#133016 - 03/11/2012 19:16:04
Re: Русский Марш
[Re: Тигровый]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
однозначно фОшисты и красиво в своё время они "съели" айнов !!!!! я уж думал, что про айнов никто и не помнит.... PS общался с честными правыми (несломленными) японами на эту тему два разу: в Токио (те помягче) и в Йонашиме (те поколючее).... но услышал и там и там одно и тоже: камикадзе дескать, "божественный ветер" сдул айнов с Хоккайдо... не удержались, как лепестки сакуры под весенним ливнем.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#133023 - 03/11/2012 19:23:29
[Re: Professor]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
ты отстаешь от "цивилизованного мира" на фига бомбить, есть более современные методы геноцида...
|
|
|
#133025 - 03/11/2012 19:24:15
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
думаю, что на фиг США не нужна сильная и быстрыми темпами развивающаяся страна с такой численностью населения под боком... А куда они денутся, Мексика, несмотря на проблемы, развивается. Самый богатый человек в мире мексиканец Карлос Слим.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#133027 - 03/11/2012 19:28:53
[Re: SmodiS]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
а что Канада? её же патронируют бриты и франция... да и население там всего 35 лямов, и демографический прирост отрицательный - никакой угрозы, для США - почти мечта тётушки Тэтчер
|
|
|
#133030 - 03/11/2012 19:33:37
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
а что Канада? её же патронируют бриты и франция... да и население там всего 35 лямов, и демографический прирост отрицательный - никакой угрозы, для США - почти мечта тётушки Тэтчер да не, какие бриты. Фактически это уже "сырьевой придаток" штатов, сами канадцы так считают. Это я тебе привел пример соседней со штатами страны, крутой и развитой, и ничего, не завоевывают.
|
|
|
#133031 - 03/11/2012 19:35:32
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Посмеялся. Вот думаю перевести на английский своих чернокожим друзьям по демократической партии? Нет пожалуй, они могут не понять этого юмора. тем боее, что песенка-то про них, я средний куплет выкинул подлец, узурпатор, расисткая гнида, он явно приверженец апартеида, на негров отркыл как на уток охоту, но я молодой, умирать неохота. а слышал бы ты как оно на музыку звучит... министри с эксплойтед отдохнут!
|
|
|
#133032 - 03/11/2012 19:35:45
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
А куда они денутся, Мексика, несмотря на проблемы, развивается. конечно развивается, также как и Бразилия и Китай вопреки Штатам, более того развиваются с положительным демографическим приростом национального населения, что в самих мультикультурных США не может не вызывать беспокойство Самый богатый человек в мире мексиканец Карлос Слим. это вообще не аргумент, глянь карту миллионеров: http://www.200stran.ru/maps_group5_item2474.html
|
|
|
#133033 - 03/11/2012 19:37:47
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
А куда они денутся, Мексика, несмотря на проблемы, развивается. конечно развивается, также как и Бразилия и Китай вопреки Штатам, более того развиваются с положительным демографическим приростом национального населения, что в самих мультикультурных США не может не вызывать беспокойство имхо поздно им уже беспокоиться. Здесь как и везде расчитывать можно только на некоторый рост уровня жизни мексов (понятно, что в очень далекой перспективе), при этих условиях экстенсивная модель выживания заменяется на интенсивную и рождаемость резко сокращается.
