#134448 - 29/11/2012 08:40:48
Re: "Распутин", когда это закончится?!
[Re: Dekan]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Зришь в корень ) я тож обратил внимание... Наверное студентка, которая учится на PR И попутно танцует... ибо учится плохо )))
Погнали дальше тогда Плохо учится почему ? Тут либо лень, либо скудоумие. Если и то и другое, то вобще врятли до института бы добралась. Осталось выбрать что именно. Если обратить внимание на заглавный тескт, то сразу видны шаблоны, как по учебнику писали. Да и эти грамматические заскоки... Девочка явно прилежная и не ленивая. Она и над первым текстом корпела и потом все тексты свои вылизывала. Куча старания, но при этом понять она, что не в прилежном шаблоне дело, не может. Как ни крути, тут все же скудоумие. Чо там у нас по списку ? Ах да, танцует. Ну вот чо ей просто было не танцевать, нет , полезла глубже ? Так же вижу 2 варианта, либо страшная и танцами шибко не зашибает, либо куча амбиций и рвеца в верха, место стрипки, как пройденный этап. Тут пригодица , выявленный ранее, признак скудоумия. Из-за тупости, она почти не скрывает свою ненависть к гостям клуба, а это скорее всего от того, что гости ее не жалуют особо. Гонят от себя прочь и на чай не оставляют, частенько между собой зовут слоником или жирафчегом... Так что у нас опять побеждает первый вариант.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#134449 - 29/11/2012 09:11:43
[Re: Morli]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Я не думаю, что это стрипка. Скорее хостесс или пиарщег-неумеха.
Ибо стрипки пишут совсем плоские тексты, а здесь уже уровень чуть выше - есть наклонность к троллению, методы вброса и т.д. Кроме того, стрипке танцевать надо, а эта всю смену до пяти утра просидела в переписках.
Месяца два назад Распутин здесь начал публиковать свои анонсы, чему тогда все удивились несказанно.
С тех пор попутно вылезают всякие Sem'ы, Semyon'ы, Maximus'ы с рекламными заготовками.
Чего ж, пытаются пиариться хоть как-то. Асфальтик перед клубом поменяли, руководство тоже. Нашли ответственную за продвижение. Осталось клуб нормальный сделать.
Кстати, женский пол - вне сомнений.
|
|
|
#134450 - 29/11/2012 09:50:22
[Re: MArt]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
== если Эбич юн... то я тогда как? ))) Деканыч, о себе ты узнаешь все как только проснется Максимус Беспристрастный. ыыыы ))) наверное а то как-то я выпал из такого замечательного топика не успел к началу хоть в конце огребу )))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#134453 - 29/11/2012 10:27:35
[Re: Navashin]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Я не думаю, что это стрипка. Скорее хостесс или пиарщег-неумеха.
Так и я поначалу схожие мысли имел. Но с чего вдруг хостес истекать едким калом, когда задевают стрипок в ее клубе ? Пиарщегу-неумехе вобще побоку до этих танцуль. Тут её что то личное зацепило, а значит она одна из них. Простому пиарщегу до конца смены сидеть тоже там смысла нет. А стрипки бывают разные, в Буре одна знакомка была филологом из МГУ ( с её слов ), так почему нашей трольчихе не быть чем то большим, нежели очередной слонег или жирафчег ? Кстати, страшным бабам тоже хочецо, может быть даже больше чем красивым, отсюда и развитые навыки письма и зачатки интернетной диалектики. Видно же, по её приемам, что она только только осваивает и троллинг, и форумные войны и дай мобилу , с какого района... Я в своем диагнозе почти уверен Ща это чудо проспица после смены, добъет фактами.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#134454 - 29/11/2012 12:07:41
|
Мур
|
StripWalker
|
Так-с,Господа,для начала-давайте не обобщать ?! Это я по поводу скудоумия стрипок,как класса) В этом вопросе + к Морличу и жирный - Навашину! Погнали дальше. Персонаж однозначно баба и "бабика" так и прет Просто поверьте) чтобы прикинуться мужиГом в сети,и даже геем,много ума не надо, но надо как минимум частенько и плотно общаться с теми,под кого косишь...а тут-хронический недоебит просто кричит о себе) пост может быть и не заказной (оно скорее является манагером клуба ,пытающимся набрать номерков телефонов для рассылки и тд,пиарнуть Распутин и тд и тп ,никто не подумал ?!), но это провал,в любом случае Поход в сия замечательное заведение мне походу уже не светит,как и номер в личку Все.Спасибо,я кончила )
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#134461 - 29/11/2012 12:51:15
[Re: коллега]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Пару дней не был на сайте. А тут - война миров И уже стало хорошим тоном, чтобы "нечто" под ником Максимус "повозил еблом о неструганый стол" Как вижу диагноз я: нечто неустроенное, но свято верящее, что сможет помочь клубу, из кожи вон лезет, дабы народ-таки пошёл... а он, сцукко, не идёт. и уж который год. а ежели и приходит, то "вторых покупок" не совершает. не возвращается "потребитель". .... А жаль. По-настоящему жаль: всё есть для радости и счастья. История. Месторасположение. Инфраструктура. Поддержка крышующих организаций. PS для меня Распутин был первым
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#134462 - 29/11/2012 13:08:44
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ужасное похмелье. две сигары и две бутылки вискарика на двоих это очень тяжело, хочу умереть....
