ззы. Неприсутствие (якобы уже увезенных) самых-самых клубных жемчужинок на момент приезда стрип-десанта считать за отмазу и занести эгоистке выговор по попе девайсом, подаренном в прошлый приезд десанта))))
а вот тут вот пааапрашу!)))
нет, насчет по попе - без вопросов, а вот насчет "отмазы" - очень обидные эти ваши слова!)))
на самом деле даже дело не в том, кто самый красивый и т.п., просто я стараюсь всегда заранее разузнать вкусы и предпочтения дарагих гостей, дабы конкретно в ночь приезда были те, кто мог бы им соответствовать. у меня на данный момент работает 35 человек,почти на любой вкус, разумеется, все они в смены не выйдут , и будет обидно, если именно те, кто соответствует заданным параметрам, будут на выходном. кстати, обычно я угадываю)))
но! я могу вызвать на работу интересующих персонажей, но не могу их там удерживать, если они уже намылили ласты с другими гостями, это политика клуба - как справедливо заметил Лессыч, у нас все гости равны в своих правах и каких-то особых сверхпривелегий нет ни для кого. одним словом, вышло так, что к моменту приезда ребят уже успела накатить и отхлынуть первая волна гостей, унеся вместе с собой нескольких дам (справедливости ради, их было не 10, а 6))) в их числе были и те, кого я планировала показать ребятам в качестве возможной компании на выходные. кстати, то, что я в принципе мыслила в нужном направлении, доказывает тот факт, что одна из уехавших позже вернулась и была похощена третьим членом экспедиции, а другая составила компанию Деку на следующий день))) так что все без обмана у волшебника сулеймана)))