#142157 - 16/10/2013 19:46:23
Re: СКАНДАЛ и БУРЛЕСК (суббота и воскр-е)
[Re: Ajax]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Ну нет, свят, свят... наш номер не шишнадцать ну раз вы не 16-й были, и не 15-й (который фонарик ставили)... тогда хз ) Был ещё 5-й, за которым гуляла "полузолотая молодёжь", оттянувшая на себя "многозаЕк" )) на остальные как-то внимания не обращали, ибо они вне поля зрения были ) хозяин алого итальянца по-прежнему в розыске
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#142181 - 17/10/2013 17:26:42
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Заказухе - нет. Тем более совсем не талантливой, рассчитанной на полных идиотов. Ничо, Дед, разберутся парни в интернетах. А Бурлеску желаю дожить до Распутинских годков. для меня Ра. - загадка стрипиндустрии. мне в 2005-2006 было понятно, что место, если и обладало какой-то притягательностью и энергетикой, то уж расстаётся с ней. сейчас, в 2013, - птеродактилеево поле. Какой глоток заставит меня зайти туда? Туда же, где ...?
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#142182 - 17/10/2013 17:29:56
[Re: Синий]
|
newborn
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Ни разу не был в данном заведении. СтОит?
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...
|
|
|
#142191 - 17/10/2013 21:25:45
[Re: newborn]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
окунуться - стоит. впитать взмаховую оторопь. преграды разгрести. и помнить: ключевая фигура: гардеробщик. ради него (как ради Вильяма в Авроре) можно вступать на этот Ра. путь не боясь
|
|
|
#142214 - 18/10/2013 10:53:22
[Re: Luego]
|
newborn
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Уважаемый, так вы были там 2 раза уже, как отписали в топике выше или только собираетесь? Что-то мне не нравится в ваших сообщениях, может откровенная реклама клуба?
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...
|
|
|
#142219 - 18/10/2013 12:05:14
[Re: Luego]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Я вобще не понимаю, что тут обсуждать: Бурлеск, который повторяет себя самого, и какой-то Скандал, который еще тольком не открылся зато так громко заявляет о себе, будто это Голден герлз какой...
Кстати, о ГГ, планирую посетить его 2 раз за этот месяц. По составу танцуль и атмосфере - далеко оставляет позади Бур со сканадалом. Такая игра слов получилась.
Кто со мной? Ко скольки планируете посетить данный рассадник? Вчера надо было идтить... Кстати про антирекламу. Был там в прошлый понедельник, состав действительно не плох. Цены - там на каждом столике лежит буклет где кореец расписывает что и как... так что он придерживаеццо своего мнения. А ходить или не идтить это личное дело каждого. Для меня бур и целки не айс...
SmileFedka; 18/10/2013 12:07:31.
|
|
|
#142240 - 18/10/2013 17:48:28
|
Lord
guest
|
guest
|
Всем добрый вечер!
В общем как и говорил, сделал я прогулку по клубам! Посетил сначала Скандал!Так как, столько рекламы негативной было в его адрес,что стало любопытно, что же все таки там не так)))!
Приехал я на марксистскую минут 15 плутал, не мог найти, с дороги не особо видно, но Бог с ним нашел, зашел приветливая хостес, радостно встретила,оплатил вход, меня провели за столик возле сцены,сначала народу было не много, потом постепенно начал подтягиваться. Оценив дизайн, решил для себя, что б не плохо и меню посмотреть,девушки-балерины принесли мне меню,по ценам могу сказать, что очень даже вменяемо,а меню развлечений на любой вкус, все , что твоей душе угодно)), главное оплачивай)))!!!
Девчонок, наверное человек 15, но для начинающего клуба, наверное достаточно!! Ко мне, присоединились, мои знакомые, и тут понеслась душа в рай,к нам подсели очень миловидные девчонки!Ну мы приготовились, думали сейчас доить начнут, но не тут -то было, девчонки приветливые, ненавязчивые -не давали скучать,сидели общались, развлекали нас как могли,тут началась , шоу программа,и все внимание на сцену, ведущий Роман, по приветствовал гостей, представил нам номер и пару раз пошутил, колко и уместно)))начался номер,думаем , ну тут -то должен быть прокол ,так все гладко быть не может, тем более сколько критики в адрес этого заведения я читал, а нет номера и юмористические, и сексуальные, да еще игра света, сделали свое дело, я вообще расслабился и почувствовал себя как дома, вообщем , мы всю ночь пили, курили кальян, девчонки не давали скучать!И в завершении ,к ночи , мне подарили серебряную клубную карту,что естейственно не могло не порадовать))! Из нимусов, что могу сказать, людей действительно маловато для такого большого помещения. но меня -это абсолютно не волнует , так как я пришел туда отдыхать, а не конкурировать с кем-то))))! P.S. Приваты- тоже норм, я себе даже двойной взял)))), не удержался)))! P.P.S. О бурлеске напишу чуть позже,сейчас времени нет)!
