Цитировать:
прости, Коллега, но не пивец ты ; )) Ну как это пох, как это "нет в желудке" и компания в одном предложении? Да вообще, если уж на то пошло, хорошая закусь это фактически атрибут употребления водки, мы ж не американцы какие. Иногда даже больше, наличие соответствующей закуски провоцирует употребление водки. Скажем, под хорошую уху или борщ как-то тяжело не тяпнуть. Или вот в Старине Мюллере, бывает, придут люди пива попить, посмотрят на закусь, которая к их тарелке полагается, да и на водку переходят.

наверное, да - не пивец cool
Но тут у меня подход такой - либо пей(имея четкую цель - жирануть до определенного состояния), либо не пей вообще. Все вот эти промежуточные псевдонародные "махнуть соточку на ужин", "под борщег сама просится", "выпить пару пиффка после работы" и т.п. - прямой путь к алкоголизму crazy

А насчет натощак... так многие алкоклупцы вообще не имеют кухни, предлагая в меню только алкоголь. Из нашенских, как пример, - Гадкий Койот. Помниццо, пару лет назад с Эбичем там насинячились от души, употребляя из "кухни" лишь порезанный дольками лимончег. Да и то, он скорее для антуража шел smile