#133457 - 12/11/2012 13:15:39
Печалько, йопта (ШГ-ГГ)
|
Arty
|
StripGuru

|
ВВС, братья и сестры, Сегодня Вас ждут очередные стариковские брюзжания.  Как следствие творческой импотенции и неуважухи к гостям, которая начала поражать и топовые клупы столь любимой воинствующими провинциалами Маааасквы.  Нам лишь остается делать выводы о том, что публика хавает и хавает.  ШГ Приперлись с Деком ок. полуночи. Охрана сплошь новая, никто не узнал, пытались даже провести досмотр, но Деканыч так по-гейски хихикал, что охрана была вынуждена, прикрывая задницы, отступить.  В итоге, ворвались в зал… где была еще пара-тройка гостей кроме нас.  Хотели было сесть за столег, но потом, сообразив, что столег будет очень удобен для атак зондер-команд (а их там явно было), сели за «свой» диванчег возле сцены.  Сделав традиционный заказ, стали фтыкать в последние фул-ньюд выступления (напомню, до полуночи стрипге танцуют голышом, потом превращаюццо в прекрасных лебледей и танцуют уже тока топлесс). Заказали кальянос, ничо так получился.  Во всяком случае, получше чем летом мне делали. Теперь по лебледям – составчик был ничотак, на 3+. Причем стрипог было многа, порядка 30 чиловег.  Что, с учетом 4-5 гостей (включая нас) в зале привело к усиленным атакам зондер-групп с целью попредлагать нам приваты. Причем проста так – т.е. никакой предварительной работы, чтобы нам захотелось пойти на приват, проведено, канешно, не было.  Атаки были отбиты, цифровые роботы нас не прельстили, а уж мысля о том, что придеццо с этими роботами приватиццо в полуоткрытых «сидячих» приваточных, делала предложение приватов ну совсем уж малоактульным.  Дедушко судорожно пыталсо найти хотя бы одново бутончега-фреш. Но тщетно. Столкнулся с традиционным синдромом «ШГ/ГГ» - вроде бы танцули есть, вроде бабло есть, а они(танцули и бабло) друг друга не хотят ни фуя находить.  Ну в том плане, что стрипге опять-таки весьма пассивны, никто не присел, в ушко не поцеловал, не заинтересовал. Когда градус скукоты повысилсо до 40 и была заказана текила, стороны приняли волевое решение покинуть клупец. О былой атмосфере движухи ШГ ничегошеньки в этот день не напоминало – Федорыч, если ты нас слышишь, вернись на капитанский мостик.  Я понимаю, что даже в таком виде у ШГ мало конкурентов из 268 (за точность не ручаюсь) клупофф Москвы, но все же. Хотя куйзнает, может это, как иво, перезагрузка. Будем надеяццо. ГГ У деды оставались фишки ГГ, еще с лета.  Которые не были использованы по причине, которую я уже описывал летом – из-за пассивности стрипог и нежелания «работать» (читай развлекать и общаццо) с гостями в доприваточном периоде.  Так как по этой же причине я не часто ходил в клупп, то соответственно и фишки в полном объеме так и не были израсходованы. И тут на днях я решил все-таки воспользоваццо этими фишками и посетить ГГ. Приехал туда в районе часа ночи, по традиции мне пришлось купить исчо фишку, типа как бы за вход. Вошел в зал, картина маслом – в зале на первом этаже 3-4 гостя.  Хостесс предложила мне сесть на первом этаже, но какая-то неведомая сила подсказала мне подняццо на второй.  Где сразу же был запеленгован Мартыч, возлежавший в окружении нескольких стрипог на стратегической высоте. С одной стороны, высота давала возможность изучения контингента клуппа (стрипог было порядка 20-25, в целом, неплохой состав, на твердую 4)  , с другой стороны помогала избежать встречи с ленивыми зондер-командами, которым лень было бы тащицо на второй этаж. Немного изучив контингент, дедушко усмотрел одну свою самую-самую любимку. После чего, ночь стала предсказуемо томной.  Был заказан кальянос, еще что-то. На пятачке перед нашим столегом танцевали топлесс стрипге. В кармане радостно побрякивали фишки на приваты. Жизнь была хороша и прекрасна. Любимка присоветовала сходить в приват с одной из стрипог, прибившихся к нашей кампашке. Чисто визуально весь дедушкин опыт чодко говорил – ЦЫФРА.  Но рекомендации любимки сделала свое черное дело победив дедушкин опыт в неравном бою. В итоге, дедушко стал участником скучнейшего 10-тиминутного действа, которое приватом обозвать не поворачиваецо язык.  Мысленно рыдая о пройопанной фишке, дедушко наугад выудил фишгу из штанов и тут громом из уст стрипги прозвучало: «А такие фишки уже вроде не принимаются…» От обморока дедушку спасло слово «вроде».  Одной рукой держась за сердце, а другой – за стену, дедушко попросил ее все-таки узнать наверняка. Но предчувствия были нехорошими. Доковыляв до своего места, дедушко из последних сил слабенько отругал свою знакомку за «рекомендацию» (что наверное спасло его от выбивания последних зубов) и стал ждать приговора.  Прибежала цыфра и сообщила, что фишки дедушки тот может оставить себе на долгую память. What the FUCK???  Так нагло дедушко был кинут в первый раз. Ну, действительно, чо там мелочиццо. Взяли и поменяли все фишки. А те гости, у кого они остались – пошли на куй. Замечательно.  Ночь как-то перестала быть томной. Но, слава яйцы, дедушко еще в начале своего вечера в ГГ заприметил одну симпатяжку, которая ему так приятно улыбалась и ваще выглядела весьма доброжелательно. Симпатяжка пришла на второй этаж и очень-очень улучшила деду настроение.  Ночка снова стала томной и веселой. Настроение улучшилось – все-таки есть хорошие кадры в ГГ. Деффушко оказалось и веселой, и общительной, и приваты были у нее очень-очень правильные, и заказала себе только один безалкогольный напиток, хоть и работала она раньше в БМ.  В итоге, поход в ГГ закончился на мажорной ноте, хотя тема с фишками вызвала, мягко говоря, недоумение по поводу таких действий со стороны уважаемого клуппа по отношению к своим гостям. Неужто репутация клуппа стоит 50-100 фишек, которые были на руках у гостей? По итогу, несмотря на многие традиционно положительные моменты, последние посещения принесли в основном грустные эмоции.
|
|
|
#133458 - 12/11/2012 13:39:54
Re: Печалько, йопта (ШГ-ГГ)
[Re: Arty]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
Артич, пасиб за отчёт! В последнее время подсел на Шоу. Странно, но подходят все и зондер-девушки и очаровашки... один жирный минус - каждый раз запримеченные в прошлый раз любимки отсутствуют. А вот до Голдена всё никак не доберусь
|
|
|
#133461 - 12/11/2012 14:41:39
[Re: Lancer]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
с фишками примерно так же и в Шоу прокатывают  Было весной, с друзьями ходил, поэтому фишки за их вход остались - по пьяни про них тупо забыли и платили деньгами. Буквально через месяц фишки уже не проканали. >>каждый раз запримеченные в прошлый раз любимки отсутствуют. ты просто спроси их график, делов-то.
|
|
|
#133483 - 12/11/2012 20:39:51
[Re: Lokator]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
По поводу фишек логика заведения, в прицнипе, есть. Если заплатил за вход и получил фишки, то используй. Если не сразу, то хотя бы в ближайшее время. Ибо публика разная бывает. Есть извращенцы, которые за год накопят этих фишек мешок, а бедным гражданкам потом плясать перед этим потным созданием  . Так что всё прально. Да не.. Ты чо... Просто фишки стали подделывать!!! 
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#133489 - 13/11/2012 08:50:05
[Re: Lokator]
|
Arty
|
StripGuru

