все, что я описала здесь не из головы придумано и не на личном имхо построено
судя по приведенным аргументам - как раз таки на личном имхо

ИМХО и струкрута работы - вещи разные. Не путайте, пожалуйста, любезнейший.
Но, прости твой пост похож на резюме. Где объективные возражения?
Да пускай это выглядит и так. Не важно.
Вы просто мне скажите, что откровенно плохо и пох...чно. Просто я этого не вижу!
Про возражения в этой ветке написано уже не раз и не мной. Как-то не понимаю почему ты не обращаешь на это внимание. Только обмусолили, а ты опять по кругу те же вопросы.
Я тебе говорю, как гость сети девяток, что нет там накрутки в 400%! И не будет никогда. Потому, что с такой накруткой все в ЭП будут ходить!
В любом стрип-клубе минимальная накрутка в процентном соотношении от магазинной цены составляет не меньше 300%. В ЭП не была, прайс там не знаю. По цене за вход сложно дать верный ответ

ЭП и LOFT это разный уровень сервиса! Следовательно и цена разная! Нельзя сравнивать хонду с бмв. Это не объективно.
Так я обобщала как раз, а не конкретизировала про 911. В каких-то стрипах накрутка 300%, в каких-то 400%, в клубах типа 007 или Шпилька вообще всего лишь процентов 200 (но в пример их до этого не брала), а в обычных ночных клубах 150-200%. Про Лофт вообще ничего не говорю, т.к. не была там. Я не сравниваю ведь даже их.
а она по-любому будет необъективная, т.к. невозможно подобрать четких критериев оценки

Уже терли за это неоднократно...
Все в клубы за разным ходят - кто то за танцами, кто-то пощупаццо, кто-то "уволиццо", а кто-то просто побухать в веселой компании.
о чём и речь. О вкусах не спорят, а мы опять... и в принципе всё началось на эмоциях.
У всех бывают не только неудачные дни, но и трезвые.
Чош терь... В метро штоль не ездить...
тож, кстати, справедливое замечание. Я ж в Эгоистке, про которую тут писала, также, пока не напилась..быстро..минут за 40, не увидела никаких красавцев. Собссна поэтому и решила бегом напиться. Ну не могла этот амёбный состав наблюдать на трезвую.
По слухам с форумов, туда девок из других девяток в ссылку отправляют, поэтому я туда даже заглянуть побоюсь : )
кстати, там есть очень зачётные кадры как по ТТХ, так и по технике работы на пилоне. Одна из них даже в чемпионатах по пилону участвует.