#14096 - 28/01/2007 05:39:57
Вопрос знатокам этой конфы...
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
Я не являюсь любителем и знатоком стриптиза. Даже скажу больше - не понимаю я этого действа. Но это уже мои проблемы и спорить об этом не хочу. Каждому - свое. Вопрос в другом. Ко мне приезжает партнер (деловой, а не ахтунговый ) из одной азиатской страны. На вопрос о том, что он хочет посмотреть в нашем городе, помимо обычного туристского набора, он ответил что очень хочет увидеть стриптиз. В связи с этим и интересуюсь у уважаемого собрания, в какое заведение можно отвести малазийца 53-х лет. Так как расходы по посещению будет нести принимающая сторона, т.е.я, не хотелось бы что-бы бюджет этого похода превысил 500 долларов. Естественно более тесное общение, если возникнит желание, мой гость оплатит сам.
|
|
|
#14098 - 28/01/2007 13:46:31
Re: ответ
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Ну это на вкус Бяки девки в 911-Вип гоблины. Дело в том, что девки там разных габаритов и ТТХ. Есть худышки, слоники, жирафики, брунетки, блондинки с грудями от о.п до 3-4-х. А также негритянки, азиатки. Только малаек там точно нет.. Если танец хочет посмотреть, то в БМ лучше, а если проникнуццо зажигательной атсосферой, то в 911-ВИП.
|
|
|
#14100 - 28/01/2007 16:49:03
Re: вопрос
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Если танец хочет посмотреть, то в БМ лучше, а если проникнуццо зажигательной атсосферой, то в 911-ВИП
А что значит "зажигательная атмосфера"? Более энергичная музыка, танец? Предусмотрены ли преференции членам КЛС в данных клубах?
|
|
|
#14101 - 28/01/2007 17:58:20
Ответ(+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Ув. magnus!
Преференции для членов КЛС, как правило, имеют место быть на вечеринках, на которых собираются КЛС-ники и проводимых для КЛС-ников (следите за анонсами в данной конференции). Другое дело, персональные карточки со скидками, по которым можно бесплатно проводить в клуб определенное количество гостей в любой день. Определитесь с клубом (или клубами), которые Вы хотите посетить и мы попытаемся подобрать для Вас определенную, относительно удобную схему, позволяющую минимизировать ваши стартовые затраты.
|
|
|
|
|