по сабжу, телочку уже кто-то чпокнул, али как? ежели кто будет чпокать, поделитесь, у меня на нее эрекция. это хороший знак.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#134464 - 29/11/2012 13:20:53
[Re: Мур]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Так-с,Господа,для начала-давайте не обобщать ?! Это я по поводу скудоумия стрипок,как класса) В этом вопросе + к Морличу и жирный - Навашину! Мур, ты неправильно поняла (далее - не оправдания, я ж клинья не подбиваю. чисто разъяснение)) я жеж про стрипок. действующих. которым работать и учиться лень, книжки читать тоже. в обобщение ты вроде как не попадаешь. вроде не действующая стрипка, а... менеджер что-ль конечно, среди стрипок тоже бывают студентки МГУ на подработке. но че-то их мало. по крайней мере, на форуме появляются время от времени какие-то "обобщенные"
|
|
|
#134466 - 29/11/2012 13:43:16
[Re: SmodiS]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
>>среди стрипок тоже бывают студентки МГУ
или даже РУДН если б я написал про русский литературный стрипок на примере студенток РУДН, Мур бы не просто поставила минус. огреб бы за обобщения
|
|
|
#134467 - 29/11/2012 13:48:47
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Уверять в достойности всех тех, в ком усомниться вы позволили себе ,не буду. И так понятно где есть ХУЙ,да так, что и не скроешь) Вот что совершенно не интересует - так это чужие хуи =D Надеюсь, ваши "уважаемые" хоть не пытаются ими размахивать на каждом углу, "не скрывая"? =D А с вами, телефонный собиратель, я готова встретиться, как только время мое будет посвободней! А посему,жду телефончик ваш в личку! Коль не шутите Смотрите личку.
Из пособия "Комментарии для чайников": Иногда лучше промолчать, и только казаться идиотом, чем - заговорить и развеять все сомнения.(С)
|
|
|
#134468 - 29/11/2012 13:48:48
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
имхо что имеем тиотко 28-35 л не самой ипабельной наружности в прошлом стрипка образование среднее, училась на троечки взяли пиар-менеджером за три копейки. образования и опыта работы в соответствующей должности нет. результат налицо. неужто Бурматов?))))))))))))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#134469 - 29/11/2012 13:53:44
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
===> Шучу ) уж лучше Михалыч!! А с грамматикой , милейший , у вас и впрямь беда( аж глаз режет,уж лучше б вы на олбанском писАли! ЗЫ Учебник Розенталя подарю при встрече, у меня еще со школоло времен остался Граммарнаци негодуе? =D Как скажешь, Михалыч =D
Из пособия "Комментарии для чайников": Иногда лучше промолчать, и только казаться идиотом, чем - заговорить и развеять все сомнения.(С)
|
|
|
#134470 - 29/11/2012 13:55:16
[Re: трампам]
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
так общаться со всем форумом может только тетенька, уверенная, что ее не тронут, даже если найдут... Ой, ещё один баАксёр по переписке выискался? Что, мечтаешь о реале, или ты это так ляпнул, типа крута пальцы растопырить? )
|
|
|
#134471 - 29/11/2012 14:02:51
[Re: Rhaman]
