Пара копеек ф тему:
По периметру - это как я понял ВЫПь диваны за шторгами? Я лично смысла их брать не вижу даже в кампании - далеко от сцены, ни фуя не видно.

Но это канешн на вкус и цвет.
Я лично паркуюсь в 90% случаев прям перед входной дверью - там почти всегда есть свободные места для госте клупа.
Кстати, по количеству посетителей раз на раз не приходится. Был там седня ночью, народу было в целом немного, зато стрипок более чем достаточно. Деффчонге сказали, что был аццкий битог 11го, накануне праздника.
По картам - имхо разницы между серебром и золотом особой нет. Мне кажеццо, что золото должно все-таки отличаться не на 5% от серебра, а хотя бы на 10. Ибо серебро получает любой чуваг с улицы, а золото вроде как заслужить надо.
Фишка с браслетами имхо неплохая. Однако в какой-то момент ты просто ваще про это вспоминаешь только когда видишь, что стрипго на сцене не раздевается. Имхо, если ты вышла на сцену, то раздевайся. Или танцуй тогда в зале пока. А то выглядит не очень - одна деффушко на сцене топлесс, другая же - одета. Смотрится не але.
Также тут в тему отсутствие тематических дней и промо. Имхо пора делать. Ну как минимум день полного стрипа.
По поводу общения с девушками - имхо, ваще не проблема. Как минимум, в течение 3-4 часов успеваешь так или иначе пообщаццо с половиной, а то и больше. Если кто-то прям очень приглянулсо и не подходит, то вариантов тут много. От банального "привет красавицо" до помощи специальной девушки, которой я обозначаю, кто мне приглянулсо и через какое-то время понравившаяся деффушко уже сидит на моем диванчеге.

А уж далее личное общение показывает, что да как. Как мне объяснили, некоторые девушке настолько стеснительны, что боятся пока просто подходить и подсаживацо. Поэтому я и проявляю активность в этом вопросе, хотя тоже не люблю, когда приходится зазывать девушку.
"Красные" и "белые" могут не танцевать топлесс, хотя могут и танцевать. В приватах должны танцевать также, т.е. полный стрип.
Имхо в Целочках с приватами все достаточно прозрачно. Я лично хожу в основном на лонги, при огромном желании - продлеваюсь. Начало и конец привата объявляют, так что непоняток ни разу не возникало.
"Непривязанность" к гостю - это то что отличает лайт клупы. Хотя многое зависит от девушки. У меня к примеру случился очень приятный романтический вечер с девушкой в Целках, но в следующий раз она даже не подошла поздороваццо

, а еще через раз как ни в чем не бывало присела ко мне, но у меня лично желания с ней общаться больше не было. А есть знакомки, с которыми я не ходил в приваты уже давно, но тем не менее всегда меня приветствуют, подсаживаются, общаются.
Про камеры ничего не слышал, стрипге тоже никогда ничего не говорили. Пару раз я видел, как выводили из клупа гостей, которым стрипге "не дали" в привате, но обычно это жаловались сами стрипки, выходя из минеточных. Меня лично камеры в минеточных бы напрягали, но судя по тому что иногда

я (вернее, стрипге

) немножко нарушали правила (в порывах страсти, сорри, голова уже соображает слабо

) вроде никто не пострадал, камер в приваточных не должно быть.
Мне лично кажется, что Целочки - это отличный гламурный вариант отдыха в стрипаках среди красивого интерьера и девушек. За хардкором сюда идти точно не нужно. Но за хардкором все знают, куда надо идти. В Целочки надо идти за красотой и гламуром.
Когда у меня настроение драйва и веселухи - я пойду в Бур, когда хочется посидеть спокойно и красиво - иду к Целочкам.