Уяссибе!!! Что тут о вас в конфе тваритцо!!! Карино-Барбо (далее КБ) воскресла! А как прощалось та, прям "ухожу навеки, ипетесь вы все в рот"...и на те вам, тут как тут...видать единамышленгников нашла!! КСтати сиськи, если не фотажоп, вполне даже зачотные, что там с пелоткой не знаю, но если девственность бережот, могла бы хоть в ШГ дать..
Заценил. Молодец, Каринка. М-о-л-о-д-е-ц. Если бы ты подошла к стриптизу с такой же энергией, упорством, так же тщательно поставила себе (или взяла бы понравившийся) танце и отработала бы его столь же внимательно - цены бы тебе не было на сцене. Если сделаешь - приду смотреть А любителей классического танца живота здесь, как я понимаю, немного, да, к тому же Шакира еще свежа в памяти, есть с чем сравнивать - её движения врезаются в память навечно . Со стриптизом, качественным стрипом у нас плохо, Карина! Ой, неважно в столице с красивым, чувственным, самозабвенным, профессиональным и открытым в то же время стриптизом. Сделай, а?
#15125 - 18/05/200720:57:23Re: Про танец с животом...
Цитата: Со стриптизом, качественным стрипом у нас плохо, Карина! Ой, неважно в столице с красивым, чувственным, самозабвенным, профессиональным и открытым в то же время стриптизом.
зато с йеплей в стриптиз заведениях у нас хорошо (задорно хлопая ушами ) просто на любой вкус - и чувственно и в попец, и с любовью и с лаской (эротично хлопая ушами ) как говорицо - все чё хошь за ваш счет (динамично хлопая ушами ) вот такая философия получаецо - либо тростью крутить вертеть самозабвенно при этом оставаясь девственницей, либо на куях вертеться в промежутках между танцами у шеста (мудро хлопая ушами )
#15126 - 19/05/200719:25:17Re: Про танец с животом...
Цитата: PS зато я лучше трясу сиськами и жопой лучше чем Анабель (Негретянка из 911)
Вряд ли. Не поверю, что существует белая женщина, которая трясет задницей лучше негритянок и мулаток. Искал, но до сих пор не нашёл. Даже Шакире этого не дано, у неё это тяжелый труд (с 6-ти лет), а у негритянок в клипах Nelly и Co - ДАР!
Сравнивать себя с Анабель не надо , она звезда клуба, а тебя насколько я знаю, ув.Протез даже на работу к нам не взял, когда ты приходила к нам устраиваться
Цитата: Сравнивать себя с Анабель не надо , она звезда клуба, а тебя насколько я знаю, ув.Протез даже на работу к нам не взял, когда ты приходила к нам устраиваться
Не пиши то о чем не знаешь, Протез на работу меня ВЗЯЛ, но направил в Корстон, было это еще в феврале месяце, а не пошла я туда потому что с интимом работать не хочу.
А без интима работать не попыталась? Знаю минимум двух танцуль, которые работают без интима. Правда, раньше они в ВЫПИ работали. Но вроде и сейчас, в Корстоне, тоже без интима балабасики рубят. Может всё-таки дело именно в желании РАБОТАТЬ в определённом клубе в определённых рамках?
А вот мне, уважаемый Elver, танец Карины не понравился. Я о Шакире даже говорить не хочу. Но то-ли я видел в заграницах лутше , то-ли физиогномически и тэлэсно-пластически, меня Карина не вдохновляет. Уж простите все поклонники ея таланту .
Может она просто какую-то серую мышку напоминает мне, из моего горячечного юнога врэмени!? А я прэдпочитаю дев поярче, даже с украшенными перекисью волосьями , все равно поярче... Ненаю, корочя. Обидеть никаго не хотел...
Цитата: Не пиши то о чем не знаешь, Протез на работу меня ВЗЯЛ, но направил в Корстон, было это еще в феврале месяце, а не пошла я туда потому что с интимом работать не хочу.
Ну да, ну да... Карино! Уже давно известно, что тебе спи@деть, как два пальца об асфальт... Мне вот интересно, что сам Протез по этому поводу скажет...
а все таки Карино молодца...ее образ настолько взбудоражил широкие слои интернет общественности что в рабочее время многие продвинутые лузеры обсуждают взяли ее на работу или нет в стрип клуб, обсуждают в личках, по телефону, при личных встречах на лавочгах и стрип клубах чем живет и чем дышит Карино
Сам поржал и отправил в Корстон, чтобы тамошний хореограф поуссывался.
Дебилизм должен принадлежать народу!
Ну ну полегче, с выражениями то... Что не приятно стало что я проигнорила КЛУБ? Как же девки многие только и лезут туда работать, а тут барби взяла и проигнорила клуб не приято видно стало... На сколько я знаю там ВСЕ работают с интимом а такой формат клуба не по мне
кстати в ВЫПИ хоть сцена была заЧотная а вот в корстон хотя бы диванчики вместо кресел поставить
Цитата: Ну ну полегче, с выражениями то... Что не приятно стало что я проигнорила КЛУБ? Как же девки многие только и лезут туда работать, а тут барби взяла и проигнорила клуб не приято видно стало...
М-дя....
Цитата: кстати в ВЫПИ хоть сцена была заЧотная а вот в корстон хотя бы диванчики вместо кресел поставить
Да, давненько видать Вы, деффушко, носа в "Корстон" не казали...