И кстати и приват , и коктейль -свой я получил).
|
|
|
#142245 - 18/10/2013 20:25:27
[Re: newborn]
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
в районе 3 ночи стояла прям по центру мордой ко входу )
Мы тож как раз в это время приехали в клуп, машинки не помню, но вот на параде "зайчекоф" действительно было мало девочек... 6 или 8 всего там зайчеги были по заказу - у кого то ДР чтоли был.. я тож растроился из-за кастрированного номера.. да еще в нем были девченки из балета, которых нет..
|
|
|
#142254 - 19/10/2013 11:35:16
[Re: Lord]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Всем добрый вечер!
В общем как и говорил, сделал я прогулку по клубам! Посетил сначала Скандал!Так как, столько рекламы негативной было в его адрес,что стало любопытно, что же все таки там не так)))!
Приехал я на марксистскую минут 15 плутал, не мог найти, с дороги не особо видно, но Бог с ним нашел, зашел приветливая хостес, радостно встретила,оплатил вход, меня провели за столик возле сцены,сначала народу было не много, потом постепенно начал подтягиваться. Оценив дизайн, решил для себя, что б не плохо и меню посмотреть,девушки-балерины принесли мне меню,по ценам могу сказать, что очень даже вменяемо,а меню развлечений на любой вкус, все , что твоей душе угодно)), главное оплачивай)))!!!
Девчонок, наверное человек 15, но для начинающего клуба, наверное достаточно!! Ко мне, присоединились, мои знакомые, и тут понеслась душа в рай,к нам подсели очень миловидные девчонки!Ну мы приготовились, думали сейчас доить начнут, но не тут -то было, девчонки приветливые, ненавязчивые -не давали скучать,сидели общались, развлекали нас как могли,тут началась , шоу программа,и все внимание на сцену, ведущий Роман, по приветствовал гостей, представил нам номер и пару раз пошутил, колко и уместно)))начался номер,думаем , ну тут -то должен быть прокол ,так все гладко быть не может, тем более сколько критики в адрес этого заведения я читал, а нет номера и юмористические, и сексуальные, да еще игра света, сделали свое дело, я вообще расслабился и почувствовал себя как дома, вообщем , мы всю ночь пили, курили кальян, девчонки не давали скучать!И в завершении ,к ночи , мне подарили серебряную клубную карту,что естейственно не могло не порадовать))! Из нимусов, что могу сказать, людей действительно маловато для такого большого помещения. но меня -это абсолютно не волнует , так как я пришел туда отдыхать, а не конкурировать с кем-то))))! P.S. Приваты- тоже норм, я себе даже двойной взял)))), не удержался)))! P.P.S. О бурлеске напишу чуть позже,сейчас времени нет)!
ZAKAZNYAK?))
|
|
|
#142259 - 19/10/2013 19:18:28
[Re: Lord]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
И в завершении ,к ночи , мне подарили серебряную клубную карту,что естейственно не могло не порадовать))! ты смотри, пошла раздача карт населению ) да очень похоже по тексту чёт прям активизировались все: распутин, голден, скандал теперь
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#142260 - 19/10/2013 19:54:31
[Re: Krasavchik]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
И в завершении ,к ночи , мне подарили серебряную клубную карту,что естейственно не могло не порадовать))! ты смотри, пошла раздача карт населению ) да очень похоже по тексту чёт прям активизировались все: распутин, голден, скандал теперь Ага, форумчане приехали, посмотрели что в клубе 3 гоблина, и подумав "Ну отзывы то хорошие" решили остаться ....
|
|
|
#142276 - 20/10/2013 11:24:44
[Re: Morli]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Нищеепам карты не дарят йопт)))))))
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#142287 - 20/10/2013 18:44:31
[Re: SpanchBob]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Нищеепам карты не дарят йопт))))))) на их сайте теперь появилось описание, что карты получают самые "мега-активные-позитивные красивые", которые принимают участие в жизни клуба и вообще всячески выражают ему рЭспект))) я, млин, принял! хде мой пластик?
|
|
|
#142329 - 21/10/2013 17:32:30
[Re: SmileFedka]
|
Мур
|
StripWalker
|
Всем добрый вечер!