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Мы тут виртуальны, а мобила реальная. На кой черт нам так подставляться? Интересно: как ты подставишься, поговорив по телефону? ) Два, по мобильнику со мной может поговорить кто угодно... Так что надо встречаться. В смысле? Ты намекаешь, что я начну ещё какого мужика искать, что бы он вместо меня по телефону говорил? Ну, ребятушки, что же всё так запущено в сторону ЗОГа? =D И - какие встречи, если даже с телефонами проблемы? Мурчег тебе предложила встретиться - надо тремя лапами за возможность хвататься Уже. Если, конечно, девушка позвонит ) а ты стебешься над ней. А она, заметь, уважаемая здесь девушка - это многого стоит Ну что ты, какой стёб? ИМХО, всё в рамках милого трёпа ) И - с удовольствием уважу уважаемую девушку при встрече ) я не москвич, и сейчас не в Москве. ОК, аргумент )
|
|
|
#134472 - 29/11/2012 14:13:24
[Re: SmodiS]
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Помню эпизод. Введение в Лайбах для среднего класса. Ну типа эта ты пацан правильный, сечёшь тему! =D
|
|
|
#134475 - 29/11/2012 14:21:22
[Re: Maximus]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Эй ты там, как тебя? Петушок ообгадившийся, что ты там мычишь? Вынь изо рта, и скажи внятно ))) Морлич, хорошо девочку достал. Еще чутка и она дозреет до минета
|
|
|
#134476 - 29/11/2012 14:26:08
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
если Эбич юн... то я тогда как? ))) А сколько годков, если не тайна государственная? Попытаюсь вставить по делу... Ну вот уже хорошо ) я видел и фоткал их выступление на X-Show симпатичная была только одна девочка Это когда было? Кто такая? ) мы недавно были там с ребятами, долго высидеть не смогли... ибо тухло + кальянное меню наигрустнейшее А можно в подробностях и с аргументацией? А то больше похоже на Canon Vs Nikon, или винда против пингвина: оба лагеря говорят, что у оппонентов дерьмо просто по определению. Потому что - у других, а не у них. Простите, он зрить сейчас не может, и ответить тоже - у него рот занят ) Наверное студентка, которая учится на PR И попутно танцует... ибо учится плохо ))) Ну какая прелесть же! Столько ясновидящих - и все на одном портале! Так что там с игрой "Удинезе" против "Ливерпуля"? Срочно нужен ваш прогноз! )))
|
|
|
#134477 - 29/11/2012 14:32:09
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Деканыч, о себе ты узнаешь все как только проснется Максимус Беспристрастный. Цитируя великого БГ: Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот. Я уже заметил, что на портале филиал клуба Нострадамусов - неудачнегов, но вот в эту тему вливаться как-то не хочется. Можно поступать проще: интересно что-то? Вот прямо ртом и спроси ) У Деканыча уже спросил насчёт его преклонных лет ) А в жалких попытках предугадывания тыкать пальцем в ... ну, куда тут обычно у большинства получается - интереса нет: пальцы потом отмывать надо будет =D
|
|
|
#134479 - 29/11/2012 14:35:34
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Погнали дальше тогда Эй ты там, как тебя? Петушок обгадившийся, что ты там мычишь? Вынь изо рта, и скажи внятно ))) Морлич, осторожнее, ты достал девочку!
|
|
|
#134480 - 29/11/2012 14:37:18
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Я не думаю, что это стрипка. Скорее хостесс или пиарщег-неумеха. Кстати, женский пол - вне сомнений. Чувак! Ну предскажи же результат "Ливерпуль" - "Удинезе"! Я в тебя верю, ты же такой провидец! =DDD
|
|
|
#134481 - 29/11/2012 14:38:49
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Деканыч, не пались, не ставь стока скобок Да неужели и Деканыч?.. о_0 Ой, а у тебя - смайлик. И ты, Брута?..