|
|
|
#133035 - 03/11/2012 19:40:46
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
да не, какие бриты. Фактически это уже "сырьевой придаток" штатов, сами канадцы так считают. Это я тебе привел пример соседней со штатами страны, крутой и развитой, и ничего, не завоевывают. это я понял, но подчеркну с учетом численности и динамики прироста населения и налаженного "сырьевого придатка" Канада не может рассматриваться как конкурент, только как партнёр
|
|
|
#133043 - 03/11/2012 20:41:58
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Кстати тут раньше писал что во многих странах запада особенно без разрешения людей не пофоткаешь а то могут быть проблемы. Вот почитайте интересно о злоключения русских жирналистов в зоне урагана Сэнди. http://izvestia.ru/news/538989Вся эта армия равномерно распределена по длиннющему району до тех пор, пока кто-то из местных жителей не звонит на номер 911 с сообщением о двух подозрительных личностях, которые ходят по улицам, снимают разрушенные дома и засыпанные песком машины и пристают с расспросами к простым лонг-айлендцам. На сообщение реагируют три экипажа полиции, две машины службы шерифа штата и три бронированных армейских «Хаммера». Позже к ним присоединяются ребята из военной полиции и даже шеф местной пожарной охраны Джентльмены, мы видим ваши журналистские удостоверения и верим вам, но закон обязывает нас досмотреть вас, и – предупреждаем – если у вас найдется что-то из того, чего не должно быть у честного журналиста, вы отправитесь за решетку, - жуя резинку, цедит слова помощник шерифа в бежевой ковбойской шляпе, вязаном сиреневом галстуке и с пижонски оттопыренной кобурой у бедра. – Люди сейчас нервничают, боятся мародеров и грабителей, а тут вы с вашими странными паспортами и фотокамерой. Пока люди шерифа осматривают рюкзаки и карманы, полиция и военные изучают незнакомые им доселе российские паспорта. До начала комендантского часа остается 20 минут. И за это время ни за что не одолеть три километра до блок-поста. Наконец один из блюстителей порядка принимает решение. - Мы сейчас остановим машину, и она вывезет вас с Лонг-Айленда. Если вы откажитесь ехать – вы будете арестованы. Если вы попытаетесь выйти раньше – вы будете арестованы. Если вы еще раз будете здесь обнаружены – вы будете арестованы. Вам все ясно? О-кей, джентльмены, залезайте в кузов, - полисмен откидывает борт остановленного его коллегами пикапа. – Надеюсь, вы действительно меня поняли и не хотите проблем.
|
|
|
#133050 - 03/11/2012 21:10:05
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
У нас всё хорошо. Это в Нью Джерси и Нью Йорке некоторые проблемы, но думаю уже через недельку в основном всё будет нормально, но это по передвижениям и электричеству, а по потерям людей это страховые компании будут разбираться, и посмотрим как все будут довольны.
Я уже не раз писал что это не Россия, и с полицейскими лучше не спорить, даже если ты иностранец(а может быть и тем более).
Professor; 03/11/2012 21:10:50.
|
|
|
#133085 - 05/11/2012 10:16:47
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
че-то я не понял карту. в России всего 375 долларовых миллионеров? то есть с состоянием от 32 млн рублей? есть ощущение, что больше на 3 порядка. в Москве, наверное, 30% легально проживающих внутри ТТК - долларовые миллионеры. про Садовое молчу. там, наверное, все))
|
|
|
#133087 - 05/11/2012 10:29:19
[Re: Navashin]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
граждане, я не очень понимаю. про что спич-то?
Профессор загоняет против какого-то угнетения коренных народов Русским маршем. причем тут коренные? кто-то трогает татар, чувашей, бурятов и т.д.? (это народы, которых по 1-1.5%, определяющего значения не имеют, но их существование официально и неоспоримо).
речь идет про граждан иностранных государтсв. таких как Азербайджан, Армения, Таджикистан, Украина (с Казахстаном и Узбекистаном чуть мягче). десятки миллионов этих граждан мигрировали в Россию за последние 20 лет. без каких-либо видимых законных оснований. и решить вопрос законными методами для власти очень просто. Русский марш и тому подобные мероприятия имеют цель не фашистскую (это ахинея профессора), а поднятие вопросов о законе о миграции.
ну и прочую ахинею про каких-то начальников жэков, которые нанимают на работу таджиков - даже обсуждать не буду. дворники всегда в Москве были и без таджиков. а если огромные денежные массы не будут бесконтрольно отправляться в Среднюю Азию, то и зарабатывать дворники в Москве будут больше, чем стриптизерши. в Швейцарии же есть дворники. и это не таджики.
кроме вышеперечисленных - речь о российских народах Кавказа. но, очевидно, что регион с такими сепаратскими настроениями, культурно нам не близкий, находящийся с нами в состоянии открытой и холодной войны в течение двух с половиной веков, не имеет права бесконтрольного въезда в ключевые города и регионы нашей страны.
|
|
|
#133090 - 05/11/2012 12:30:08
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
граждане, я не очень понимаю. про что спич-то?
