#129539 - 26/08/2012 01:52:36
Эгоисты не сдаются. Будем жить!
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Все люди занятые – очевидно! Все, полагаю, знают, за, что я считаю форум секцией плюшевых игрушек! Если, кто не в курсе: Основной состав не ходит по клубам, либо так ходит, что и сказать нечего. Все уже сказано. Аврора- бордель, Бурлеск типа заебись, как хорош. Я Вас услышал. Мы не об этом!
А теперь, как, говорит Артич, типа любители клубнички, пока вы заправляете свои рендж роверы, послушайте меня:
Ночь. Суббота на воскресенье. ЭП. Вход – узнали, охрана не поменялась, обыскали, извинились, вызвали не спешащий лифт. Друзья уже ждали, хостесс мне не знакома, но сообразила и проводила.
Сразу скажу, что отчет этот пишу в стадии полнейшего алкогольного опьянения, именно для тех, кто ЭП не посещал, поверьте, что буду откровенен и объективен!
Начнем со столов: Столов на 30к в левой части клуба – 4 штуки, самый ближний из них с видом на основную сцену. К тому, что ЭП не стрипак. Смотря откуда смотреть) Остальные столы – не встанешь – не увидишь) Вид достойный! Шоу программа есть. Каждый час. Выходят те, кто умеет. Умеют! Песец как умеют!!! Локычу превед! Но, пока я за стол! Там штрафные 150 + ягермайстер! Выпил. Благо приехал уже заряженный) Дружбанидзе заказал go-go! Как помните, их в программе три! Простой, та ту, матрешки! Взял матрешек! Выходят в русских народных под русскую нарядную… тьфу… народную! Обнажаются через минуту, весь тусняк минут семь, может больше. На стол залезли пятеро, остальные по периметру. Топ лесс. Но оно того стоит. Все в обнимку, не отбывали номер. Достойно. Кажется матрешник – 8к. Состав: Ну, половина, как бы не больше, девчонок 30 точно было на троих!
Все время go-go сличал ТТХ: Что скажу – у двоих лак на ногах отходит, у одной следы от аппендицита, еще одна целлюлит в начальной стадии. Это на тридцать девчонок. Лица! Друзья, блестящие нервно курят – минимум мисс Москвы Т.е. фигуры да обсуждаемо, но лица!!! На подбор! Офисянтки – пиздец… Убейте меня, я за ними на передовую! Они прекрасны. Но… даже не танцуют…
Кальян. По традиции два. Арбуз, гуава, мята и апельсин, лимон, мята. Общая стоимость 7к. На воде и грейпфруте. Кальян на 3. Может чуть лучше Авроры. Очень чуть. Есть и дым и вкус, но курили мы и лучше. Ну, т.е. реально ради кальяна идти не стоит. Барышни разговорчивые. На слово тиолки не обижаются. Правда. В лофте многие успели поработать. Говорят не по душе. Про Бурлеск говорят только матом. Ну, т.е. совсем. Вы поняли… Опять же формат. Кому что!
Со мной была барышня от начала и до упора! Был близок к увалу, но ограничился кином/ужином/телефоном – еле сдержался. Красоты не передаваемой русским по ворду.
Музыка: 500 рэ – песня. Ограничился домик окнами в сад. Пело пол состава. Никогда бы не подумал. Вот вам и трудная судьба. Скачайте.
ЛКНов не было. Совсем.
Про консумацию: Никто не настаивал посидеть/попить. Все по желанию гостя.
Про правила: Ну, легкий дебилизм есть – не больше одной песни у гостя! Станцевала – пошла одеваться. Пришла разделась и опять на пилон. Никак иначе. В отличие от 911 отказаться танцуля может и от привата. Ну, и не особо, пожалуй, если относительно трезво подумать, поставлен у них поток приватов.
Про гостей: Ровненько. Серьезные дяди. Малолеток нет. Музыку не ставят. Барное меню в той же цене… Руинар брют – 9к.
Задачи КСнуться не ставил. Потому разговоры разговаривали. Охотно болтают. Сами рассказывают. Слушают. На троих 5-6 танцуль все время были у нас – на LAPы подходили редко. Я за три, пожалуй, заплатил. Вот и все траты. Гостей, да, как и раньше – ровно половина клуба.
Итог: Денег много. Депозит. Плюс очень много выпивки. Т.е. бюджет относительно возможен при желании и умении говорить! Все ровно и приятно. Атмосфера чтоли… ТТХ!!! Честно! Надо просто двинуть и убедиться лично! Так, что советую.
Комментировать не буду. Если будут вопросы – в личку отвечу!
|
|
|
#129541 - 26/08/2012 08:21:18
Re: Эгоисты не сдаются. Будем жить!
