040 - 28/03/2012 12:45:22  Re: Five нужен совет
[Re: Lokator] |  
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Локыч! Твоя логика рулит    Я не удивлюсь если 9 из 10 персонажей, задающих подобные вопросы прыщавые пятнадцатилетние подростки, которым ниипанистически хочется знать подробности взрослой жизни    Но все же, давай допустим, что есть люди, которые хотят совет. И такой совет не получишь по телефону клуба   . Вопросы часто не верно формулируются, на многие из них можно найти ответ на форуме, иногда вопросы постят не в той конфе итд итп. Но тыж блин стрип гуру. Прокачивай терпение    |  |  |  
| 
| 
| #122041 - 28/03/2012 12:47:11  Re: Five нужен совет
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
ну почему троллей? все когда-то с чего-то начинают. А на старте вопросы у всех, как правило, одни и те же    зы к KK + мноха    
 коллега; 28/03/2012 12:48:07.
 |  |  |  
| 
| 
| #122043 - 28/03/2012 13:24:18  Re: Five нужен совет
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Кстати я вчера прочитал всю ветку вопросов и ответов, и хочу сказать: Локыч, раньше ты был добрее   Искать на форуме инфу не всегда легко, если не знаешь где искать. Я кст уверен, что многие не ф курсе толком, что они ищут.   Вот ровным счетом мало, что ясно из открывающего поста. Кроме того, что мальчишник будет   . С одной стороны вроде подробности в личку хотят ( а вдруг это не троль, а полиция нравов?   ), с другой стороны речь в воспоминаниях идет о приватах. Ну, давайте расскажу, в каком клубе я представляю качественный мальчишник. Если хочется, чтобы воспоминания о мальчишнике были достойными и не были омрачены не фсегда одинаковым  поведением разных  барышень + если особой заинтересованности в КС нет, то девятку стоит пропустить и прямиком в Бурлеск. Во-первых, длина и качество приватов, при всей моей лубви к девятке там дольше/выше. ТТХ девушек поровнее, не будет необходимости отбиваться от зондер команды. По сути можно выпить лишнего ( вспоминаю пост Коллегыча, как он новичка учил не пить, дабы не тратить сверх лимита) и не париться, что разведут как ...    (подставить нужное значение). Адекватный менеджмент уж точно не откажет в помощи по проведению, да и договориться о каких-то вещах в таком клубе проще, все таки Бурлеск не конвейрный клуб, там и публика поровнее. Все это личное ИМХО. Бюджет здесь ограничен только фантазией. Цены все указаны на сайте Бурлеска. Поэтому расписывать более подробно не буду. Закончил. НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ |  |  |  
| 
| 
| #122044 - 28/03/2012 13:41:11  Re: Five нужен совет
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
опять плюсую    Кстати, уже где-то был подобный вопрос о мальчишнике несколько месяцев назад и Бурлеск был готов предложить какие-то спецусловия. Мотоциклист, если интересно - отпишитесь клубу в   личку   Наверняка что-нибудь интересное предложат    Да и за спрос денег не берут     Локыч, раньше ты был добреестарость не радость    |  |  |  
| 
| 
| #122046 - 28/03/2012 13:58:53  Re: Five нужен совет
[Re: Navashin] |  
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Имею другую точку зрения.Чтоб навсегда запомнилось и больше никогда не хотелось - надо сразу в Бордо.
 Снять все лавэ со счетов - и провести ночь с блеском.
 Воспоминания останутся, а при мысли о деньгах всегда падать будет.
 Верный путь для будущего укрепления семьи.
Ну, про "чтобыбольшенехотелось" речь вроде не шла. При наличии среднего заработка такой вариант может и прокатить, но это совсем другой полюс. Не до конца мне понятен такой способ получения эмоций. Возникает пресловутый вопрос: А зачем? Зачем тогда идти в стрип? Может и пивнячок сгодиццо? Да и способ не с каждым сработает, это как курить бросать, выкурив за раз всю пачку. Рано или поздно, но легкие очистятся (считай банковский счет пополнится)и при наличии хотя бы одного якоря снова потянет курить  в стрип. Да и не считаю я, что посещение стрип клубов семьи разбивает, напротив, может и укрепляет. Все люди разные. |  |  |  
| 
| 
| #122048 - 28/03/2012 14:16:47  Re: Five нужен совет
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 6,911
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Справедливо замечено. А если исходить из того, что основная опаснось от стрипа идет в стиле "был первый раз, блин, запал на одну, кажется, и я ей тоже не безразличен, как вы думаете, позвонит или нет", то посещение Бордо напротив должно семью по идее укрепить     |  |  |  
| 
| 
| #122122 - 29/03/2012 11:48:48  Re: Five нужен совет
[Re: Мотоциклист] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
по этому клубу есть отчет - им и руководствуйся. позвони туда, в конце концов.
 твоя настойчивость именно в этом заведении вызывает подозрения.
 если хочешь их отрекламировать - зарегистрируйся под названием и пости анонсы и инфу о спецакциях. так будет лучше.