Профессор загоняет против какого-то угнетения коренных народов Русским маршем. причем тут коренные? кто-то трогает татар, чувашей, бурятов и т.д.? (это народы, которых по 1-1.5%, определяющего значения не имеют, но их существование официально и неоспоримо).
речь идет про граждан иностранных государтсв. таких как Азербайджан, Армения, Таджикистан, Украина (с Казахстаном и Узбекистаном чуть мягче). десятки миллионов этих граждан мигрировали в Россию за последние 20 лет. без каких-либо видимых законных оснований. и решить вопрос законными методами для власти очень просто. Русский марш и тому подобные мероприятия имеют цель не фашистскую (это ахинея профессора), а поднятие вопросов о законе о миграции.
ну и прочую ахинею про каких-то начальников жэков, которые нанимают на работу таджиков - даже обсуждать не буду. дворники всегда в Москве были и без таджиков. а если огромные денежные массы не будут бесконтрольно отправляться в Среднюю Азию, то и зарабатывать дворники в Москве будут больше, чем стриптизерши. в Швейцарии же есть дворники. и это не таджики.
кроме вышеперечисленных - речь о российских народах Кавказа. но, очевидно, что регион с такими сепаратскими настроениями, культурно нам не близкий, находящийся с нами в состоянии открытой и холодной войны в течение двух с половиной веков, не имеет права бесконтрольного въезда в ключевые города и регионы нашей страны. Вот очень сильно согласен
|
|
|
#133096 - 05/11/2012 14:08:27
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
че-то я не понял карту. в России всего 375 долларовых миллионеров? то есть с состоянием от 32 млн рублей? есть ощущение, что больше на 3 порядка. там тысячи даны - как раз твои 3 порядка, 375 тысяч долларовых миллионера. Это очень оптимистичная оценка из тех, которые я встречал. Например, по недавней оценке Credit Suisse у нас только 97 тыс. долларовых миллионеров. А если говорить про количество ультрабогатых граждан, то у России только девятое место среди европейских стран - где-то рядом с Польшей, у нас насчитывается 1145 человек с капиталом от $30 млн. мы про статистику, а не ощущения... если есть другой источник приведи
|
|
|
#133097 - 05/11/2012 16:22:22
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
мы про статистику, а не ощущения... если есть другой источник приведи так ты же его и провел. чего мои слова вырвал из контекста? "есть ощущение, что на 3 порядка". 3 порядка = от 1000 до 4999 раз. дальше в порядке округления - уже на 4 порядка))) я тут недавно Смодишу про разы и порядки рассказывал. там тоже я был согласен с ним, а он мои слова (то есть свои) опровергал))) в общем, я с тобой согласен полностью. источники, наверняка, есть еще. но искать лень. ты ж и так прав
|
|
|
#133098 - 05/11/2012 16:23:47
[Re: трампам]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
вы вообще в курсе, скоко в москве гастарбайтеров - казахов? я думаю, что почти нисколько. гастарбайтеров казахов я не встречал. ездить в Москву у них непристижно. клановая жизнь, которая развивается в своем государстве. может, быть, что-то и есть, но это погрешность, которая русским жизнь не усложняет. имхо
|
|
|
#133099 - 05/11/2012 16:34:46
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
я думаю, что почти нисколько. гастарбайтеров казахов я не встречал. ездить в Москву у них непристижно. клановая жизнь, которая развивается в своем государстве. может, быть, что-то и есть, но это погрешность, которая русским жизнь не усложняет.
имхо вот именно по ним даже статистики не ведется - в рамках статистической погрешности число, видимо но все равно, когда говорят о гастерах, упоминают казахстан - я давно хочу с кем-нить на крупную сумму забиться, чтоб он мне нашел гастеров с голубыми паспортами
|
|
|
#133101 - 05/11/2012 16:35:45
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
я думаю, что почти нисколько. гастарбайтеров казахов я не встречал. ездить в Москву у них непристижно. клановая жизнь, которая развивается в своем государстве. может, быть, что-то и есть, но это погрешность, которая русским жизнь не усложняет.