[Re: nezabywaemaya]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Незабудкин, давай отвечу по пунктам: Во-первых, go-go подразумевает дикие крики и вскидывание вверх рук, заводить гостей, то о чем ты говоришь, поверь в остальном это не go-go))) Это тот же самый lap))) Только поконтактнее иных мест)))
А какие мне нравятся??? Ты видела меня с одной барышней в ЛОФТе и по ней судишь кто мне нравится? Незабудкин, ну, не смеши меня плиз, а то с бодуна тяжко смеяться))) Если честно мне все нравятся. Мне действительно нравятся все девушки. У меня ориентация правильная)
Эротика там везде, поверь, и дело не в алкоголе! Ни в какой стадии ЗВМ я не теряю контроль за ТТХ.
Что сказать про ТТХ еще раз? Еще раз: у двоих чуть смазан лак на ногах, шрам едва заметный, ну пожалуй у одной грудь сделана не на 5+, слегка заметны шрамы. Ну, правда! В остальном они идеально ухоженные! Я же не первый раз пришел. И не второй. Ну, следят за собой девчонки. Я блин по веселухе, намутил фонарик и лица на предмет тональника и прыщей изучал))) Да у них нет на лицах тональника) ровная кожа.
Незабудкин я смирился, что по твоей логике, хорошие танцы в Москве найти невозможно. Но в Доминикану не охота)))
Ты Ангелину видела? На руках параллельно полу. Вот я вчера такое видел в исполнении двоих. Покажи мне еще один действующий клуб где две! танцули такое могут. Бурлеск?))) Превед Локычу. Такого я не видел до этого в ЭП. Вчера видел! Или я был так пьян, что почудилось?)))
Пантерке кст привет передавали))) Ее там знают))) Это к вопросу о текучке кадров)))
И, что еще вспомнил: ЛКНов похоже нет, потому, что лезгинка не ставится теперь не за какие деньги))) Спросил про синеву. Синеву тоже не ставят. Ну, в ЭП это, пожалуй, к лучшему!
Креативщик; 26/08/2012 08:26:13.
|
|
|
#129542 - 26/08/2012 08:25:08
[Re: Креативщик]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
К вопросу не заточен на консумацию: а как заточенность на увал влияет на консумацию? Логика где????? Одно как другому мешает? Раньше там на LAPы танцули бежали просто и в очередь строились. Раньше там не было двух танцуль, которые устраивали шоу программу. Я к тому это написал, что лично мне кажется - есть работа внутри клуба!
Креативщик; 26/08/2012 08:27:43.
|
|
|
#129544 - 26/08/2012 10:25:34
|
Мур
|
StripWalker
|
Маладец,хорошо отписал) Но так и хочется добавить! В ЭП последний раз видела пол состава бывшего Вавилона и ЛяМура,барышень 2008-2009 года "Вагинского" состава,многие меня поймут!;) Дальше по клубу -ценник там не самый конский,как все привыкли думать!вы в ГГ давненько меню листали?) Насчет танцев и акробатической подготовки-не самый высокий уровень,но некоторые барышни и правда могут! Если кто захочет посмотреть на реальную физ подготовку,выраженную в танце (привет Локу;)-посоветую других конкретных барышень в конкретных местах!) А так,отчет хороший,взгляд справедливый...вот только жаль за Синеву(
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#129545 - 26/08/2012 10:30:58
|
Мур
|
StripWalker
|
И вапще,для тех,кому барышни в ЭП НЕ кажутся привлекательными,добро пожаловать в пт в Бур! Люблю это место,но состав там совсем разбавили барышнями "на вкус и цвет"!(( Хорошо хоть еще любимки остались!Да Дедовы бутончеги глаз радуют;)
Мур; 26/08/2012 10:37:40.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#129546 - 26/08/2012 10:46:24
[Re: Lokator]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
..
