1. В ГГ лежат книжечки в которых Кореец описывает посещение клуба от вешалки до выхода в позитивной дружеской манере. Так вот начинается она с такой фразы "если вы не в состоянии заплатить 3000 ща вход, прости - ты не наш гость". Думаю что депозит 5000 совершенно небольшой для 2-3 человек. Но вот кальян в депозит конечно должен входить.
Это из серии входа на мероприятие Полонского: "У кого нет миллиарда - пусть идут в жопу!"...?)))
А если серьёзно - согласен
Вот только один небольшой момент: Скандал пока не ГГ, правда? )
Когда я вижу ценник Мерседеса предст.класса, я прекрасно понимаю откуда/за что такая цена.
Когда я вижу аналогичный ценник Хюндая предст.класса (который ещё не стал Мерседесом) - моя немного в растерянности (а собственно, за что?)
Я повторюсь: не в деньгах/размере депозита дело.
А в том, что ты собственно видишь/получаешь за них.
2. Разница между держателями карт и "недержателями". Опять же тебе один фиг дают фишку.
с точки зрения маркетинга/привлечения (особенно для нового клуба) им куда выгоднее именно карты, а не фишки.
Дело здесь не в разнице
"что на что выходит по деньгам"
4. Посадочных мест в кубе много. Второй этаж откровенно больше заточен на релакс и расслабуху, мягкая дорогая мебель, там даже есть трон для одиноких ковбоев (я вроде уже писал). Диваны на первом этаже ничем не отличаются от буровских.
про диваны возможно, а столики всё-таки не самые удобные
5. Претензий автора по кальянам не уловил.... раз он так восхищается бурлеском ))) кальянщик-то оттуда
не, автор восхищается кальянами в Вёрджине
а в Буре они просто хорошие
я верю, что сие был разовый мелкий косяк (все живые люди)
знакомая оттуда говорила что в ту пятницу там было битком и клуб на 2 часа утром продлевали
я так понимаю "битком" в ту пятницу это вот это:
http://vk.com/scandalclub?w=wall-58302818_28ну даже по таким нечётким фото на мабилу можно посчитать кол-во занятых диванов... Народ был, да. Но это не "биток".
"Биток" - это, например, когда как в Буре по пятницам
8. Что-то сомневаюсь... даже на тех открытии их было больше 15
дык на то оно и "тех.открытие"
а в субботу их было ровно 5-6 (сами удивились)
мы отсидели несколько этих "парад-алло" и каждый раз по плацу прошагивал один и тот же состав ((
Я не знаю как вам доказать... могу перечислить по именам (кроме 1-2), если это поможет)))
9. Скидосы на кальян не распространяются в нескольких клубах, так же как и в ресторанах. Я так понимаю там кальяны держит отдельная контора или чувак
Да базару нет, когда так (это всё понимается и принимается).
Вопрос-то в другом: такие вещи надо просто оглашать/предупреждать/прописывать где-то заранее (если речь за депозит идёт) и всё