Лок, у меня ЛИЧНО никакого конфликта ни с руководством сети, ни с Протезом не было. Ну так, какие-то детские подъепки в инете с последним, не более того.

Во всяком случае пока они не предложили мне беспричинно покинуть клуп сети.

С этого момента этот конфликт появился. Мне тут и на соседнем ресурсе в личку пишут сочувствующие знакомые и малознакомые юзеры. Есть даже предложения "заложить" сеть силовым ведомствам РФ.

Однако я лично зла никому не желаю.

Тем более, я пока лично не встретился с теми, кто мне запретил вход и не выяснил с чем это связано. Надеюсь что это недоразумение скоро прояснится.
Дедуль, я вполне искренне понимаю твои чувства и эмоции. И ещё раз повторяю, что не хочу вникать в подробности ваших былых споров и разборок, если таковые были. Хотя бы по причине того, что на форуме представлена одна сторона медали. Однако чего я понять никак не могу, так это твоего удивления произошедшим. Твои "предложения по поводу личной встречи с постоянным гостем сети с 2005 года" были бы вполне логичными сразу после вывешенного два года назад объявления на соседнем ресурсе. Но ты никак это не воспринял, а даже постебался немного. Прошло ещё время, и ты решил рискнуть, вставив пальцы в розетку, посетив Ангелов. Видимо понадеявшись, что тока в розетке нет. Оказалось что есть, причём йопнуло нехило, судя по твоим эмоциям.
Ещё раз: более интимных деталей я не знаю, но сужу и делаю выводы по фактам своих наблюдений. А они именно такие, какие я описал выше.