| 
| 
| 
| 
| #140023 - 14/08/2013 06:44:42  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: SanSanich] |  
| Зарегистрирован:  May 2013 Сообщения: 159
SpanchBob
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
На бар цены одинаковые, на приваты тоже в сети даже дешевле, увалы с таким бюджетом конечно не потянуть. 
 Find it, Fuck it, Forget it...
 |  |  |  
| 
| 
| #140025 - 14/08/2013 07:12:05  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
SpanchBob
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
В Angels мегазачетное шоу тем более для просмотра в первый раз. 
 |  |  |  
| 
| 
| #140819 - 09/09/2013 05:56:50  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Rektor] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2013 Сообщения: 12
SanSanich
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
Вообщем сходили мы в Virgins. Напишу миниотчёт, может кому поможет).
 Выбирал я выбирал... и навыбирал всё-таки или Virgins или Бур.
 В Буре вроде цены были подешевле, но позвонив туда за 3 дня для бронирования столика, узнал что свободных столов на 5 человек уже нет. В Virgins места нашлись.... туда и пошли.
 Подъехали к 22 часам. Мест на парковке свободных полно. Да и в зале кроме стрипок вроде никого не было. Единственное что не понравилось, когда я сказал хостес, что забронирован стол №9 на моё имя, стоявшая рядом стрипка брякнула "Всё так серъёзно?". Это показалось не очень гостеприимно.
 Интерьер клуба понравился - мягкие диваны, приятные цвета. Играла отличная музыка, в моём вкусе. Процентов 70 стрипок очень симпотные, остальные на любителя. Их присутствие никак не напрягало. За приятные беседы им были заказаны и коктейли и шампанское. Но это выглядело не как консумация, а просто угощение девушек.
 Танцы стрипок на сцене были какими-то вялыми, так что пришлось идти на приваты). Первый был цифровой, после чего девушке было вежливо отказано в продолжении. Второй и третий был приятный но всё равно холодноватый. После чего стрипка настойчиво предлагала уволить её на 1 час, чтобы посидеть со мной. На что получила отказ.
 А вот четвёртый приват был просто супер... очень нежно! Настолько понравилось, что хочется идти к ней снова и снова. Но до закрытия клуба оставалось немного и мы собрались домой.
 Подводя итоги хочу сказать что клуб очень понравился. И что приятно, не только мне но и всем друзьям. Есть большое желание пойти туда снова и обязательно к той стрипке. Понравилась она)).

Считаю что для мальчишника без продолжения это был хороший вариант!

P/S/ Спасибо форуму за огромное количество информации и советы, необходимые при выборе клуба!
 |  |  |  
| 
| 
| #140834 - 09/09/2013 13:35:31  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Arty] |  
SanSanich
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
Был на днях в Целочках, хочется отметить, что клянчить стали меньше (вернее даже сказать, что никто ничего в этот раз не просил и прямыми продажами не занимался. больше стало простого человеческого наконец-то общения.      Много новеньких, причем неплохие такие экземпляры попадались в поле зрения.      Посидели хорошо, приваты были зачотными. Arty, а Вы случайно не в субботу были?? |  |  |  
| 
| 
| #140835 - 09/09/2013 13:55:57  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
| Зарегистрирован:  Sep 2008 Сообщения: 1,955
s-v

|  
|   
 StripWalker

Россия
 | 
Ээээ нее!Я не скажу. Я туда ещё пойду))
Хм. Да я как бы стрипок не убиваю... Эх, народ..., жадный какой пошел народ... |  |  |  
| 
| 
| #140836 - 09/09/2013 13:59:39  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: s-v] |  
SanSanich
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
 Ээээ нее!Я не скажу. Я туда ещё пойду))
Хм. Да я как бы стрипок не убиваю... Эх, народ..., жадный какой пошел народ...Я ещё разок схожу и проверю. Если всё так же, то скажу Вам имя. Я же для вас стараюсь)) |  |  |  
| 
| 
| #140837 - 09/09/2013 14:01:16  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
s-v