ZAKAZNYAK?)) Сорри, канешн, но ИМХО..
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#143971 - 16/12/2013 21:00:21
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
В продолжение соседней темы про наши скитания в Вёрдже/Буре на прошедшей неделе
Теперь Бурлеск и братство оранжевого полубублика
К нашему большому сожалению, клуб катится куда-то очень глубоко не туда Полностью поддержу мнение коллег стрипуокеров, озвученное ранее в др.темах - клубу нужен пересмотр политики (включая кадровую) и хотя бы какой-то "фэйс-дресс-эйдж" контроль на входе.
Начнём с того, что подойдя в пятницу к клубу мы уткнулись в полицейский логан и наряд в предбаннике Насколько поняли сыр-бор был из-за счёта и бабла. Уже интересно. Позднее узнали, что это ещё фигня, ибо на неделе здесь имела место кулачная движуха в клубе, причём даже с олимпийскими соревнованиями по метанию стульев в бар.зону.
Но да это ладно (дела уже минувших). А что же сегодня? А сегодня я уже с порога замер, наблюдая за двумя "симпатягами", которых впускали в клуб. Не, ну я понимаю, что какбэ в дольче-кавалли не все одеваются и вообще сейчас хипстер-стайл в моде, но бля, чуваки... постирать одежду после стройки, подстричься и помыться-то можно было. Я прям заочно пожалел тех стрипок, которым предстояло совокупиться с этими "йети".
Нынешняя публика и атмосфера Бура - это вообще отдельный разговор и сейчас напоминает такую хреновую школьную дискотеку, когда помимо своих стрёмных посонов, подваливают бандерлоги из соседнего учеб.заведения и между ними начинается движуха за местных "красоток". Всё это сопровождается характерным ором и нетрезвыми передвижениями "не всегда горизонтально" (только при нас выпал один товарисч, а полёт след.космонавта прервали, выводом на свежий воздух).
Ещё запомнился архаровец категории "за центнер" на втором этаже, который, в момент моей расплаты с девушкой за приват, решил мне любезно сообщить о неправильности моих действий, ибо "бабе надо не деньги засовывать, а кое-что другое... подвинься, ща покажу".
Не знаю кому как, но мне среди такой публики неприятно, а учитывая немалые депы (иногда даже больше "целковских") - ещё и непонятно.
В пятницу так и уехали даже не присев. В воскресенье-таки присели, но один фиг не лучше. Кухню отмечу. У друга уже крутило живот в прошлый раз после местных явств. На этот раз решили "элитным" чаем ограничиться, но лучше б спиртного накатили чесслово. Т.к. если вот то, что мы пили чаем называется...
Ну и самый главный минус-показатель нынешнего Бура - собсно кудесницы шеста. Я раньше и не представлял, что у меня реально может закончиться весь арсенал шуток-отговорок-приличных выражений на отказ от привата, увала, "купимнечётода". Абсолютно хамское ведение бесед, нереальная назойливость... это всё ещё где-то как-то могло бы компенсироваться внешностью мадамов, но и тут труба. Зомби-апокалипсис и не думает отпускать. Пока ещё две любимки-знакомки там работают, плюс есть девочка, которую бы я рекомендовал в "Целок" перевести. Но уже, пожалуй, и на них скоро забьём посещать это место.
В общем, если руководство такое положение дел устраивает, то базару нет - продолжайте в том же духе. Главное только не пропустить момент, когда всё может внезапно угаснуть также, как банкомат "мастера" в коридоре на входе.
Krasavchik; 16/12/2013 21:02:33.
|
|
|
#143976 - 17/12/2013 06:43:01
|
xoxa
StripNovice
|
StripNovice
|
Начнём с того, что подойдя в пятницу к клубу...
