Пара каментов:

1) не надо обижацца, тут неформальная и юморная обстановка, легкие и не очень подйопке могут иметь место быть даже в отношении грандов. wink

2) я знаю людей, которые в вашем клупе уже бывали, про впечатления умолчу, скажу лишь, что открытие нового клупа требует каких-то must have вещей, как реклама, сайт, присутствие в соцсетях, внятной концепции, лучшего по отношению к другим успешным игрокам предложения по услугам, много симпатичных стрипог, вежливого и услужливого персонала. И многого другого. blush посмотрите лучший стандарт, там много всего изложено.

3) Три плохо продуманные строчки про клуп, от официального представителя клупа, на сайте ваших потенциальных гостей - неуважуха к ним-нам. Нельзя держать продвинутую активную аудиторию сайта за идиотов, которые побегут к вам просто так. Ну кто-то зайдет, канешн, но рекламы Вам явно не сделают, если Вы к своему делу относитесь спустя рукава. Или зачем вы тогда вообще сюда пришли?

4) я в клупе не был пока, но и исходя из вышеизложенного желания к вам срочно бежать точно нет и в помине.

Профессиональнее относитесь к своему делу и это обязательно окупится, ибо в этой индустрии успешных проектов очень-очень немного. А потенциальная аудитория весьма велика. pardon