В Москве открылся Virgins – мужской клуб нового поколения, аналогов которому нет в Москве нет. Он создан для взрослых и благополучных мужчин, которые повидали виды и у них сформировались правильные требования к качеству стриптиз-клуба.
7 особенностей клуба
Девушки
Сюда отбирают настоящих девственниц стриптиза. Девушки Virgins никогда не работали в стрип-клубах, они просты, естественны и лишены грубого бизнес-подхода опытных стрипок. Сейчас в клубе более 50 девушек, и всех их объединяет природная красота и ухоженность. Впрочем, вы здесь найдете и более опытных танцовщиц. Узнайте больше о нашей системе браслетов в Меню развлечений.
Шоу
Кроме общения с девушками, гости могут получить удовольствие от эротического театра высочайшего уровня. Владельцы вложили много средств на создание шоу и наняли очень хорошего хореографа с мировым опытом.
Музыка
Между представлениями в клубе царит спокойный музыкальный фон в стиле лаундж. Звуковая атмосфера располагает к эротическому настроению и непринужденному общению с девушками.
Приваты
В кабинках для приватов вы можете получить удовольствие от настоящих приватных представлений. Девушки способны сыграть с гостем в любую фантазию. Здесь учли все: от интерьера приватных кабинок до костюмов и движений танцовщицы.
Сервис
Только здесь гости получают персональную помощницу - чрезвычайно красивую девушку, - которая весь вечер исполняет их поручения. У клуба есть свое такси и свои трезвые водители.
Интерьер
Над Virgins поработал дизайнер, перед которым поставили задачу из трех слов: роскошь, комфорт и уют. Например, здесь нет стульев, а только отличные кожаные диваны. Между столиками столько пространства, что в других клубах его давно бы заставили дополнительными столами для повышения вместительности. Для компаний есть VIP-ложи.
Честность
В Virgins категорически запрещены консумация и другие виды раскрутки клиентов на деньги. Здесь не платят девушкам процент за заказанные гостем напитки и любые другие услуги.
Заходите в зал и располагайтесь на комфортном кожаном диване. Возьмите бокал виски со льдом, расслабьтесь под атмосферный лаундж и приготовьтесь увидеть сексуальное шоу.
Только у нас можно выбрать девушку по вкусу с помощью специальной системы цветных браслетов.
Да! Вопрос про карту актуальный!)))) Если завтра кто соберется, то я могу поддержать. Но только если карта Бура действует))))) Если нет, то даже не знаю что и делать))
#136696 - 12/03/201310:59:48Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: Fildok]
Stockman StripWalker
я смогу выбраться не раньше конца этой недели, начала следующей. Про карту присоединяюсь
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#136697 - 12/03/201311:01:19Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>так там не депозит - там вход 1500 а не 15000 полгода назад был депозит и 15000.
>>Йепля была, но, мягко говоря, не дешевая по тем временам и это тоже 15000. По сравнению с тык-скыт рынком не сильно дороже.
Если этим теперь и правда Бур занялся, то наверное получится. Мне вот очень хотелось бы, расположение лучше не придумаешь. Так что вопос про карту трижды актуальный И еще вопрос - люди-то есть? Ну чтобы атмосфера была. Если есть, то я в четверг туда.
#136698 - 12/03/201311:06:53Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: SmodiS]
коллега StripDon
вот ведь голодранцы собрались - без скидосов никуда (есличо я тоже про карту интересуюсь )
и еще по вот этому
Цитировать:
Только у нас можно выбрать девушку по вкусу с помощью специальной системы цветных браслетов.
сословия, крепостные, дворянство? занятно Т.е. можно будет за одну цену взять, например, или одну прынцессу или трех селянок?
#136703 - 12/03/201313:15:43Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: коллега]
Бяка StripGuru
в лесу
сходили вчетвером. ниче так .. гламурненько ... с виски потянет.. общий дизайн и расположение сцены и диванчегов не поменялось со времен Сикрет Сервиса только там где раньше были поебочные теперь ВИП-ложи... как то так... девственниц не детектед...шоу нормуль... сервис ненавязчивый...девушки не достают непрерывниыми просьбами приватов.. можно спокойно отдохнуть и попялится на сисьге...стрип не полный...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#136724 - 12/03/201321:58:05Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: Бяка]
Lokator StripDon
Москва
Внутренности клуба очень удачные. На мой взгляд, на сегодняшний день один из лучших интерьеров на сегодня. Танцовщицы в целом посредственные, танцевать мало кто может/хочет/умеет. Шоу-балет на этот раз порадовал неплохими ТТХ гражданок. Стрип, как уже отметил Бякыч, неполный, что не есть хорошо. В общем, будем ждать развития .
#136725 - 12/03/201322:58:46Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: Lokator]
Dekan
StripWalker
Москва
я еще полгода назад фоткал девочек из этого клуба на X-Show общался с "управляющей" клуба и "арт-директором" они говорили, что через неделю-две откроются ))) видать не пошло у них и Бур просто вложился или полностью перекупил
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
#136729 - 13/03/201305:49:49Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Так а люди-то кроме вас были?
#136730 - 13/03/201306:10:47Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
Бяка StripGuru
в лесу
карты выдали в натуре. народу было много. занято было думаю 80 % мест а может и больше ... то есть свободных было мало очень.
меня удивило другое. типа это ж открытие клуба и девушки типа "девственницы" а такое ощущение что пришел в клуп которому сто лет и в зале одни постоянные посетители ибо девушки откровенно вешались на шею почти всем гостям как старым знакомым. может это и не гости были а типа организаторы или я чего то не понимаю... или может девочки своих знаокмых наприглашали на открытие....
я долго хотел оприватить одну приглянувшуюся мне девочку но она как то быстро на диван к другому гостю и он стал ее тискать ... облом... а вторая которую тоже приметил на шоу вообще по залу прошлась один раз и больше ее не видел .... звезда хуле... вообще не очень понятно как быть с вылавливанием нужного экземпляра - офсянок просить или хостесс .... самому бегать не по возрасту уже...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#136734 - 13/03/201307:52:44Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: SmodiS]
Lokator StripDon
Москва
Автор: SmodiS
Так а люди-то кроме вас были?
Дакуя . Вон Бякыч всё правильно описывает.
#136735 - 13/03/201308:19:45Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
Внутренности клуба очень удачные. На мой взгляд, на сегодняшний день один из лучших интерьеров на сегодня. Танцовщицы в целом посредственные, танцевать мало кто может/хочет/умеет. Шоу-балет на этот раз порадовал неплохими ТТХ гражданок. Стрип, как уже отметил Бякыч, неполный, что не есть хорошо. В общем, будем ждать развития .
Танцевать не умеют, интима нет, стриптиз неполный, понравившуюся танцулю вылавливать надо, а что там вообще делать то я не понял? Что вам там понравилось?
Lancer; 13/03/201309:29:44.
#136739 - 13/03/201309:42:14Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: Lancer]
Dekan
StripWalker
Москва
Автор: Lancer
Автор: Lokator
Танцевать не умеют, интима нет, стриптиз неполный, понравившуюся танцулю вылавливать надо, а что там вообще делать то я не понял? Что вам там понравилось?
подушки и столики наверное )))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
#136741 - 13/03/201314:08:43Re: Клуб VIRGINS. Проект от авторов Бурлеска.
[Re: Бяка]