nezabywaemaya; 26/08/2012 11:01:58.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#129548 - 26/08/2012 11:00:19
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Мдааа, что тут сказать... Упертый как баран и видит только то, что самому кажется. Как связана конса и увалы? )) потому что консумация - это доп заработок девочке. Сразу видно, что не все мои комменты читал, раз говоришь, что я считаю, что в Москве нет хорошего стриптиза. Бред полный. Даже в стрипаках встречаются хорошие танцули, но в основном это точечницы. То, что нет у кого-то тонака на лице...))) у кого-то и может не быть, но многими он там используется и + тональный сейчас делается такой, что на коже его совершенно не видно, даже при очень близком рассмотрении. Я не говорю же, что ЭП плохой клуб. Просто это бордельчик выше среднего уровня с шоу-программой. Каждому свое. Нравится с такими особами общаться, на здоровье
|
|
|
#129551 - 26/08/2012 11:14:02
[Re: bob]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
как ты после таких доз алкоголя ещё кого то внимательно рассматривашь... Он же сказал - с фонариком. Полная гармония, считаю...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#129559 - 26/08/2012 20:09:55
[Re: Синий]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
пасиб за отчёт и юмор у двоих лак на ногах отходит позволь поинтересоваться на каких пальцах? хорошо рассказал, соскучился по подобным опусам
|
|
|
#129571 - 27/08/2012 07:51:31
[Re: Тигровый]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Ты Ангелину видела? На руках параллельно полу. Вот я вчера такое видел в исполнении двоих. Покажи мне еще один действующий клуб где две! танцули такое могут. Бурлеск?))) Превед Локычу. Такого я не видел до этого в ЭП. Вчера видел! Или я был так пьян, что почудилось?))) Я такое только однажды видел , под куполом КМ-19 Хотя вобще не думал что там есть стриптиз, как танец. Отчод - зачод ! Приятно улыбнуло. Про такие походы все читать любопытно и интересно.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#129577 - 27/08/2012 10:47:52
|
коллега
|
StripDon
|
"врагу не сдается наш гордый варяг..." без вводной части каг обычно никуда, ага в части ТТХ согласен, возможно, что так оно и есть... однако это Там штрафные 150 + ягермайстер! Выпил. Благо приехал уже заряженный Денег много. Депозит. Плюс очень много выпивки. + отчет этот пишу в стадии полнейшего алкогольного опьянения и это Лица! Друзья, блестящие нервно курят – минимум мисс Москвы Т.е. фигуры да обсуждаемо, но лица!!! На подбор! Офисянтки – пиздец… Убейте меня, я за ними на передовую! Они прекрасны. вещи обычно взаимосвязанные
|
|
|
#129585 - 27/08/2012 15:43:21
[Re: коллега]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Всем привет еще раз. Откровенно не хотелось полемизировать, но поскольку объективность отчета вновь ставится под сомнение - несколько камментов. Во-первых, отдельный привет Коллегычу Спасибо, что заходишь-почитываешь Про предисловие - сам понимаешь, считай это легким стебом. Совершенно очевидно, что ко всем обитателям форума у меня разное отношение, но на человеческом уровне всегда уважительное. Это к тому, что в паре предыдущих отчетов ты где-то между строк прочитал, что некоторые тут мягко выражаясь... резиновые изделия, вот представь я так не считаю. Просто точки зрения не совпадают и мы на это по разному реагируем. Теперь к отчету. Приехал я действительно выпив. Но вина, а не водки и уж точно не ящик. 150 водки и 50 ягермайстера, как ты, уверен понимаешь, взрослого человека до стадии "как я вас всех лублу" не доводит, особенно если между вином и и этими самыми 150+50 прошло часа 3. Как раз фразой про заряженность хотел подчеркнуть, что печень прогрета и пить уже не страшно Потому, прошу всех кто не верит лично приехать и убедиться - стриптиз там есть! И ТТХ очень и очень высоки. Еще раз, ты в свое время довольно прилично прикинул составную часть ТТХ, такую как качество кожи(прыщи, растяжки итп), ухоженность итд. Именно этим тот состав в субботу мне и понравился. Ухоженность и качество на высоте. Про минусы я уже говорил. Я в этом вопросе объективен. У пары танцуль мне татуировки не нравятся. Но это уже из серии фломастеров - надо понимать, что мне не нравятся, возможно понравятся тебе. Так и с фигурами. Но красивые лица видно. Видно! И у меня было часа полтора, прежде чем обороты алкоголя достигли привычноприятного состояния, чтобы все это увидеть и сделать выводы. go-go ребята спецом придержали до моего прихода, так, что я под эти 150+50 его и смотрел. Кст дружбанидзы сегодня внесли коррективы - матрешник стоит 5к. Теперь вот о чем - память великая вещь) Даже будучи пьян я вполне в состоянии написать о том, что видел трезвым Далее плюсую Мурчегу и Морличу. Именно, что если ты случайно набрел в КМ на классный стриптиз или знаешь, что Мурке можно доверять и приведет она туда где СЕЙЧАС танцуют гуд, то смело иди! Про ЭП в этом смысле скажу следующее: именно того, что видел в субботу, до этого там не было. В субботу точно было. И Локычу бы понравилось. Обе танцули, к вопросу про бордельчик, не увольняются и рано или поздно уйдут в другой клуб или уйдут совсем. Но сейчас они там и танцуют отлично! Потому отчет прошу считать отчетом на сейчас. Это не реклама и не попытка показать как там всегда круто. Сейчас там позитивно. Незабудкины сообщения оставлю без ответа просто потому, что почти уверен, напиши я отчет с точностью до наоборот, комменты были бы соответственно равнопротивоположны