|  
|   
 StripWalker

Россия
 | 
 Посидели хорошо, приваты были зачотными. Вот всегда было интересно, что значит в Целочках и Буре зачетный приват?  Они же иногда дверь не закрывают в Целках, а только зашторивают? Может похвастается кто? (можно и в личку) Вот в КМ19 я могу представить, в Бордо тоже, а тут? Вопрос идиотский, но может всяко-разное бывает))) |  |  |  
| 
| 
| #140838 - 09/09/2013 14:03:06  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
s-v

|  
|   
 StripWalker

Россия
 | 
 Ой какой я плохой, а я немного с другими целями в стрип хожу))) Ну ладно, теперь сидеть, ждать следующего похода,  когда расскажут не уволилась ли или не ушла в декрет эта нежная))) А вдруг нет?) |  |  |  
| 
| 
| #140841 - 09/09/2013 20:19:35  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
| Зарегистрирован:  Aug 2013 Сообщения: 197
TripleG
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
...Был на днях в Целочках... ...больше стало простого человеческого наконец-то общения...Неужели ж в Virgins наметилась "рефлорация". Приятно слышать. 
 Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
 |  |  |  
| 
| 
| #140842 - 09/09/2013 22:51:31  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: TripleG] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2013 Сообщения: 40
Espy
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
...Был на днях в Целочках... ...больше стало простого человеческого наконец-то общения...Неужели ж в Virgins наметилась "рефлорация". Приятно слышать.Полностью подтверждаю, не смотрю на понедельник и малое количество гостей, не было попыток порвать гостя в "клочья". Появился какой-то азарт, когда надо еще побегать за понравившейся тебе стрипкой. |  |  |  
| 
| 
| #140849 - 10/09/2013 08:19:12  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Espy] |  
| Зарегистрирован:  Sep 2010 Сообщения: 223
Druggg
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
...Был на днях в Целочках... ...больше стало простого человеческого наконец-то общения...Неужели ж в Virgins наметилась "рефлорация". Приятно слышать.Полностью подтверждаю, не смотрю на понедельник и малое количество гостей, не было попыток порвать гостя в "клочья". Появился какой-то азарт, когда надо еще побегать за понравившейся тебе стрипкой. Был в вск, тоже кстати не клянчили особо |  |  |  
| 
| 
| #140859 - 10/09/2013 13:35:27  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Druggg] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
В принципе, у меня обычно все строится по следующей схеме:  1) стрипка подходит сама или я ее приглашаю к себе за стол. Это ваще еще ни фига не значит, просто разведка.      2) Знакомимся, немного болтаем о том о сем. На этом этапе я лично решаю, хотел бы я продолжать общение или нет. Если с ходу начинаются прямые продажи, то на 99% общение закончится - 1% это девушка моей мечты, а мечте я готов простить многое.      3) если решаю продолжить, то тогда обычно иду в приват, приват-тест так сказать.      4) после привата решаю, готов ли продолжать общение. Понятно, что цыфровой приват станет поводом для поиска новой пассии и занесения текущей пассии в стоп-лист.  5) если продолжаю общение, но в приват пока не тянет сильно, то обычно предлагаю что-то заказать, по-скромному.       новый заказ не делаю, пока не осилен текущий. Да и то по настроению.   6) в дальнейшем, когда я наприватюсь стрипка сама сваливает.      Ведь самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она наконец уже уходит.     Ну и дальше по кругу. Таких кругов бывает до 10 за посещение. |  |  |  
| 
| 
| #140861 - 11/09/2013 07:26:59  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
| Зарегистрирован:  Jun 2009 Сообщения: 1,133
bob
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