|
|
|
#134482 - 29/11/2012 14:39:47
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Так и я поначалу схожие мысли имел. Эй ты там, как тебя? Петушок обгадившийся, что ты там мычишь? Вынь изо рта, и скажи внятно )))
|
|
|
#134484 - 29/11/2012 14:45:52
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Так и я поначалу схожие мысли имел. Эй ты там, как тебя? Петушок обгадившийся, что ты там мычишь? Вынь изо рта, и скажи внятно ))) ну вот это совсем некрасиво взрослые люди так себя не ведут
|
|
|
#134485 - 29/11/2012 14:46:40
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Я не думаю, что это стрипка. Скорее хостесс или пиарщег-неумеха. Кстати, женский пол - вне сомнений. Чувак! Ну предскажи же результат "Ливерпуль" - "Удинезе"! Я в тебя верю, ты же такой провидец! =DDD результат матча "Ливерпуль"-"Удинезе" - 2:3. достаточно?
|
|
|
#134486 - 29/11/2012 14:47:48
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Персонаж однозначно баба и "бабика" так и прет Просто поверьте) Что-то не слышу звонка по номеру, отправленному в личку а тут-хронический недоебит просто кричит о себе) Тем более я за встречу! Помогу решить проблему вашего недоебита =D пытающимся набрать номерков телефонов для рассылки и тд,пиарнуть Распутин и тд и тп ,никто не подумал ?!) Дадад! А свой я оставил, что бы получать рассылку феерической по своему масштабу глупости учаснегов уютненького портальчега =D Поход в сия замечательное заведение мне походу уже не светит,как и номер в личку Вы личку-то проверили, прежде чем языком трепать? Вот уж не ожидал, что и вы уподобитесь местным бабам =D Все.Спасибо,я кончила ) Ну вот такой облом... Странные люди: недоебит - плохо, кончила - облом... Как Пятачёк, который сам не знал, чего хотел =D
|
|
|
#134487 - 29/11/2012 14:49:26
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
имхо что имеем тиотко 28-35 л не самой ипабельной наружности в прошлом стрипка образование среднее, училась на троечки взяли пиар-менеджером за три копейки. образования и опыта работы в соответствующей должности нет. результат налицо. "Ливерпуль" - "Удинезе"!!! Срочно!!!111 Пока ставки принимают!!!
|
|
|
#134489 - 29/11/2012 15:02:59
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
И уже стало хорошим тоном, чтобы "нечто" под ником Максимус "повозил еблом о неструганый стол" Что-то пока все "возильщики" сливаются, но сейчас не об этом Простите, давно это у вас - выставление диагнозов "па интарнетам"? ) Просто поинтересоваться, с лабораторным интересом ) нечто неустроенное, но свято верящее, что сможет помочь клубу, из кожи вон лезет, дабы народ-таки пошёл... Туда же, в копилку предсказателей результата на 6 декабря ) а он, сцукко, не идёт. и уж который год. а ежели и приходит, то "вторых покупок" не совершает. не возвращается "потребитель". Ой, правда?.. А я, балда, на "Стиляг" столик заказывал, потому что гостей было полно. А оно вон как оказывается - призраки оккупировали ))) А жаль. По-настоящему жаль: всё есть для радости и счастья. История. Месторасположение. Инфраструктура. Поддержка крышующих организаций. А с этого места поподробнее: вам что-то сейчас не нравится? вот что-то конкретное, а не абстрактное "да всё говно"? ) Если да, то - что именно? ) PS для меня Распутин был первым Для меня - "Носорог" )
|
|
|
#134490 - 29/11/2012 15:05:25
[Re: ЭБи]
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
ужасное похмелье. две сигары и две бутылки вискарика на двоих это очень тяжело, хочу умереть.... по сабжу, телочку уже кто-то чпокнул, али как? ежели кто будет чпокать, поделитесь, у меня на нее эрекция. это хороший знак. Куда тебе ебаться, болезный? Ты же заблёваный весь... (С)ДаунХаус, тот же Охлобыстин.
|
|
|
#134491 - 29/11/2012 15:06:27
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Здравствуйте дорогие друзья! Девочки и мальчики. Любители клубнички из Нового Уренгоя и самые маленькие зрители из Нижнего Тагила. Второй день вы поднимаете мне настроение, спасибо!