Эта была суббота, в пятницу в целках были Ну и самый главный минус-показатель нынешнего Бура - собсно кудесницы шеста. О да... это ваапче тихий ужаснах.. одна подошла толи в ноль была, толи манера общения такая с заплетанием языка... была послана Другая без зуба... Т.к. если вот то, что мы пили чаем называется... Это был Юпи под киптяком с сухофруктами
Как Вы могли, ведь это одуванчик!..
|
|
|
#143977 - 17/12/2013 07:37:50
[Re: xoxa]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
[ Другая без зуба... ААА я такое помню только в Оля-ля PS одно только удивляет: в Мск полно мест, которые можно называть клубами без кавычек (сходу можно назвать с десяток), так что ж вы как те ежики, которые продолжали есть кактус?
|
|
|
#143992 - 17/12/2013 17:36:25
[Re: Gman]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Колхоз пати походу Буру больше денег приносит... именно не "качеством", а "количеством" жаль просто клуб раньше очень и очень неплохой был Другая без зуба... дык не мудрено, раз у них там уже инвентарь в свободном полёте ) хорошо, что вообще целая осталась))) одно только удивляет: в Мск полно мест, которые можно называть клубами без кавычек (сходу можно назвать с десяток), так что ж вы как те ежики, которые продолжали есть кактус? больше, видимо, по старой привычке плюс контакты кое-какие надо поддерживать плюс от вёрджа рукой подать (т.е. территориально удобно) насчёт "десятка" ну давай попробуем вместе назвать хорошие "лайтовые" из них Имхо, сейчас - это вёрдж, перчик, и до недавнего времени был бур Скандал ожиданий не оправдал, что-то пока ещё не открылось...
|
|
|
#143994 - 17/12/2013 17:46:24
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
больше, видимо, по старой привычке плюс контакты кое-какие надо поддерживать плюс от вёрджа рукой подать (т.е. территориально удобно)
насчёт "десятка" ну давай попробуем вместе назвать хорошие "лайтовые" из них Имхо, сейчас - это вёрдж, перчик, и до недавнего времени был бур
задрали, черти. иду в перч. сегодня. сейчас. проверить. ну и старая шарманка: а с какого буйвола делить на лайт и хард? проводить эту черту циркулем по ватману? хард, помимо того, что более "атмосферен" и "флюиден" всего лишь более функционален как прикладнО организованное пространство. ghb нехера делить. просто ощущай
|
|
|
#143996 - 17/12/2013 18:56:01
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
задрали, черти. иду в перч. сегодня. сейчас. проверить.
давай ) заодно отпиши потом, "чё-как" там сейчас над будет тоже заглянуть )) ну и старая шарманка: а с какого буйвола делить на лайт и хард? проводить эту черту циркулем по ватману?
дык ведь для удобства понятий по возможности "продолжения" и расслабленности посиделок с ё*лей - хард без ё*ли - лайт спокойно посидеть - лайт тревожно посидеть - хард
Krasavchik; 17/12/2013 18:56:32.
|
|
|
#143997 - 17/12/2013 20:18:40
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
А какая разница то ? Хард клубы подразумевают возможность соития , но если ей не пользоваться, то вот он лайт чистой воды.
Я вот вчера встретил очень приятную девушку в А. , йбацо не ходил, тока в приват. Остался крайне доволен, жаль был уставший и на утро была важная встреча запланирована. Так бы с удовольствием с ней посидел подольше. В привате денег дал больше, на что она сразу сказала, дескать я даю лишнее ибо приват - рубль.
А то тут бывает в лайте в приват зайдешь, а тебе потом : " ой, извини, но мы случайно два вместо одного отсидели." И всякие такие в этом лайте "случайности" вполне обыденны.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#143998 - 17/12/2013 20:47:19
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
А какая разница то ? Хард клубы подразумевают возможность соития , но если ей не пользоваться, то вот он лайт чистой воды.
