Всем привет )

Долго отсутствовал в Москве, колесил по России, давно не видел сисек, не курил кальян и не пил )
Заходил в Питере в Долз... отдал 1500!!! за фффход (без всяких фишек) выпил кофе и ушел... таки американо обошелся мне в 1850 ))) ужасный клуб - не ходите туда )))

И вот вернулся в столицу. С Арти заходили по его стандартному маршруту - но там ниче особо нового нет, все те же все так же. Дед умотал в командировку, а знакомая девочка попросила показать ей Перец. Желание женщины - закон )

Вчера была пятница, вечеринка Red Party - все девочки в красном. И вот тут первая окуеннейшая новость!!!! В Перце до фига новых девчонок! Часть, как и следовало ожидать из растаявшего шоугелз, мной были запеленгованы две старинные наши с артичем подруженции. А вторая часть - девушки без прошлого (так как я был не один, то кадрить новые кадры возможным не представлялось, но особо хочу отметить спортивную брюнетку с каменной попой спецом для коллегыча, и тонкую высокую блондинцу с бешеной растяжкой и оч красивыми танцами спецом для локыча).
Хорошая новость номер 2 - заказ песен теперь 1000 а не 1500, а вот приваты наоборот 1500 а не 1000. Кальян на грейпе стоит 1800, брал гуаву-арбуз-мяту, курился и дымился с 00:45 до 04:30 без проблем, собстна дальше мы просто ушли. Угли меняют регулярно, холодные шланги делают.
Чуть попозже ко мне примотал друг, который разнообразил нашу компанию нетрезвыми песнями. Кстати, одна девочка пела на сцене - пела весьма достойно, а шоупрограмма ей подтанцовывала. По последним - увидел два новых номера, один из которых был весьма зрелещен (латекс, плетки, ошенники... моя тема кароч, я подрочил)
По атмосфере - ну очень позитивно и приятно. Настроение на 5 с жЫрным плюсом.
Если чО я сегодня опиять туда пойду - составляйте компанию.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.