Лок, минус миллион.
Морли, плюс стотыщ.

Юзер может назвать себя как угодно. Креативщик искал истину в "читать можно было и не зарегавшись" - на самом деле читать анонимом трудно (нет ветвей и выделения новых сообщений), потому не удивлен.

Автор, пусть и провокационно, пишет, что не понравилось. В целом согласен с ним.

"Удобно отдыхать в сети" - мне в этой компании удобно и в бане. впрочем, и в другом клубе любом. не вижу никаких заслуг сети.

Менеджмент оперативно реагирует - на что реагирует? я не замечал ответов ни на этом форуме, ни на другом (было 1 раз по поводу громкости музыки в корстоне, но это мелочь)

в целом ничего не имею против сети, кроме того, что скучно.
удручает претензия. очень ярко-выраженная, например, в вечеринках. роаза два повелся на название и был крайне разочарован.

итого - лично я не закостенел, чтобы из года в год юзать одно и то же. хочется чего-то интересного.
выбираю шг до 12-ти, выбираю бурлеск по понедельникам.
бордо выбираю всегда за их игру на грани фола.
сеть тоже иногда выбираю - ну так, от нечего делать. жду там только компании (твоей в том числе). однако, если б ты, Ректор, и т.д. сидели в Юуре - с большим удовольствием приехал бы и туда (в практике бывало). так что сеть ни при чем.

а претензия на голом месте - раздражает.

п.с. кстати, это не только мое мнение. вот экспаты - топы из крупной обсуждаемой нами автоконторы бывали и там, и там - и подсели на бур.

Navashin; 04/04/2012 22:17:56.