так-то да, но тут где-то уже обсуждали в соседней теме: в харде, имхо, всё больше заточено именно под увалы лэпы, приставания, движуха/атмосфера в целом... поэтому сильно спокойно не посидишь да и в приваты не всегда есть смысл ходить/тратиться (чего она там покажет, если и на лэпе всё видно, а тебе именно интиму нужно) поэтому если спокойно посидеть-покурить без лишних активных приставаний/танцев, то, опять же имхо, лайты лучше ну а если более боевито настроен, то да - в харды (там где действительно есть возможность, если вдруг захочется)а про приваты... ну здесь всё-таки от конкретной стрипки зависит такие вот разводчицы везде могут попасться
|
|
|
#143999 - 17/12/2013 21:00:54
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Как то было дело, жгли пару раз в Лямуре. Причем приходили туда уже нарядными, после парочки других клубов. Иногда так, что и не помню как попадали. А потом, раз на пятый выпала мне трезвая карта почетного рулевого. И вот сижу я часа в 4 утра, вялый и уставший, втыкаю в веселье всей компании, отмахиваясь от назойливых жирафчегов со слонегами. И... Лесыч мне говорит : " не грусти, сходи вдуй комунить." и тут я понимаю , что это хард клуб, а не лайт. На пятый то поход. Так где разница то?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#144030 - 18/12/2013 20:03:27
|
Arty
|
StripGuru
|
Не знаю зачем посягать на святое. лайт - клупы без официальной возможности йепли на месте, харды - с оной. И никаких блять гвоздей и пил. Бухаю в бельгии, щаз подрачил вместе с писающим мальчегом. Он популярен йопта, но какой-то пианый здоровый русский подвинул 45 йапонцев и потрогал это. ХЗ зачем но вроде как надо. На удачу млять. И шоб стоял. брожу по кристмас маркету. Много симпотных девок но я в французском не силен блять. (Прошу прощения за свой французскей). Сожрал улиток, запил глинтвейном. Ща на колесе катацца буду. И главное очереди ни хуа нет. Хорошо йопта. Сожрал хотдог. Это песдец как вкусно. Экскузимуа бля но дайте два. Ща в ресторанчег пожрать сел.
|
|
|
#144043 - 19/12/2013 13:10:58
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
Я вот вчера встретил очень приятную девушку в А. , йбацо не ходил, тока в приват. в той же Авроре, когда говоришь, что пришёл просто отдохнуть, неоднократно стрипки в открытую высказывали своё "фи", типа а чего тогда пришёл... Апогей "разницы" - когда стрипка в привате чуть ли не спрыгнула с меня, когда узнала, что у меня почти через час поезд отправляется в Питер. Да и стрипки, и разговоры, и приваты сильно отличаются в харде и лайте. ПыСы Всё имхо
|
|
|
#144047 - 19/12/2013 15:47:46
|
wanderer
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Синий, не ходи! Сельпо. P.s.: ощутимую разницу между Лайтами и хардами видят товарищи, которые только в лайт и ходят, пребывая в полной уверенности, что в хардах у них что-то выклянчат.
|
|
|
#144050 - 19/12/2013 16:19:32
[Re: Arty]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
брожу по кристмас маркету. Много симпотных девок но я в французском не силен блять. (Прошу прощения за свой французскей).
язык любви он международный...) Есличо - мимикой и жестами, плюс мощная отечественная харизма! Да и стрипки, и разговоры, и приваты сильно отличаются в харде и лайте.
кстати отдельные стрипки в отдельных хардах владеют русским, как я кЕтайским... разговор получается как со столбом реально даж мимика и жесты не помогают
|
|
|
#144051 - 19/12/2013 23:10:38
[Re: wanderer]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Синий, не ходи! Сельпо. P.s.: ощутимую разницу между Лайтами и хардами видят товарищи, которые только в лайт и ходят, пребывая в полной уверенности, что в хардах у них что-то выклянчат. Просто в некоторых мои пятьдесят шуток про то что "ты мне не понравилась и спасибо не надо" заканчиваюццо
|
|
|
#144066 - 20/12/2013 17:42:10
[Re: SmileFedka]
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Был в Буре в субботу... приперся с похмелюги пивка попить аж без десяти 10, оказалось что клуб работает с 10.. пришлось ждать 10 минут.. я был уверен что с 9....
в целом неплохо... единственное обломался с банкоматами - не взял денег, ибо думал что сниму в клубе... вообщем там оба банкомата не работали.. точнее на втором работал но денег не давал.. но похоже этот банк сдох.. пришлось в самый разгар веселья покинуть заведение, отправившись на поиски банкомата.. который в конце концов нашел, но изрядком протрезвев, решил поехать в обычный клуп...
драк не видел, гопников тоже.. видно рано ушел :))
я и в Буре и в Виржинсе сижу у бара.. там самая движуха..
Бур покомпактнее, поэтому там чувство локтя повышенное.. но и если движуха хороша в Буре, то энергия не разлетается по большому залу , а концентрируется, поэтому может считается , что там веселее..
|
|
|
#144082 - 21/12/2013 15:50:53
[Re: Druggg]
|
Rename
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Скандал закрылся? Вчера пытался дозвониться - трубку не берут. Пытался зайти на сайт - сайт не работает. Кто нть был там вчера? И паблик в вк закрыли...
|
|
|
|
|