Поскольку пару раз за отчиодный период был в распутине:
Девочек в первое посещение было много. Правда. Не буду говорить, что они страшненькие в большинстве, это кому как и сколько выпили... Но! 1. Половина из них даже не скидывает верх. Странновато. Вроде стрипак. 2. Кальянщица... Вика или нет - хз. Но! На просьбу смешать микс ответила в том плане, что миксов не мешаем - берите по меню. Т.е. гость всегда прав, пока до кальянного меню не добрался? 3. Хостесс. Песец. После привата, с которого друг ушел в связи с ее невменяемостью клянчила деньги и предлагала встретиться вне клуба с обещанием, что все будет лучше, если за большие деньги. В субботу клуб был пуст. Совсем. Нас трое гостей на три пустых зала.
Еще приводить причины, по которым мне не интересно это заведение, а Ваши слова принимаются, как реклама?
Теперь вопрос к зачинателю сего флуда:
Вы можете назвать здесь на форуме девочек, чьи сценические имена Вам известны, которые танцуют в других клубах?
Креативщик; 29/11/2012 15:36:08.
|
|
|
#134492 - 29/11/2012 15:10:17
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
у вас там перед входом водка-редбулл и петарда в жопу, или по-старинке наливочку на входе хостесс предлагают? ой, простите, Вы ж со служебного ЗЫ тупо жаль. Максимус, Вы как перебродившее Божоле Нуво: кислое, прыткое, никому нахуй ненужное
Синий; 30/11/2012 09:06:00.
|
|
|
#134493 - 29/11/2012 15:11:43
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
кто-нибудь прервёт этот "поток сознания"? или ж будем ждать рекорда - постов двести? Вам-то что? Вы же не сервак для хранения =D
|
|
|
#134494 - 29/11/2012 15:13:17
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Морлич, хорошо девочку достал. Еще чутка и она дозреет до минета Так вы оба два оказывается?.. Ну тогда и к тебе как ко второму петуху )
|
|
|
#134496 - 29/11/2012 15:20:28
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
еле откопал машину ) еле доехал до дома Да, погодка сегодня не для заруля ) Скажи спасибо, что не принял активное участие в дне жестянщика ) странно что человек так любящий Распутин не в курсах про выступление и награждение любимого клуба ))) на событии которое бывает только раз в году ))) Странно было бы, если бы я действительно хоть каким-то боком был в индустрии ) А мне просто нравится стрип ) Бывает же, да? Вот поэтому и спрашиваю вещи, которые я не знаю, но - интересны ) Для общей эрудиции ))) про наш поход в Распутин можно почитать соответствующий отчет он тут присутствует Ссылочку кинь пожалуйста )
|
|
|
#134497 - 29/11/2012 15:21:32
[Re: Креативщик]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
3. Хостесс. Песец. После привата, с которого друг ушел в связи с ее невменяемостью клянчила деньги и предлогала встретиться вне клуба с обещанием, что все будет лучше, если за большие деньги.
уж не наша ли подружка Максимуска? везде успевает =)))
|
|
|
#134498 - 29/11/2012 15:23:49
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
== Вы можете назвать здесь на форму девочек, чьи сцениеские имена Вам известны, которые танцуют в других клубах? Этот вопрос был уже проигнорирован автором, как и другие - по существу стриптиза, по причине более "интересных" тем. Поскольку повышение ЧСВ путем оскорбления других людей не является моей любимой девиацией, я все же постараюсь услышать четкие ответы на четкие вопросы и ничего сверх того. Не менее интересно услышать мнение автора о примерах странноватого обслуживания, не менее странной политики управления/ не управления персоналом в указанном клубе. Синий, дружище, вопрос про клюквочку слишком простой. Ответ на него есть на форуме.
|
|
|
#134499 - 29/11/2012 15:26:22
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
ну вот это совсем некрасиво взрослые люди так себя не ведут Согласен, не красиво ) Но мало-ли как себя не ведут взрослые люди? Как говаривал один знакомый маньяк - "Если нельзя, но очень хочется, то - можно" ) Вот как только это обгадившееся детачко скинет номер своего мобильного в личку, мы пообщаемся - так, может быть, перестану считать его обгадившимся петушком. Разве что - голубком. Бгг =D
|
|
|
#134500 - 29/11/2012 15:28:57
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
результат матча "Ливерпуль"-"Удинезе" - 2:3. достаточно? Вполне! Спасибо огромное! Помчал всё бабло ставить на макаронников - с вашим "умением" предсказывать британцам точно ничего не светит =D
|
|
|
#134502 - 29/11/2012 15:37:21
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Re: "Распутин", когда это закончится?! 32 минут(ы) назад. 15 секунд(ы) назад.
