#134021 - 25/11/2012 07:09:29
Re: Измуление, восторг , ГГ !
[Re: Rhaman]
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
Если что бюджет на двоих составил 65К. А когда уходили в кармане осталось примерно столько же... Так что если хотите дружить с лучшими девушками будьте готовы либо выделяться сразу, либо ходить несколько раз. Какое дело конкретной девочке, какой общий бюджет и сколько осталось - она этого не знает. Ей "досталось" 500-1000, ее гость оставляет больше и стабильно, и подойдя к другому гостю на "посидеть", она рискует нарваться на обидку, зачем ей это!? Она подойдет, но только после того как сможет (уйдет ее гость). Максимум ее вежливости - проходя мимо, подойти и сказать, что сможет подойти позже. Если не подходят при иных обстоятельствах, это косяк.
The truth is out there.
|
|
|
#134022 - 25/11/2012 08:10:49
[Re: Синий]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
что это было? бар, кальян или же всё по трусАм? 15К бар с угощениями 2*1.5+5=8К три привата 2*1.5К заказ музыки 7.5К (а может 15К :)) - танец на сцене с тремя стрипками и Серегой (и не спрашивайте зачем :)). Сколько то по трусам. Остальное теряется в глубинах памяти
|
|
|
#134024 - 25/11/2012 08:25:27
[Re: MArt]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Какое дело конкретной девочке, какой общий бюджет и сколько осталось - она этого не знает. Ей "досталось" 500-1000, ее гость оставляет больше и стабильно, и подойдя к другому гостю на "посидеть", она рискует нарваться на обидку, зачем ей это!? Она подойдет, но только после того как сможет (уйдет ее гость). Максимум ее вежливости - проходя мимо, подойти и сказать, что сможет подойти позже. Если не подходят при иных обстоятельствах, это косяк. Мартыч, ну ты что, ну какие обидки?! Для этого существует освобождение - заплатил и девушка безвылазно сидит с тобой. Но в таком случае она и на сцену выходить не будет, и даже если с ней каким то волшебным образом перемолвятся парой слов - она не будет обещать, что подойдет.
|
|
|
#134029 - 25/11/2012 13:23:05
[Re: MArt]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Речь вообще не об этом, читаем выше. Как раз Rhaman "мешал" девочкам работать в ГГ . Вот, засранец, приперся в клуб, а после пары вежливостей (угостить/дать заработать) не очень симпатичным стрипкам, имел наглость совать 500-ки и тысячи в трусики понравившимся. Ведь клуб создан для постоянников и их будут облизывать, а ты пойдешь вторым сортом. О чем я собственно и сказал как о минусе ГГ. Только если нет постоянников - на тебя обратят внимание. Я это все понимаю - только нафига обещать, что подойдешь?!?! Я не мешаю тебе зарабатывать, ты меня в режим ожидания не ставишь - помоему все честно.
Rhaman; 25/11/2012 13:27:02.
|
|
|
#134030 - 25/11/2012 14:25:10
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Речь вообще не об этом, читаем выше. Как раз Rhaman "мешал" девочкам работать в ГГ . Вот, засранец, приперся в клуб, а после пары вежливостей (угостить/дать заработать) не очень симпатичным стрипкам, имел наглость совать 500-ки и тысячи в трусики понравившимся. Ведь клуб создан для постоянников и их будут облизывать, а ты пойдешь вторым сортом. О чем я собственно и сказал как о минусе ГГ. Только если нет постоянников - на тебя обратят внимание. Я это все понимаю - только нафига обещать, что подойдешь?!?! Я не мешаю тебе зарабатывать, ты меня в режим ожидания не ставишь - помоему все честно. ну вот один-в-один мои ощущения. для меня в прошлом году ГГ "закрылся". неспортивен.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#134031 - 25/11/2012 14:54:36
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
== Я это все понимаю - только нафига обещать, что подойдешь?!?! Я не мешаю тебе зарабатывать, ты меня в режим ожидания не ставишь - помоему все честно. Это же девочки: один "свой" есть, другой в запасе . То, что обещали и не подошли хотя бы что-то сказать, они не правы. Но останусь при своем мнении, что если они с гостем, пока он там не обязаны они к другому идти. Они пообещали подойти, но не сказали когда . По поводу постоянников не соглашусь, хотя такие факты действительно имеют место. Я не раздаю деньги пачками и любыми другими стимулирующими количествами, чтоб ко мне девочки липли. Но при этом всегда кто-то составит компанию и при наличии других гостей-постоянников. Было несколько ситуаций, когда девочек "ждали" за другими столами, причем не за одним; они отпрашивались у самых самых постоянников. И ничего, составляли компанию - если девочка захочет, всегда найдет варианты. Со своей стороны и сам в шуточной форме могу "запретить" шляться по другим мужикам, или наоборот, отправить работать раз ее ждут.
The truth is out there.
|
|
|
|
|