Лок,
Тебе открою страшную тайну - здесь нет демократии, открытого голосования по вопросам функционирования сайта и прочих пендосских "ценностей".

Есть одна и единственная "партия" - КЛСиСТ. Партия ведет определенную политику, суть которой заключается в продвижении ценностей и положений, указанных в Уставе КЛСиСТ. Одно из положений гласит:
. Используя преимущества принадлежности к Клубу, защищать и отстаивать свои права потребителей услуг Стрип-клубов;
Все просто, не так ли?

Отстаивание прав подразумевает использование любых адекватных средств воздействия на клубы, нарушающие мои (твои, все равно чьи) права потискать деффок и ваще приобщицца к прикрасному.

Я иду пока нормальным цивилизованным путем, пытаясь разрешить конфликтную ситуацию путем переговоров.
Я честно до последнего момента не верил, что сеть реализует свое заявление, повторюсь, что в прошлом меня неоднократно как бы ставили на стоп, но угрозы оставались виртуальными и делались, скорее всего, для того, чтобы "подогреть" те или иные темы. Тем более объва не содержала традиционно никакой конкретики, были лишь общие слова о какой-то лжи и т.п. Я даже каментить это заявление никак не стал - ну написали что-то, я и так в сеть ходил редко, только посмотреть новые клубы, ну и за кампанию с друзьями. В Ангелы пошел исключительно с целью опять-таки посмотреть новый клуб и составить собственное мнение. Впечатления свои изложил в корневом посте. Как мне кажется, они достаточно правдивы.

По поводу моих отчетов.

Реальность такова, что в указанных клупах стараются работать со своими гостями. В свое время тот же Протез приглашал нас на фокус-группы, да и сам частенько интересовался мнением братвы по тем или иным вопросам. Возможно даже какая-то работа ведется и сейчас, я лично не в курсе. Ко мне даже в Чайхоне уже подходят менеджеры (я там постоянный гость) и спрашивают, все ли в порядке. Пару раз я жаловался по некоторым моментам и ВСЕГДА находил понимание и получал какие-то ништячки, что потратил свое время на то, чтобы указать людям на недостатки. Это нормальная практика. Поэтому я частенько пишу о том, что была какая-то проблема, и то, что проблема была решена. Это действительно позитивно характеризует эти клубы. Является ли это рекламой? Да, Лок, является. Это является рекламой тому, что этим клубам не все равно, что думают гости о тех или иных моментах в их работе. Это все полностью соответствует целям, для которых существует стрипток.
Считаешь ли ты мои отчеты рекламой или нет - мне пох.

Однако никаких слюной, соплей, восторгов непонятно от чего и т.п. там нет - в основном, констатация моих наблюдений (как положительных, так и отрицательных) в художественной форме. А также у меня нет умопомрачительных скидок и привилегий - а если есть какие-то риспекты со стороны клубов, то я их получаю в рамках программ лояльности клубов, как постоянный гость.