с футболом у меня не очень получается. но зато могу попрактиковаться в предсказаниях вашей судьбы на форуме. думаю, минут 30, не более. готов даже бабло на это поставить:) Ну и? Где бабло? Лучше говорите "И с футболом тоже у меня не очень..." =D
|
|
|
#134503 - 29/11/2012 15:44:49
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
результат матча "Ливерпуль"-"Удинезе" - 2:3. достаточно? Вполне! Спасибо огромное! Помчал всё бабло ставить на макаронников - с вашим "умением" предсказывать британцам точно ничего не светит =D а еще где-то принимают ставки на сыгранные матчи? или вы вообще не этот год имели ввиду?
|
|
|
#134507 - 29/11/2012 15:48:22
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
В принципе похоже на робота. Чтобы получить ответ, необходимо назвать автора троллем или пиарщиком. Конструктивных диалогов не ведет категорически.
Креативщик; 29/11/2012 15:48:48.
|
|
|
#134508 - 29/11/2012 16:17:15
[Re: Креативщик]
|
Maximus
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Здравствуйте дорогие друзья! Девочки и мальчики. Любители клубнички из Нового Уренгоя и самые маленькие зрители из Нижнего Тагила. Второй день вы поднимаете мне настроение, спасибо! Всегда рад помочь в поднятии настроения =D И тебе привет ) Поскольку пару раз за отчиодный период был в распутине: Девочек в первое посещение было много. Правда. Не буду говорить, что они страшненькие в большинстве, это кому как и сколько выпили... Но! 1. Половина из них даже не скидывает верх. Странновато. Вроде стрипак. В смысле? Где именно не скидывает? Если ты о главной сцене, то, насколько я понял, там есть несколько номеров скорее именно шоу-плана. Та же, блин, забыл как зовут, маленькая такая брюнеточка заводная, с обручами ещё у неё номер есть... А - Оля! Она, как я понял, не раздевается в принципе ) Да ей это и не надо - у неё другое амплуа ) А подавляющее большинство на сцене топлесс исполняют ) А в лайв-холле был? Там полный стрип - правило ) Про хард-холл, надеюсь, напоминать не надо? 2. Кальянщица... Вика или нет - хз. Но! На просьбу смешать микс ответила в том плане, что миксов не мешаем - берите по меню. Т.е. гость всегда прав, пока до кальянного меню не добрался? Вот тут ничего сказать не могу - заказывал именно по меню, а не свои смеси ) С другой стороны - в чём гость с меню-то не прав? По меню тебе что-то отказались делать? ) 3. Хостесс. Песец. После привата, с которого друг ушел в связи с ее невменяемостью клянчила деньги и предлагала встретиться вне клуба с обещанием, что все будет лучше, если за большие деньги. Да, такое бывает - клянчат. Но, ИМХО опять же, это болячка всех клубов, не? В субботу клуб был пуст. Совсем. Нас трое гостей на три пустых зала. Тоже ничего не могу возразить: в "Распутин" обычно приезжаю по пятницам. А в пятницы - вполне полна коробочка ) Кстати, насчёт суббот: может, гости уже по баням - саунам разбрелись? Туда-то ни ты ни я зайти посмотреть не можем, если занято ) Еще приводить причины, по которым мне не интересно это заведение, а Ваши слова принимаются, как реклама? Конечно! Мнение, тем более обоснованное - всегда интересно ) Вы можете назвать здесь на форуме девочек, чьи сценические имена Вам известны, которые танцуют в других клубах?