имхо вот именно по ним даже статистики не ведется - в рамках статистической погрешности число, видимо но все равно, когда говорят о гастерах, упоминают казахстан - я давно хочу с кем-нить на крупную сумму забиться, чтоб он мне нашел гастеров с голубыми паспортами дефки из специализированной по форуму и смежной индустрий годятся?
|
|
|
#133102 - 05/11/2012 16:55:31
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
вот именно по ним даже статистики не ведется - в рамках статистической погрешности число, видимо но все равно, когда говорят о гастерах, упоминают казахстан - я давно хочу с кем-нить на крупную сумму забиться, чтоб он мне нашел гастеров с голубыми паспортами
так я потому их и выделил Казахстан, потому что мигрантов немного. как правильно пишет Смодиш, в проституции они есть. а так особо и незаметно. Узбекистан - потому что Узбеков хоть и намного больше, но все же не столько, сколько из прочей Средней Азии. и, окромя узбекской мафии, особого вреда окренным не несет. это имхо. естественно, закон о миграции должен быть един для всех. подразумевающий существенную причину для въезда, рассмотрение визовым отделом. проще говоря, должен быть въезд по визам и контроль ровно такой же, как за въездом русских туристов в страны шенгенского союза.
|
|
|
#133105 - 05/11/2012 18:23:35
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
дефки из специализированной по форуму и смежной индустрий годятся?
из специализированной не годятся))) нерепрезентативная выборка - это высококвалифицированные хорошо оплачиваемые спецы))) и они да, есть, ибо со стрипом в казахии глуховато, есть резон ехать про смежную хз, не копенгаген, хотя странно - вот эта отрасль там развита, хотя во многом за счет гастарбайтеров из средней азии, россии, украины и др. малоразвитых стран) шутка если чо короче, речь о дворниках-строителях и прочих криминогенных элементах
трампам; 05/11/2012 18:24:15.
|
|
|
#133106 - 05/11/2012 18:26:41
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
это имхо. естественно, закон о миграции должен быть един для всех. подразумевающий существенную причину для въезда, рассмотрение визовым отделом. проще говоря, должен быть въезд по визам и контроль ровно такой же, как за въездом русских туристов в страны шенгенского союза. не понимаю смысла переливать в порожнее очевидные вещи. существующая ситуация существует, потому что власть не хочет / не в состоянии ее переломить. в дискуссию не вчитывалса, но, видимо, у профессора есть вопрос, может ли переломить ситуацию русский марш, и нафига он вообще нужен имхо, конечно, нужен, хотя с другой стороны - и не очень. потому что когда начинают объяснять, что он не против других нац-ей, тогда почему он "русский"? если он не против, а "за" - то каким образом, собсно, усиление националистических тенденций поможет решить проблемы криминала, коррупции и прочего... если проблемы русских в том, что в страну пускают нерусских - то многие и так тут живут. многие лица, принимающие решения, попустительствующие беззаконию - русские. да в общем опять же, очевидные вещи, лень даже писать а за марш, чтобы карась не дремал, как говорится, ну и чтобы был выход какой-то для бурлящей энергии. главное, чтоб резня на улицах не началась. большинство стран, где глобально вырезали все, не подходящее под "мононациональность" - сейчас в таком "шоколаде"... быстро выяснилось, что проблема не в чужаках, сейчас жалеют - теперь не на кого сваливать проблемы, приходится резать друг друга... в той же средней азии, к примеру еще, кстати, есть небольшая закавыка. с белорашей и кз сейчас быстрыми темпами строится единое экономическое пространство, в рамках которого вообще будет свобода передвижения (всего там 4 свободы) не то, что визы, пограничный контроль по идее будут снимать
трампам; 05/11/2012 18:34:47.
|
|
|
#133109 - 05/11/2012 18:58:53
[Re: Lokator]
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
Ващета, с Белорашей у нас давно нет никаких границ и никакого контроля . И это хорошо. В отличие от тоджыкоф и прочего догестана . ну чо я могу сделать, что в тс и еэп 3 страны... да, с белорашей союзное государство пораньше проявилось, но таки в тс и еэп они тож есть, поэтому не мог их не упомянуть а вот на территориальную целостность рфии посягать не нужно!)
|
|
|
#133119 - 06/11/2012 06:16:03
[Re: коллега]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Коллега,
1. Если часть населения добродушно настроена - это еще не повод терпеть и недобродушно-настроенную часть. Ты в курсе наверняка, какие суммы вкладываются прямо и косвенно в регион, жаждущий отделения. Так нужно просто позволить им отделиться. Конечно, уже на следующий день там появятся натовские ракеты. Но лично по мне - лучше уж иметь ракеты под боком, чем терпеть все это лично ежедневно, да еще и за свои же деньги, по сути.
