Автор: Бяка
эгоистко! душа моя!
1)человеческие качества Арти выходят далеко за рамки форума и потому их сложно оценить тут...
2)где Бур полировал зад Арти? покажи! и где ваще полировали его зад? я че то не припомню.
3)я думаю что моя задница тоже бы удивилась если бы ей дали пинка на ровном месте.... я бы сказал больше - задница бы просто охуела...думаю что и твоя тоже бы удивилась
4)как реагировать на месте каждый решает сам и это не повод поливать человека грязью - типа трусливое гумно... не надо
5)протез этот форум читает. причем так внимательно, что даже выдает санкции в виде лишения карточек своей сети за несоответствующие его мирощущению посты на ЭТОМ форуме. круто? назвал танцулю гоблином - получи лишение карточки.

Бякушка-лапушка!
1. Сложно судить на форуме о том - что выходит за его пределы - я и не берусь))) просто интересно стало, как именно на основании содержания конкретного поста баронет умудрился сделать далеко идущие выводы о человеческих качествах автора)))
2. Не заставляй меня лопатить форум в поисках доказательств, либо призывать свидетелей )))
3. Моя бы задница не удивилась, получив пинка в нашей местной девятке))) я знаю, что я там на стопе давно - по совокупности эпизодов, видимо))) конечно , никто меня об этом не уведомлял заказным письмом, но я в курсе. Так что не нарываюсь))) ибо даже если меня изначально туда пустят - охрана не опознает, так все равно через пять минут пребывания в зале доложат А.И. и меня в лучшем случае оттуда попросят. Я как бы не в обиде, понимаю, что я ей как кость в горле, чего уж. Кстати, ее младший сын у нас бывает, тем не менее.)))
Короче- если сценарий заранее известен - чего переться-то? )))
4. То, что каждый решает сам - это точно. Если бы я жаждала объяснений, я бы их попросила сразу и на месте. Как минимум попросила бы пригласить уважаемого оппонента на разговор. Соответственно, если б оппонент отказался - имела бы основания считать, что он засцал)))
5. Ну вообще давать /отбирать карточки, пускать/отказываться во входе/ выводить кого-то на свое усмотрение - полное право хозяев клуба либо людей, кому это поручено и доверено - артдиректоров и т.п.Мне это кажется вполне логичным. Это ж не госучреждение))) В чем тогда смысл понятия "частный клуб" , если я не могу отказать в услугах кому бы то ни было, если считаю это правильным? Ну его на хрен , этот клуб тогда)))