Привет, Dron!
Моя история такова. Я жестко забухал в городе греха(в питере)
и находясь на предпоследней стадии зашел на невский 106 и продолжил там. Мой друг ушел и я остался один. Ко мне подсела симпатичная телочка звали Юлей, мы с ней пиздили о том о сем и она уговорила меня мудока пойти с ней не далеко в бар. Когда я шел я сам себя ругал, не стоит этого делать кончиться хуево!
Но утешил себя посижу немного и уйду. Пришел телка вышла раздетой налили какого то говна и я стал на все согласен. Далее было так я был в какой то комнате меня будили и я расписывался в чеке у них была моя карточка сберовская. Че было не помню расписывался я с 3-го раза ибо был бухой, помню только, что после того как удавалось в очередной раз расписаться меня называли Заей и говорили что я очень милый! Далее я падал опять в говно до тех пор пока меня не будили и я не расписывался сново.
Под утро меня одели и вывели на улицу это было 29 ноября 2012.
Пошел лег спать проснувшись в 14 часов я пошел проверить карточку и обнаружил, что там нет более 500т.р. Где был не запомнил. Приехав летом в питер я нашел данный гнойник это хуйня называется бабочки и находится она рядом с метро маяковская!
Печально, что такое место находится в центре города. Плюс один говорили, что я милый и называли Заей!