Всем ВВС)
В пятничко решил провести вечерок в Перце... Приехал в начале первого гостей в клупе было еще совсем не много. Встретила менеджер, (а хде хостесс??)пригласила присесть на диванчег не депозитный есличо. За вход кстати денег тоже не взяли, или я забыл. В клупе достаточно прохладно в приватошных мне показалось вообще мороз. Интересно сколько продержится тряпочная мебель...пожароопасно епт)
Заказал кальянос - очень даже не плох но шланги можно и охлаждать.
Музыка качает достаточно громко но общаться все таки удается.
Состав в целом на 4 как уже говорилось много девочек перекачевали из ШГ , всего в смене 20-25 танцуль в разгар гулянки на всех на мой взгляд не хватало.
Была какая то шоу программа, меня не впечатлила, весело с огоньком но не впечатлило) А вот танцы у пилона понравились на некоторые даже подрачил)))
Часам к трем народу набилось прилично и градус веселья следом за градусом алкоголя резко пополз вверх))
По приватам: если ходить в промоушен то 1500 за две мелодии вполне вменяемый ценник, но 2 мелодия заметно короче первой. Приватошные гавно кругом занавески как в коммунальной квартире блеать в процессе можно вывалиться в соседнюю кабинку))
В целом ночь потрачена не зря, ушел в 6 слегка пьяный и помятый...
Сам обязательно буду захаживать и любителям движухи и клупов категории лайт рекомендую для посещения)

Find it, Fuck it, Forget it...