Ну, раз уж я сегодня в отличие от вчера дома, попробую слегка пройтись циничным лагером по белизне режима ответа:
Во-первых, у Вас имхо градация не верная. Для того, чтобы Вас считали олЕгархом нужно лицо похожее на лицо человека похожего на олЕгарха.
Если серьезно, то данная, указанная Вами градация не денежная, скорее имиджевая.
Нищееб, не тот кто не дает за lap больше сотки, а тот кто дает за невнятное переминание с ноги на ногу не больше сотки =)
Я не буду сейчас поднимать вопрос правильно ли это в контексте правил клуба и устоявшихся деловых всмысле отдыхных обычаев, но по сути термин нищееба введен для определения гостя не переплачивающего за то, что того не стоит. Некий антипод лоха.
Командировочный, будь то тюменский или китайский это человек с энной суммой денег, в стрип пришедший впервые или не посещающий регулярно, от чего стремится всеми известными ему способами потратить свой бюджет с целью привлечения к себе повышенного внимания. В ход, как правило, идут песни, самые разные, часто адресованные танцулям, льются рекой напитки, распихиваются некие суммы денег, ощущаемые им большими, одним словом распихтваются они так, как будто они большие =)
олЕгарх, как Вы выразились, никого к себе привлекать/звать не будет, его узнают, подойдут, получат адекватные чаевые, кто-то останется рядом,кто-то нет.
Касательно расценок скажу проще: Если не говорить про ЭП, ЭГ, вероятно ЛяРуж, то 30к рублей закрывают счет с допами в 99% случаев во всех остальных клубах.