если же, на самом деле, хочешь хорошо отгулять мальчишник - не рискуй, топай в Шоу Герлз.

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #122125 - 29/03/2012 13:18:53  Re: Five нужен совет
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
нельзя не согласиться! (с) только я, не являясь адептом ШоуГёрлс, не могу его порекомендовать. зато могу рекомендовать Аврору, Пентхаус и, наконец, Лофт.... ну и нельзя забывать про Бурлеск...     нужен кэш и радость    
 Синий; 29/03/2012 13:20:17.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #122131 - 29/03/2012 15:47:24  Re: Five нужен совет
[Re: Мотоциклист] |  
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Парни я худею с вас , написали целую страницу а информации ноль !!! Я конкретно спросил про этот клуб ( так как он ближайший до нас , а мы за мкадыши и поверите на такси тоже можно разориться когда до клуба 100 км , да и дорога может утомить и время жаль ) Забив в поисковике стрип наткнулся на ваш форум , почитал спросил что интересует . Думал серьезные дядьки совет дадут подскажут , меня интересует этот клуб если б интересовал какой другой то спросил бы про другой. Парни интересует меня умелицы в этом клубе с которыми в приват сходить можно или комнатку снять , сколько что почем уже знаю спасибо кто отписался в личку . Не охота деньги зазря потратить и времени жаль так как в последнем ограничены , да и заработки у нас на порядок меньше чем в первопрестольной . Потому спрашиваю тех кто знает какие девушки в этом клубе достойны внимания а какие нет , прошу не флудить на тему а дать ответы кто знает . Так же если есть подробности можно в личку . Заранее спасиб        Начинаю понимать Локыча... Мы тут всем взрослодядьским составом являемся ни чем иным, как фан клубо Five-a. На работе весь день сижу и думаю скорей бы в Люблино сорваться   А если серьезно, то клуб новый и место прямо скажем не из первой лиги, так откуда всем присутствующим знать о нем больше, чем написал Ув. Бубякин? Вам Ув. Мотоциклист дают советы как не зафакапить мальчишник, причем по любому центровому клубу Москвы здесь присутствующие расскажут и объяснят так, что отдых гарантированно сложится. Вам же по неизвестной мне причине жалко 300 р от Люблино до центра. Будет жаль если такая экономия обернется против Вас.
 Креативщик; 29/03/2012 15:55:51.
 |  |  |  
| 
| 
| #122132 - 29/03/2012 15:50:08  Re: Five нужен совет
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Ну, не понимаю я зах в принципе тогда в стрипак идти? Вызовите точечниц. В принципе никуда ехать не придеццо   ИМХО тема себя изжила.
 Креативщик; 29/03/2012 15:56:08.
 |  |  |  
| 
| 
| #122133 - 29/03/2012 18:51:19  Re: Five нужен совет
| Зарегистрирован:  Sep 2011 Сообщения: 165
Иван Бубякин
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
так откуда всем присутствующим знать о нем больше, чем написал Ув. Бубякин?  Честно признаюсь, что сдал всю имеющуюся информацию в личке. Потому мнение: либо человек находится в добросовестном заблуждении относительно того, как надо собирать информацию в интернете, в том числе на профильных форумах (что возможно), либо это происк заинтересованных лиц... |  |  |  
| 
| 
| #122137 - 29/03/2012 18:58:18  Re: Five нужен совет
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Ну, не понимаю я зах в принципе тогда в стрипак идти? Вызовите точечниц. В принципе никуда ехать не придеццо  Нафига точечниц? Можно снять пару плечевых на трассе и шпилить их всем студенческим взводом. Главное, на такси сэкономите     . P.S. Креативыч, я ведь в корень зрю     . Опыт, ёпта    . |  |  |  
| 
| 
| #122141 - 29/03/2012 19:29:12  Re: Five нужен совет
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Можно снять пару плечевых на трассе и шпилить их всем студенческим взводом. Главное, на такси сэкономите     .За ними ехать придеццо. Не вариант    P.S. Креативыч, я ведь в корень зрю     . Опыт, ёпта    . Осталось тебя по части синьки подтянуть и буишь ты стрип терминатор     
 Креативщик; 29/03/2012 19:30:10.
 |  |  |  
| 
| 
| #123417 - 17/04/2012 11:48:31  Re: Five нужен совет
[Re: Иван Бубякин] |  
| Зарегистрирован:  Sep 2009 Сообщения: 474
трампам
   StripMember
 |  
|   StripMember

|  |  |  |