|
Лок, если фишки имеют ограниченный, скажем так, срок действия, то об этом нужно предупреждать заранее. Ну, скажем, повесить объяву на входе, что дорогие гости, фишки за вход должны быть израсходованы в течение, например, 1 недели. По истечении этого срока фишки будут недействительны. Все просто и понятно и наипалова никакого нет. Есть извращенцы, которые за год накопят этих фишек мешок, а бедным гражданкам потом плясать перед этим потным созданием Лок, ну не смеши. Гражданки с фишек получают те же свои 50%, как и с нала, так шта им пох. 
|
|
|
#133492 - 13/11/2012 09:21:44
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Психологически с фишками люди расстаются быстрее и легче, чем с налом, это во-первых, во-вторых - их меняют -типа защита от подделок, в-третьих, с точки зрения бизнеса -это целесообразно, что придя в след.раз ты еще раз заплатил. Если ты не потратил фишку -заведению на это пох,и даже выгоднее, потому как заведение получило свои деньги, а если ты станцевал, то придется отдать n-ный % от стоимости этой фишки танцующей гражданке. И потом -все-таки считать, что это наипалово -смотря с какой стороны посмотреть, раньше ты бы просто заплатил за вход и все, а теперь тебе дают за стоимость входа возможность получить еще и удовольствие. В Носороге тоже были фишки -если у тебя нет кэша, то ты мог купить фишки по безналу, но при этом еще была комиссия 10%
Vanessa; 13/11/2012 09:29:35.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#133493 - 13/11/2012 09:49:44
[Re: Vanessa]
|
Arty
|
StripGuru

