Самое смешное, что несколько раз был в Корстоне и всегда оставался доволен, а тут такой облом...
Иногда Сборная России по хоккею проигрывает сборной Франции. Но это не значит, что французы в хоккее лучше

.
Если Вы заметили, то данный факт вызвал у меня удивление, а не уверенность, что так и должно быть...
а постоянные гости в клубе, который открылся месяц назад - это вообще круто)))
А мысль о том, что это могут быть "постоянные гости" всей сети, в голову не приходило?
"Постоянные гости сети" - это конечно вариант. Учитывая, что таких людей наверняка не менее 100-150 человек, странно, что на втором этаже позволяют присесть кому-то, а не резервируют столики, как на первом... Постоянный гость ведь может прийти в любой момент. А вдруг места не будет для 123-его постоянного гостя...
Я прихожу в клуб с желанием потратить 40-60 т. р., а некоторые компании и постоянные клиенты тратят 20-30 т. р. на всех (судя по отчетам) и, при этом, получается, что у них приоритет, т. е. для администрации и девочек виртуальная прибыль важнее чем реальная... Странно.
Странно читать подобный бред. Кто мешает потратить указанные суммы? И каким образом?
Мне, честно говоря, не очень хочется бегать по всему клубу в поисках приятной для общения собеседницы, на которую я был бы готов потратить указанную сумму. Хочется, чтобы я смог оценить потенциал заведения не сходя с дивана, желательно на первом этаже, желательно без заказа, если стол не занят.
Пример:
Если к вам в ресторане в течение 40 минут не подходит официант, то на мой взгляд официант (и ресторан) активно мешают Вам потратить свои деньги...