а вот рецепты блюд которые я готовила на ЗВАНОМ УЖИНЕ

«Кукольное желе»

Креветки — 1 кг
Крабовое мясо — 300 г
Желатин — 15 г

Креветки отварить со специями для морепродуктов. Крабовое мясо порезать. Креветки и крабовое мясо положить в креманки. Залить процеженным бульоном, в котором варились креветки, в  котором растворить быстрорастворимый желатин. Поставить в холодильник.



 
«Pink fish»

Форель  (филе) — 2 кг
Морковь — 500 г
Капуста цветная — 1 кг
Фасоль стручковая замороженная — 500 г
Перец сладкий — 2 шт.

Форель порезать на куски. Морковь, капусту, перец произвольно порезать. Загрузить в пароварку. Готовить 25 минут. Подавать с соусом для рыбы.
 

Торт от Карины–Барби

Бисквит готовый — 6 коржей
Сливки розовые — 1 баллон
Клубника — 300 г
Малина — 300 г
Сметана — 300 г
Сахар (песок) — 100 г
Вишня — 300 г
Йогурт клубничный — 500 г

Коржи вырезать в форме сердца. Йогурт смешать со сметаной и прослоить коржи, добавив ягоды. Торт украсить взбитыми сливками и ягодами

 

подробнее тут http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476