| 
| 
| 
| 
| #130613 - 27/09/2012 06:20:50  КМ19 |  
| Зарегистрирован:  Apr 2011 Сообщения: 1,680
Dekan
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Воскресенье, врачи не рекомендуют пить по воскресеньям, тем кому в 7 утра на работу в понедельник... Но отвратительная погода и отсутствие хороших женщин у плиты вынуждают совершать ошибки...
 Лесыч разгрузил газель картошки... я раскрасил все раскраски... хотелось выпить. Он заехал, удивив меня в машине пунктом назначения... Таксист вез непонятными светофорами, я был адски красив в сером пиджаке.

"а ведь придется платить за вход... а я так от этого отвык"

"не ссать" - и Лесыч покрутил у меня запылившейся картой КМ перед носом

на входе нам сообщили, что мы слишком давно не были в клубе поэтому карту нам меняют на серебряную с 10% скидосом и правом входа на одного...

хостес не было в принципе... в зал никто не проводил... пошли искать места сами, приткнулись в угол на диванчик... атмосфера давящая

долго искал привычную кнопочку на столике дабы позвать официантку авотхуйвам - улыбаемся и машем
 заказали виски и сок, попросили позвать кальянщика... ждали его минут 15, пока ждали я попкой почувствовал что не надо нам такого кальяна, но Лесыч решил, что раз пришли надо попробовать.

Это самый худший кальян в моей жизни... без вариантов и комментариев Шланг был повешен на забор...
 Сок был разбавлен... сильно

По женщинам: они были но мало, аргументация - "у нас в клубе 580 девушек, но скоро день рождения и все готовятся..." если кто-то будет в пятницу у них на днюхе - напишите че они там наготовили

одна добрая девочка рассказала что зарабатывать в КМ по 500К в месяц не проблема... девочка снимает себе одной хорошую трешку и ездил на мерсе, ее подруга за год насобирала на 3!!! квартиры в Москве

в общем минут через 40 мы ушли в ночь...

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.

|  |  |  
| 
| 
| #130620 - 27/09/2012 07:50:53  Re: КМ19
[Re: Синий] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
это вам с днем посещения не подфартило.зачетных барышень там дюже много и оне дюже развратны.

ценник там на все конский и никакой любви.

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #130628 - 27/09/2012 09:10:45  Re: КМ19
[Re: Lokator] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Парни, резюмируйте: что "более луТше": Бордо или КМ-19? В КМ я не был.
это разный уровень. КМ какбэ "премиум" в бордельном сегменте. КМ делала та же команда, что и Бордо во главе с престарелым хранцузом. Забыл, как звать его... Жан-Мишель, али Жан-Поль. Или Жан-Клод    
 Синий; 27/09/2012 09:19:29.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #130632 - 27/09/2012 10:10:10  Re: КМ19
[Re: Lokator] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Жан Мишель     . Нучо, на разведку сходим? мне там разведывать нечего, я там каждую овцу  собаку знаю    ---- а если по теме, то если уж в А. хожу только упоротый, то в КМ могу зайти только в дымину... Там, ей богу, рвут на части. Необходимо много обезболивающего    , а я встал на путь исправления. по ночам не пью    
 Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #130633 - 27/09/2012 10:51:14  Re: КМ19
[Re: Синий] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2011 Сообщения: 1,680
Dekan
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Жан Мишель     . Нучо, на разведку сходим? мне там разведывать нечего, я там каждую овцу  собаку знаю    ---- а если по теме, то если уж в А. хожу только упоротый, то в КМ могу зайти только в дымину... Там, ей богу, рвут на части. Необходимо много обезболивающего    , а я встал на путь исправления. по ночам не пью    корстон работает днем 
 Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.

|  |  |  
| 
| 
| #130640 - 27/09/2012 16:42:07  Re: КМ19
[Re: Morli] |  
| Зарегистрирован:  Jun 2009 Сообщения: 1,133
bob
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

РФ
 | 
 Был в км-19 единожды , но повторюсь ,наверное, в сотый раз - выйти из км19 неебаным - практически нереально.  В мой визит кальян там был достойный , а вот ттх стрипок ( хотя девушек км19 я бы стрипками назвал с большой натяжкой ) считаю лучшими из виденных мною в клубах мск. Внутренний голос говорит мне, что ты там был какбы не совсем трэзв. Трезвым оттуда вполне можной уйти.... |  |  |  
| 
| 
| #130747 - 01/10/2012 07:30:35  Re: КМ19
[Re: bob] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2010 Сообщения: 2,279
Morli
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Мск
 | 
 Внутренний голос говорит мне, что ты там был какбы не совсем трэзв. Трезвым оттуда вполне можной уйти....
Это конечно веский аргумент     Но из схожих то заведений мне удаеца выбраться и не трезвым. 
 - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
 |  |  |  
 |  |