2. На курорт лыжный, я так понимаю, ты до сих пор не ездил. Что тебе помешает поехать туда, когда это будет иностранное государство? Проблема получения визы?
3. Коллега, ЗАЧЕМ Локу и мне ехать в этот регион? Не вижу ни одной причины. Вопрос отделения - чисто технический. Или и тут надо признать слабость: проконтролировать ничего мы не сможем? Да и вообще - на сумму одного месячного транша из бюджета можно и забор поставить.
|
|
|
#133120 - 06/11/2012 07:06:15
|
коллега
|
StripDon
|
так по такой логике - где бы не взялись мудаки, надо от них сразу огораживаться стеной, оставляя свою территорию? Слабоватая позиция, не? Дело то не в территории как таковой, а в "вертикали" и принимаемых ею решениях. Не хочется говорить высокопарных слов, но по сути какого хуя я кусок своей Родины должен кому-то отдавать, а? Коллега, ЗАЧЕМ Локу и мне ехать в этот регион? Не вижу ни одной причины. ну хотя бы для того, чтобы о ситуации судить не только на основании новостной(зачастую излишне желтой) ленты. Решение "обнести забором неугодную территорию" в наш век космополизма выглядит мягко говоря спорно. Вон, Еврозона. Не то что отдельное государство - отдельный континент(!) Так и то ничего сделать не могут с постоянно прибывающими арабами, индусами и прочими "таджиками"
|
|
|
#133122 - 06/11/2012 08:06:59
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Вон, Еврозона. Не то что отдельное государство - отдельный континент(!) Так и то ничего сделать не могут с постоянно прибывающими арабами, индусами и прочими "таджиками" Ну и хрень у них с этим полная. Летом месяц провел у друзей в Германии. Сам наблюдал как пожилому немцу подростки с чурбацкой внешностью пустой банкой в голову запустили за то что он денежкой не поделился и это уже норма. Орут, ведут себя просто отвратительно, наши чурки очень даже приличные на их фоне. Просто немцы страну свою в этом смысле уже просрали, и, кстати, в немалой степени из-за феминизма. Немки просто отказываются адекватно себя вести. Приятель с полячкой встречается, так его маман, сама немка, счастлива что он не с немкой встречается. Так и внуки будут и семья нормальная.
Lancer; 06/11/2012 08:07:40.
|
|
|
#133123 - 06/11/2012 09:04:32
[Re: Lancer]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
простые и радикальные решения редко когда бывают верными.
благими намерениями вымощена дорога и т.д.
забор воткнуть - не проблема.
только это ничего не даст. окромя обогащения ооо Заборстрой.
вопрос надо решать комплексно и времязатратно.
почему большинство моих земляков прекрасно адаптируется в той же Мск и принимают правила поведения?