РФ
 | 
В принципе, у меня обычно все строится по следующей схеме:  1) стрипка подходит сама или я ее приглашаю к себе за стол. Это ваще еще ни фига не значит, просто разведка.      2) Знакомимся, немного болтаем о том о сем. На этом этапе я лично решаю, хотел бы я продолжать общение или нет. Если с ходу начинаются прямые продажи, то на 99% общение закончится - 1% это девушка моей мечты, а мечте я готов простить многое.      3) если решаю продолжить, то тогда обычно иду в приват, приват-тест так сказать.      4) после привата решаю, готов ли продолжать общение. Понятно, что цыфровой приват станет поводом для поиска новой пассии и занесения текущей пассии в стоп-лист.  5) если продолжаю общение, но в приват пока не тянет сильно, то обычно предлагаю что-то заказать, по-скромному.       новый заказ не делаю, пока не осилен текущий. Да и то по настроению.   6) в дальнейшем, когда я наприватюсь стрипка сама сваливает.      Ведь самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она наконец уже уходит.     Ну и дальше по кругу. Таких кругов бывает до 10 за посещение.   Поддерживаю "систему Артича" с некоторыми допущения, так как я адепт сети 911, то там можно немного больше    Товарищ любитель мальчишников в бурах вёрджах, после победоносного сообщения резко пропал  
 bob; 11/09/2013 07:31:36.
 |  |  |  
| 
| 
| #140862 - 11/09/2013 07:42:10  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: bob] |  
SpanchBob
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Женился походу не до форумов стало))) 
 |  |  |  
| 
| 
| #140864 - 11/09/2013 11:38:38  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: SpanchBob] |  
s-v

|  
|   
 StripWalker

Россия
 | 
Женился походу не до форумов стало)))Ну вот, где же теперь искать "нежную" стрипку?))) |  |  |  
| 
| 
| #140865 - 11/09/2013 11:42:25  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
SpanchBob
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Самому проводить рекогносцировку найдется))) 
 |  |  |  
| 
| 
| #140885 - 12/09/2013 06:11:52  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Lokator] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 2,519
Ajax

|  
|   
 StripWalker

| 
Ну потому что мальчишник подразумевает собой активный отдых и яркие впечатления. Это если мальчишки нормальные.Лок, предлагаю эту тему обсудить, когда ты свой мальчишнег организуешь. Чота подсказывает мне - хардкора там не будет.        Как минимум, в твоем исполнении.    |  |  |  
| 
| 
| #140886 - 12/09/2013 06:20:18  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Lokator] |  
SanSanich
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
В принципе, у меня обычно все строится по следующей схеме:  1) стрипка подходит сама или я ее приглашаю к себе за стол. Это ваще еще ни фига не значит, просто разведка.      2) Знакомимся, немного болтаем о том о сем. На этом этапе я лично решаю, хотел бы я продолжать общение или нет. Если с ходу начинаются прямые продажи, то на 99% общение закончится - 1% это девушка моей мечты, а мечте я готов простить многое.      3) если решаю продолжить, то тогда обычно иду в приват, приват-тест так сказать.      4) после привата решаю, готов ли продолжать общение. Понятно, что цыфровой приват станет поводом для поиска новой пассии и занесения текущей пассии в стоп-лист.  5) если продолжаю общение, но в приват пока не тянет сильно, то обычно предлагаю что-то заказать, по-скромному.       новый заказ не делаю, пока не осилен текущий. Да и то по настроению.   6) в дальнейшем, когда я наприватюсь стрипка сама сваливает.      Ведь самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она наконец уже уходит.     Ну и дальше по кругу. Таких кругов бывает до 10 за посещение.   Поддерживаю "систему Артича" с некоторыми допущения, так как я адепт сети 911, то там можно немного больше    Товарищ любитель мальчишников в бурах вёрджах, после победоносного сообщения резко пропал  Я не куда и не пропадал. Просто иногда и поработать надо. Женился походу не до форумов стало)))Я женился восемь лет насзад. А мальчишник устраивал т.к. свидетелем буду на свадьбе у друга. Ну потому что мальчишник подразумевает собой активный отдых и яркие впечатления. Это если мальчишки нормальные. А где это написано что подразумевает мальчишник?? Я считаю, что "нормальный" мальчишник - это когда всем было весело и хорошо, все получили того, чего хотели. Ну не хотели люди хардкора! Поэтому я выбирал из лайт клубов.  А в Virgins было действительно хорошо. Про сеть не могу ничего сказать, т.к. не был там ещё. Но надеюсь скоро это исправлю). |  |  |  
| 
| 
| #140911 - 12/09/2013 14:49:45  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: SmodiS] |  
SanSanich
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
В мальчишниках лучше всех разбираются неженатые.С этим сложно поспорить)) |  |  |  
| 
| 
| #140937 - 13/09/2013 20:21:34  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Айда прикрутим писькомерку ))) 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #140939 - 14/09/2013 05:40:22  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Айда прикрутим писькомерку ))) Самое смешное, что ситуация выглядит так: Трижды Хаттер: Мазай. Либрыч. Синий Дважды: Лок, Ванесса, Незабудка (классная у тебя компания) ВСЕ остальные граждане были победителями не более, чем единожды    кстати, Арти был первый и последний раз первым в голосовании аж в 6 конкурсе Хаттера...     это май 2006 !!! года, есличё     Лок, жги    
 Синий; 14/09/2013 05:42:25.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #140940 - 14/09/2013 06:09:33  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: Синий] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Чую, член мой сократился на пару сантиметров... 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #142516 - 26/10/2013 22:10:44  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
| Зарегистрирован:  Oct 2013 Сообщения: 5
alexan
   guest
 |  
|   guest