|
|
|
#129586 - 27/08/2012 15:43:53
[Re: Тигровый]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
пасиб за отчёт и юмор у двоих лак на ногах отходит позволь поинтересоваться на каких пальцах? Не на больших
|
|
|
#129588 - 27/08/2012 17:01:04
|
коллега
|
StripDon
|
Откровенно не хотелось полемизировать, но поскольку объективность отчета вновь ставится под сомнение - несколько камментов. речь была про восприятие уровня ттх танцуль в описываемом тобой состоянии. не более и не менее того Это к тому, что в паре предыдущих отчетов ты где-то между строк прочитал, что некоторые тут мягко выражаясь... резиновые изделия, вот представь я так не считаю. я вообще не понимаю о чем ты есть желание писать отчеты - пожалуйста, никто не против. Даже наоборот - все только за, и спасибо скажут(я в том числе). Но вот песдеть лишнего не надо, товарисч
|
|
|
#129601 - 27/08/2012 22:52:19
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Незабудкины сообщения оставлю без ответа просто потому, что почти уверен, напиши я отчет с точностью до наоборот, комменты были бы соответственно равнопротивоположны Креативщик, когда кажется, креститься надо. ты слишком высокого о себе мнения вместе еще с парой товарищей, которые тут периодически отмечаются. Я пишу то, что вижу и это исключительно мое мнение ( основонанное на фактах, кстати), а твое имхо просто не совпадает с моим. Я не пишу во вред кому-то, потому что кто-то просто охуевший или полный цинизма из-за своего завышенного Эго хочется общаться со шлюхами, флаг тебе в руки, хочется видеть только голых мадмуазелей вокруг, тоже пожалуйста. Каждый дрочет как он хочет. Не фига списывать на мои эмоции. Кстати, о педикюре. Если девочка хоть раз сядет на шпагат, то облезлый педикюр ей на 1м и 2ом пальцах обеспечен, если что. Проверено.
|
|
|
#129629 - 28/08/2012 14:55:40
[Re: nezabywaemaya]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Заметь, я нигде не написал про кажется Ну, "нетленку" Вашу про мое ЧСВ я без ответа оставлю Скажу только, что если еще хоть половина сообщения имеет отношение ко мне, то спасибо тебе человеческое за комплименты Про педикюр: Твои слова лишь увеличивают, в таком случае, количество танцуль ЭП, умеющих садиться на шпагат Про нравится общаться со шлюхами: Может такой род деятельности, как шлюха и существует в стриптиз клубах, но мне по счастью не встречались
Креативщик; 28/08/2012 15:00:33.
|
|
|
#129807 - 05/09/2012 11:09:13
[Re: egoistka]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Видимо обучая своих шлюх ебаться танцевать на копытах, совсем не знает, в отличии от основном массы танцовщиц (разных направлений), что сев на шпагат быстро в обычной и нормальной танцевальной обуви такое возможно и это не говориться еще про покрытие пола, на котором садишься на шпагат, на нормальный человеческий шпагат. И опять же в отличии от какой-то овцы, вышедшей из мира шлюхасов, на личности я не переходила, не оскорбляя никого. Но иногда эта корректность может заканчиваться.
|
|
|
#129846 - 06/09/2012 03:48:13
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
я тебе лично сяду на шпагат И мне . В очередь
|
|
|
#129860 - 06/09/2012 08:50:05
[Re: egoistka]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Незабудко, зачем так некрасиво общаешься?
Начинала оскорбления не я, простите: эт какой же надо быть косолапой чушкой, стесняюсь предположить))) таких не берут в космонавты))) с самого начала не я выкладывала чужие фото без разрешения, не я пыталась оскорбить, только потому что лично кому-то не понравилась. и из этой овечки до их пор лезет гомно в мой адрес, так как кто-то до сих пор успокоиться не может. Мне на неё до одного места, но молчать я не собираюсь, если в мою сторону поносят.
|
|
|
#129991 - 09/09/2012 19:54:33
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а меня дамы волнуют. на ринг и в грязь!!! пы.сыю а у меня 4 разряд по шахматам (взрослый), 3-й по парашютному спорту ( за удостоверением второго разряда тупо лепился сходить!) и второе место в городских соревнованиях по спортивному самбо (опять не получил законный третий разряд). Что мне причитается?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|