потому, что такие же правила поведения приняты и дома.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#133125 - 06/11/2012 09:42:11
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
так по такой логике - где бы не взялись мудаки, надо от них сразу огораживаться стеной, оставляя свою территорию? Слабоватая позиция, не? Коллега, а ты сильно переживал, когда в 91-м 1/6 часть суши пилили? лично я думаю, что чем меньше государство по площади, тем проще им управлять. конкретно те мудаки. о которых мы говорим, никогда не были нашими. ровно так же, например, как прибалты. и если сейчас мы вполне нормально построили стену от прибалтов, то от этих, более агрессивных, сам бог велел. позицию слабой не считаю. если где-то гниет кость, то ее надо ампутировать, чтобы не погибло все тело. ну хотя бы для того, чтобы о ситуации судить не только на основании новостной(зачастую излишне желтой) ленты. Решение "обнести забором неугодную территорию" в наш век космополизма выглядит мягко говоря спорно. Вон, Еврозона. Не то что отдельное государство - отдельный континент(!) Так и то ничего сделать не могут с постоянно прибывающими арабами, индусами и прочими "таджиками" я могу судить о ситуации просто выйдя на улицу. чтобы столкнуться с кавказцами, к сожалению, мне не приходится ехать в ЮФО. так что причина твоя сомнительна))) и если Еврозона не может ничего добиться, то это не значит, что нам надо пустить все на самотек. Германия ошиблась после войны, дав свободный въезд туркам. тпереь они жалеют и для них это национальная проблема, с которой не могут справиться. У нас произошло все недавно - и мы еще можем все вернуть назад. пока все таджики не ассимилировались. кроме того, у нас все же более восточное, а потому более жесткое государство. потому мы можем позволить себе решать вопросы без "западной толерастности". При всей любви Локатора к западу и Германии в частности, свои страны они захламили почище нашего. у нас-то хоть в крупных городах только беспредел, а той же Германии, при общем примерно однородном уровне жизни, проблема с мигрантами возникает в каждом населенном пункте. и еще раз призываю не сводить все к Кавказу. Давайте для начала разберемся с Таджикистаном, Азербайджаном и иже с ними. на ближайшие 3-5 лет тут нам хватит головняка.
|
|
|
#133127 - 06/11/2012 11:17:57
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Профессор,
ты понимаешь, о чем мы вообще говорим?
какие племена, что за хрень ты несешь? "надо что-то делать..." какая-то вода из пустого в порожнее.
государства Средней Азии - это ИНОСТРАННЫЕ, блять, государства! и закон о миграции должен контролировать въезд иностранцев на российскую территорию. "что-то делать, непонятно, что" - это привести в действие тот самый закон. единственный. ввести визовый режим.
просто писец. причем тут какой-то развл Росии, племена, дивизии латышских стрелков. блять.
|
|
|
#133129 - 06/11/2012 12:11:35
|
коллега
|
StripDon
|
государства Средней Азии - это ИНОСТРАННЫЕ, блять, государства! и закон о миграции должен контролировать въезд иностранцев на российскую территорию. дружище, ну ты же сам отвечаешь на свои вопросы Нужно усилия прикладывать к тому, чтобы законы работали, а не тому, чтобы стенка строилась. Ну, построишь забор, а дальше что? Начнут пальцы гнуть татары/чуваши/якуты и т.д. От них тоже забор строить? Коллега, а ты сильно переживал, когда в 91-м 1/6 часть суши пилили? лично я думаю, что чем меньше государство по площади, тем проще им управлять. чесгря радости мне это не принесло 100%. То, что проще управлять - то да... но как оно с жизненными реалиями согласуется? По такой логике можно вообще ужаться до мособласти
|
|
|
#133130 - 06/11/2012 12:16:39
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Спасибо Смодиш. От души посмеялся. Я думаю нашим борцам с режимом надо это почитать.)) Наверняка не согласятся, зато посмеются, надеюсь. С твоего позволения дам другим людям почитать?
Professor; 06/11/2012 12:16:52.
|
|
|
#133133 - 06/11/2012 12:40:01
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Я вроде всегда стараюсь очень просто писать, и никаких умных слов не употреблять. Вот ты написал"Коллега, а ты сильно переживал, когда в 91-м 1/6 часть суши пилили? лично я думаю, что чем меньше государство по площади, тем проще им управлять"....
Там на этой 1/6 суше я жил со своей семьёй и меня кинули. То есть вроде, если я правильно по русски читаю, ты не против чтобы территория стала ещё гораздо меньше и тогда легче управлять? Тоесть мои слова о Московском княжестве имеют под собой почву. А насчёт племён то мы не знаем кто будет жить на границах этого самого княжества, скажем за Волгой, где сейчас Татарстван. Я вполне допускаю что к этому времени там образуется радикальное исламское государство, те же русские кто там сегодня живут будут иметь такой же выбор как я: свалить в никуда в Россию/московское княжество(страну московию), остаться жить и слиться с местным населением(их дети или внуки начнут молиться аллаху), или свалить в другую страну.