| 
 В Буре вроде цены были подешевле, но позвонив туда за 3 дня для бронирования столика, узнал что свободных столов на 5 человек уже нет. В Virgins места нашлись.... туда и пошли.
 Подъехали к 22 часам. Мест на парковке свободных полно. Да и в зале кроме стрипок вроде никого не было. Единственное что не понравилось, когда я сказал хостес, что забронирован стол №9 на моё имя, стоявшая рядом стрипка брякнула "Всё так серъёзно?". Это показалось не очень гостеприимно.
 Интерьер клуба понравился - мягкие диваны, приятные цвета. Играла отличная музыка, в моём вкусе. Процентов 70 стрипок очень симпотные, остальные на любителя. Их присутствие никак не напрягало. За приятные беседы им были заказаны и коктейли и шампанское. Но это выглядело не как консумация, а просто угощение девушек.
 Танцы стрипок на сцене были какими-то вялыми, так что пришлось идти на приваты). Первый был цифровой, после чего девушке было вежливо отказано в продолжении. Второй и третий был приятный но всё равно холодноватый. После чего стрипка настойчиво предлагала уволить её на 1 час, чтобы посидеть со мной. На что получила отказ.
 А вот четвёртый приват был просто супер... очень нежно! Настолько понравилось, что хочется идти к ней снова и снова. Но до закрытия клуба оставалось немного и мы собрались домой.
 Подводя итоги хочу сказать что клуб очень понравился. И что приятно, не только мне но и всем друзьям. Есть большое желание пойти туда снова и обязательно к той стрипке. Понравилась она)).

P/S/ Спасибо форуму за огромное количество информации и советы, необходимые при выборе клуба!
Сколько у вас в итоге вышло за всё? |  |  |  
| 
| 
| #146227 - 18/03/2014 13:20:29  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: alexan] |  
SanSanich
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 

Сколько у вас в итоге вышло за всё? Если ещё интересно, то на 4ых вышло порядка 40руб.. |  |  |  
| 
| 
| #150008 - 28/11/2014 00:02:18  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
| Зарегистрирован:  Dec 2013 Сообщения: 4
grokautrawe
   guest
 |  
|   guest

| 
Детские забавы эти клубы! Я был на таком мальчишнике, что все остальные теперь - детский утренник. Впятером в   гостинице на час   . Но не простом притоне,а в люксовом номере отеле для интимных встреч )) Хотите добью? На сайте их раздел Игрушки посмотрите ))) Мальчишник должен быть отвязным ИМХО
 grokautrawe; 28/11/2014 00:03:27.
 |  |  |  
| 
| 
| #150010 - 28/11/2014 19:59:07  Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
| Зарегистрирован:  Sep 2013 Сообщения: 580
Krasavchik
   StripMember
 |  
|   StripMember

Москва
 | 
Поржал реально)))))))))))))))Все супер. И отель видели и игрушки тоже.
 Я понимаю, что запоминающийся мальчишник., понимаю, что девочки надоели,.... но можно же было хоть одну девушку взять на всех?))))
s-v, эт спамщик-рекламщик низкопробный ) посмотрите предыдущие 2 сообщения его на энтом форуме...  там вообще от жен.лица! так что если уж и был мальчишник, то ещё вопрос кто/в каком качестве там участвовал   
 "Не так я вас любил, как вы стонали..."
 *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
 |  |  |  
 |  |