|
Ванесс, это все теория и если-бы-да-кабы  , а на практике клуп выдает фишки за оплату входа (с учетом того, что в клупе далеко не всегда биток, будем это считать маркетинговым ходом для привлечения гостей и отсева неподходящей публики), фишки можно израсходовать на приваты, НИГДЕ не написано про срок действия фишек, соответственно, как ни крути, ЭТО НАИПАЛОВО. Поэтому: Ну, скажем, повесить объяву на входе, что дорогие гости, фишки за вход должны быть израсходованы в течение, например, 1 недели. По истечении этого срока фишки будут недействительны. Все просто и понятно и наипалова никакого нет.
|
|
|
#133496 - 13/11/2012 10:07:51
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
дедуль, ты много ворчишь  , я считаю это несущественный недостаток, этот вопрос можно решить -подойти к администрации и высказать свое мнение, ты, наверное, забыл, что есть такие клубы как Распутин, Шпилька и т.д. -где уж наепывали, так наепывали, когда тебя напоят так, что ты ничего не помнишь, а потом выставляют такой счет -что можно было на эти деньги трахнуть весь клуб, включая управленческий песонал
Vanessa; 13/11/2012 10:13:56.
|
|
|
#133498 - 13/11/2012 12:14:14
|
Мур
|
StripWalker

|
Лок, ну не смеши. Гражданки с фишек получают те же свои 50%, как и с нала, так шта им пох.  Не писят ,а 60%) и в остальном, ты уж Деда извиняй, я с Ванесской согласна! Ну ладно,единственное, можно было бы и правда о замене фишек чуть заранее предупредить...а то танцули,и те не в курсе толком 
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#133501 - 13/11/2012 12:55:05
|
Arty
|
StripGuru

|
Ванесско, ну блин, я те про Фому, а ты про Ерему.  К администрации я подошел, был послан  , никаких объяснений и извинений не получил. Что касается сравнений с другими клупами, то это никакого отношения к рассматриваемому случаю не имеет, ибо звучит это так, что "Ну да, ну немножко наипали, а вот в другом месте еще и отписдят". Я считаю, что либо это спланированная заподляна (ну чо, халявный стольничег срубить, плохо чтоле), либо разписдяйство руководства, которым мля лень объяву повесить о замене фишек. 
|
|
|
#133505 - 13/11/2012 13:24:28
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
"Ванесско, ну блин, я те про Фому, а ты про Ерему.  " Я тебе тоже про Фому, только ты понимаешь это как про Ерему "К администрации я подошел, был послан  , никаких объяснений и извинений не получил. " Скорее всего, ты был единственный и неповторимый в этом вопросе и поэтому тебя послали "Я считаю, что либо это спланированная заподляна (ну чо, халявный стольничег срубить, плохо чтоле), либо разписдяйство руководства, которым мля лень объяву повесить о замене фишек.  " Ну, зачем же сразу так сразу "спланированная заподляна". Скорее просто расдолбайство руководство, т.к. такие вопросы, наверное, никто не задавал. Но насколько мне известно, изначально известно было что срок действия ограничен, а там как уж руководству в голову ударит моча в голову когда их поменять, тогда и меняют. Я помню как поднималась тема -что гостям на эти фишки пох, они подсчитывали дебет с кредитом и получилась огромная разница, соотвественно, поэтому они не стали заморачиваться...
Vanessa; 13/11/2012 13:25:22.
|
|
|
#133506 - 13/11/2012 14:20:02
|
трампам
StripMember
|
StripMember