Professor; 06/11/2012 12:46:48.
|
|
|
#133134 - 06/11/2012 12:47:20
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
если где-то гниет кость, то ее надо ампутировать, чтобы не погибло все тело. Навашин, всё "правильно" говоришь, но для российской провинции "гнилая кость" - это Питер и Москва
|
|
|
#133136 - 06/11/2012 12:58:05
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
я не понимаю, о чем ты говоришь.
я говорю об отношениях с иностранными государствами Средней Азии и регламентировании въезда их жителей на территорию России.
Причем здесь племена в Татарстане и какое-то образное "княжество Московия"?
Рассуждать о Кавказе я сейчас не очень хочу, эта тема сложнее. а мы даже на ребенку понятном примере о Таджикистане не можем понять друг друга.
Navashin; 06/11/2012 13:00:07.
|
|
|
#133138 - 06/11/2012 13:08:49
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
>>я говорю об отношениях с иностранными государствами Средней Азии че ш тут не ясного - жил там когда Профессор, писал же. Но с точки зрения стратегов стал не нужен. аааа... так он боится, что если окончательно от них отделимся, то следующим отделится Татарстан, а потом все племена вплоть до княжества Московского? я правильно понимаю? спешу вас всех огорчить. мы отделились еще в 1991-ом году от тех мест, где жил Профессор. наверное, у нас в Думе такие же Профессоры сидят. надо и им открыть глаза.
|
|
|
#133140 - 06/11/2012 13:25:02
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
а что там за стратеги?
каждый из тех, кто вышел, вправе иметь собственные цели. естественно, понимая, каков может быть результат.
наверное, кто-то больше подкован в вопросах геополитики и экономики.
я озвучил конкретно свои соображения, которые готов поддержать и на русском марше, и на референдуме, и на выборах правительства, если какая-либо из партий включит данный вопрос в свою программу и это будет мне понятно.
у каких-то стратегов есть возражения?
|
|
|
#133143 - 06/11/2012 13:41:27
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Навашин. Если хочешь сказать что тебе не нравятся таджики и что их стало много в Москве так и скажи. А то развал СССР больная тема для многих, тем более из бывшего союза. Опять же надо конкретно что не нравится? То что Джамшут приехал в Москву и за копейки двор в порядке держит, и все его бумаги в порядке? Или не нравится что приезжают назаконно люди из Таджикистане нигде не работают и создают криминогенную обстановку? Или вообще людей с именем Джамшут надо дежать за ограждением? Давайте выражаться конкретнее.
конкретнее некуда. 10-ый раз говорю. визовый режим, подразумевающий возможности получения туристической или рабочей визы.
|
|
|
#133146 - 06/11/2012 13:55:07
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Тоесть закрыть для Средней Азии возможность получать туристические и рабочие визы? то есть открыть возможность получать. при наличии соответствующих оснований.
|
|
|
#133149 - 06/11/2012 14:39:38
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Вот уже мы ближе. Значит всё таки визы можно получать но это должно быть настолько тяжело как скажем для россиян в США? да, примерно так. или как для россиян в страны шенгенского союза.
|
|
|
#133150 - 06/11/2012 14:47:25
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Я вроде всегда стараюсь очень просто писать, и никаких умных слов не употреблять. в это-то вся суть.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#133151 - 06/11/2012 14:50:11
|
коллега
|
StripDon
|
Ребят, я не пойму - о чем вы спорите. Находиться сейчас здесь нелегально гастру - очень проблемно. Брать иностранца на работу хозяину предприятия накладно - любой косяк и попадос на более чем полляма за человека Т.е. это уже сейчас, по действующим законам. Будь воля "царя"-раздай он люлей/пиздюлей руководителям соответствующих ведомст - и 90% нелегалов как ветром сдует за неделю/две. Т.е. это вообще не проблема, было бы желание. Так вот тут и кроется вся соль(а не в заборе) - заставить систему работать как положено, а не как удобно и выгодно. ко мне вот сейчас на работу пришел парень 85г.р., узбек. Акуенный специалист - покладистый, рукастый, послушный. И денег немного просит - 40тыр предел мечтаний... вобщем, находка, а не сотрудник. Но, к сожалению, вынужден буду с ним распрощаться, т.к. гимор его держать в штате... ...и приходится в очередной раз ипаться с "коренными москвичами" и дорогими(в прямом смысле слова) россиянами
|
|
|
|
|