Привет Арти! Привет всем!!
Тяжела и неказиста жизнь простого любителя стрипа в Санкт-Петербурге

Была какая-то умная мысль о том, что не надо мол пробовать то, что потом достать будет тяжело... Не получается у меня оставаться приверженцем питерских стрип-клубов после ощущений, испытанных с Вами в выпи . Каждый раз, смотря на происходящее на сцене с грустью вспоминаю парад-алле 70 (?) стрипок выпи, каждая (почти) из которых без труда смогла бы заменить всю смену полугоблинов, да и не только "полу-", работающую в клубе.
Но, если честно, ни разу у меня не было и тени сожаления, что испытал я что-то "более лучшее", нежели наши "трактирчеги с поттанцовкой"! Спасибо Вам за это еще раз!
К моему глубокому сожалению, основательно засосавшая меня семейная жизнь не дает возможности в скором времени заглянуть к Вам в гости.

Что же касается Голден Доллса, то действительно, клуб медленно, но верно теряет уровень. Количество стрипок в смене может быть и менее шести-восьми человек. В добавок к отсутствию алкоголя у них еще и кухня не работает, но это скорее плюс, чем минус, так как можно заказать все, что нужно из выпивки и закуски в Япошке на первом этаже, что, как Вы понимаете, сильно экономит заработанные непосильным трудом денежные знаки .