|
Вообще, это рынок, рассчитанный на привлечение постоянных клиентов, если в каком-то клубе есть ощущение, что найопывают - туда можно просто не ходить. Если руководство считает, что клиенты с накопленными фишками не важны - значит, такова стратегия руководства и предъявами тут вряд ли что-то поделаешь. Рынок здесь специфичный, где, по идее, привлекать клиента на регулярной основе гораздо важнее, чем разок кинуть... Хотя, ряд клубов, конечно, являются исключениями из этого правила
|
|
|
#133508 - 13/11/2012 14:50:05
[Re: трампам]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
Вообще, это рынок, рассчитанный на привлечение постоянных клиентов, если в каком-то клубе есть ощущение, что найопывают - туда можно просто не ходить. Если руководство считает, что клиенты с накопленными фишками не важны - значит, такова стратегия руководства и предъявами тут вряд ли что-то поделаешь. Рынок здесь специфичный, где, по идее, привлекать клиента на регулярной основе гораздо важнее, чем разок кинуть... Хотя, ряд клубов, конечно, являются исключениями из этого правила +1 я вот как раз такой пример: почувствовав "серийность" дискомфортных ситуаций в ШГ/ГГ, перестал даже думать о том, чтобы там появляться 
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#133509 - 13/11/2012 14:55:59
[Re: Синий]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
есть люди, которым все время кажется, что их найопывают, поэтому они и притягивают такие ситуации, когда их действительно найопывают, как грица, "что излучаем, то и получаем" 
|
|
|
#133516 - 13/11/2012 17:12:41
|
Arty
|
StripGuru

|
Кто-то на форуме как-то написал, что если вам кажеццо, что вас найопывают, то, скорее всего, так оно и есть.  Можно канешна винить судьбу, плохую карму или винтажные мокасины, обозванные тупым охранником кроссофками, стоящими половину его зарплаты, но я предпочитаю куевый сервис, обман и расписдяйство называть своими именами. Возможно, в клупе все-таки есть люди, которым не все равно. 
|
|
|
#133521 - 13/11/2012 19:33:30
|
MArt
StripMember
|
StripMember

вМКАДыш
|
Леденящая кровь поступь винтажных мокасинов Маниту из ночи в ночь будоражила голожопую ночную жизнь столицы...  Многообещающие полсотнидолларовые фишки, не дожидаясь полуночи, превращались в сомнительно-дизайнерские именные пластмассовые подставки для полсотниграммовых рюмок. Имена изображенных на них девушек уже давно ни о чем никому не говорили. Практически семейные прелестницы с идеальными фигурами и исторически значимыми именами казались абсолютно нереальными, представшими в виде двоичного кода. Все клубы от А, Б до Э, ну как минимум до Ш, спешно ищут людей, которым не все равно (дабы нанести их облики на фишки). А некоторые заведения (например на Д) вообще предпочитают повременить с открытием... Артич, по итогам прочтения отчета ты мне напомнил образно одного из персонажей "Рататуя" - ресторанного критика. Все помнят как положительно окончился этот мульт. Так вот, я искренне желаю, чтоб на_конец нашлась та самая "ротатуйка", и один из клубов содрогнулся от "Ооо, чудо!". И может тогда фиг со всем тем, что вокруг. 
The truth is out there.
|
|
|
|
|