Багира (Аврора), Джес (ЛяМур), опять же Вишня (Распутин), Рокси (Эгоист). Достаточно? ) А можно узнать, вы многих девочек в клубах по именам или псевдонимам знаете? )
|
|
|
#134509 - 29/11/2012 16:18:31
юзер Maximus забанен
|
anabolic
|
StripVeteran
|
п.3.1.2 Правил Форумадумаю, 1 месяц более чем достаточный срок для их изучения.
|
|
|
#134510 - 29/11/2012 16:38:02
Re: юзер Maximus забанен
[Re: anabolic]
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
чорт, не успел вот так всегда, пока доберешься до компа, все интересное уже кердык зы не могу не отметить - прикольный процесс вспоминания Та же, блин, забыл как зовут, маленькая такая брюнеточка заводная, с обручами ещё у неё номер есть... А - Оля! Она, как я понял, не раздевается в принципе ) Да ей это и не надо - у неё другое амплуа ) только процесс письменной и устной речи две большие разницы, но когда все умственные усилия уходят на подражания выдуманному образу крутого дяденьки... фейлы следуют непрерывно
|
|
|
#134511 - 29/11/2012 16:46:17
[Re: anabolic]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Блять, сцуко, я пока ветку читал - час прошел, а ты это уже забанил. Я бы ебнул совсем с первыми "петухами". Совсем краев не видят.
|
|
|
#134512 - 29/11/2012 16:59:12
[Re: Ajax]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Блять, сцуко, я пока ветку читал - час прошел, а ты это уже забанил. Я бы ебнул совсем с первыми "петухами". Совсем краев не видят. зато какова драматургия действа хоть и без интриги, но сколько упорства
|
|
|
#134514 - 29/11/2012 17:18:29
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
Теперь вся надежда на Мурчика . Или в пятницу в "Вишневый" сад.
The truth is out there.
|
|
|
#134520 - 29/11/2012 19:40:22
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А у меня в личке номер есть Утверждает,что мужик) фу-фу-фу, мужыг с бабскими замашками?
|
|
|
#134521 - 29/11/2012 20:21:10
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А у меня в личке номер есть Утверждает,что мужик) фу-фу-фу, мужыг с бабскими замашками? Я все понял!!!!! Это транс!!!!
|
|
|
#134525 - 29/11/2012 20:56:21
|
Мур
|
StripWalker
|
Мурчег как всегда - в поисках приключений За то и любим Таки да) без приключений попе скучно жить так что,мож проголосУем - звонить или не звонить?!) ЗЫ Коллеж,ток о тебе думала-набери или отпишись по завтрашнему!
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#134548 - 30/11/2012 10:38:23
Re: Походу я все пропустил+
[Re: egoistka]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Мурыч, одевайся полегче, а то у нас тут плюс двадцать))) +20 на улице, +40 в баре. помню. верю. томлюсь
|
|
|
#134556 - 30/11/2012 12:18:13
Re: Походу я все пропустил+
|
Artemida
guest
|
guest
|
Добрый день, уважаемые стриптолкеры. Постараюсь коротко: Зашла почитать рецензии о клубах, пробежалась по самых "хитовым" темам и наткнулась на ЭТО... Да, зарегистрировалась ради этого единственного комментария.
Никого не хочу обидеть, но большинство отметившихся в ответах произвели впечатление закомплексованных тырнетных дрочеров, единственное доступное развлечение у которых отслеживать новичков, и всей пубертатно-прыщавой толпой наваливаться, чтобы зачморить. Извините уж, но вот как есть.
Топикастер довольно внятно, на мой взгляд, отвечал тем немногим, которые говорили именно о клубе. Как вижу, не всем вменяемым оппонентам успел ответить - модеры как всегда на защите пусть калечных, убогих, но зато - своих, проверенных юзверей, так сказать - ДНК форума. Хоть и непоправимо повреждённой.
Человек вам даже телефон оставил, и как вы поступили? Кто-то позвонил? Вряд-ли: вы и тут обосрались по самые нибалуй, и всё что можете - только продолжать гнусаво-ссыкливо гадать, кто же вам там по телефону ответит, и как вы на этом можете попасть.
Из всего вышесказанного: мне глубоко плевать, что вы тут начнёте отвечать на мой комментарий - извините, но для меня мнение такой "публики" ни какой ценности не имеет. А вот с топикастером я бы с удовольствием пообщалась. Он - один из немногих здесь МУЖЧИН.
А теперь проявите свои гнилые потроха, "знатоки стриптиза" - вякайте, сколько вам влезет, мелочные склочники с замашками псевдоинтеллектуалов.
|
|
|
|
|