Учитывая что после Лофта я еще поехал в Корстон, написать отчет раньше физически не мог... но сейчас не об этом
ПАРНИ ВЫ ПРОПУСТИЛИ САМУЮ КРУТУЮ ПЯТНИЦУ В ИСТОРИИ ЛОФТА!!!
Я не видел анонс, но проезжая мимо решил заскочить посмотреть, а вдруг кто из наших там ) Лифт не работал, поднимаясь по ступенькам я вспоминал все матерные слова которые знал - потому что за несколько часов до этого у меня была тренировка на ноги и я с трудом ходил даже по прямой.
Где-то в районе третьего этажа я почувствовал дрожь и подумал что это от переутомления но в районе пятого понял что дело не во мне - тряслось все ))) я бы даже сказал сотрясалось
Захожу -сообщают что мест нет, улыбаюсь говорю что кто-кто а я всегда найду ))) и точно прямо на входе встречаю Женьку - архитектора лофта и пента - здороваюсь поворачиваю голову на малую сцену и охреневаю )))) ибо на сцене чуваки крайне похожие на AC/DC исполняли AC/DC ))) протираю глаза - вижу не не они ))) но офигенно
Заказал кофе - увидел Трампама ) но решил с кофе не пробираться через "танцпол" ))) выпил поболтал с Женьком и двинул к Трампамычу )
2 часа ацкого отжЫга ) самые любимые пестни ))) голос сорван - кайф неописуемый, если они или кто-то типа будут вступать хотя бы раз в месяц надо собираться толпой и идти!
Сразу были идентифицированы танцули которые слушают ПРАВИЛЬНУЮ музыку )))
Отыгрывает очередной трек, пауза и я как заору ОФФСПРИНГ!!! И тут они играют Прети флай ))) я кончил!!! моя мечта стриптиза под оффспринг сбылась ))) я еще Рей в пх об этом просил )))
Когда вышла Мишель я сказал что будет Ай лов рок энд рол ))) и опять четко ПОПАл
В общем было очень круто, жаль не бухал, но это была нириаааальная вечерина
З.Ы. Лифт дома сцуко тоже не работал ) но было уже по фигу
Dekan; 22/09/2012 17:15:51.