#150776 - 23/12/2014 20:42:37
Re: Работа в стриптизе и брак/отношения.
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Плюс очень много. К сожалению, стриптиз перестал быть штучным товаром/услугой, каковым должен быть по определению. В результате любая пергидрольная муся из села Свиноёбово, которую взяли "типа в стрептис", считает себе невъебенной и желанной звездой, достойной исключительно алехарха . На форуме уже обсуждалось, лень искать, что "спрос рождает предложение", а спрос последние годы стал незамысловатым в подавляющем большинстве. Для примера - с месяц назад заехал в один из клубов сетки с партнерами из Западной Сибири , показать так сказать, столицу передом . Дяди ошалело посмотрели на происходящее, нагрузились за 2 часа кониной и возле бара навыбирали на увал таких... прости...господи , орков, обидна даже стало за гоблинов. Причем ведь тактично предлагал знакомок очень даже не плохих , пох... Насколько я заметил, более-менее симпатичных сознательно почти проигнорили.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#150794 - 23/12/2014 21:41:44
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
А откуда другие мужчины и коллеги знают об этом? О личной жизни ни с коллегами, ни с друзьями он не треплется. Ну понравилась ему девушка, можно сказать запал, решил помочь. В общем-то ничего удивительного в этом нет. Что для одного энная сумма денег неподъемная, то для другого, мелочи. Насчет "выебнуться" согласна только в одном - желание произвести впечатление на девушку. Он же прекрасно понимал, что такие жесты очень эффектны) Локатор, я знаю, что ты за европейскую систему, когда девушка платит сама за себя, а мужчина сам за себя) мне кажется, что в России немало девушек, которых не смущает подобный подход и семейный бюджет по этому же принципу.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#150795 - 23/12/2014 21:42:06
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Много богатых чуваков с плохим вкусом. Если всерьез рассуждать - откуда хорошему вкусу взяться? Если чел круглые сутки зырит то, что ему постоянно подсовывают: "Аншлаг", "Смехопанораму", сериальчики про пацанов с берегов Невы и прочий треш, то на Бергмане с Ларсом фон Триером он захрапит. Это я типа камешек в адрес хозяев стрипаков хотя их тоже понимаю - зачем изгаляться перед потребителями, и прививать им вкус, когда потребитель и так хавает че дают, лишь бы рот и "пирожок" были бы. Есть некая видимость отдушины - лайты, в которых еще можно иногда увидеть интересные номера и изящных женщин, но вот эти посиделки ни о чем с целлулоидными диалогами и приватики за зановесочками... Сам бываю в подобных учреждениях тока в наборе "караоке-конина-повтыкать на прелестниц пол-часа" и свалить в "Менделеев" и далее рядышком Сумбурно как то вышло.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#150798 - 23/12/2014 22:03:18
[Re: Citizen]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Хех, это мне напомнило историю в 35 мм, когда шла ретроспектива жан-люк годара. В середине фильма один из посетителей кинозала начал так смачно храпеть это было нечто Касаемо танцовщиц в клубах и олигархов. Вот взять к примеру Рустама Тарико и Прохорова. Первый посещает эгоист голд, а второй сетку, даже 911 корстон, который славится обилием страшилок и жирух. Правда это давно было. даже не буду сравнивать состав танцулек в эг и в сети 911, где самые симпатичные девушки либо в ангелах, либо в Авроре. Но скажу так, что состав официанток в эг гораздо красивее в своей массе, чем большинство звезд сетки. У того и этого денег предостаточно, но одному нравятся стандартные красотки, в классическом понимании, а другому и обилие гоблинов не мешает, если не заводит
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#150799 - 23/12/2014 22:06:49
[Re: Nika_1992_21]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Нет, все сложнее.
Например, я был удивлен, но есть мужчины, которым нравится, когда есть что пощупать. Ну типа грудь 3-4 размера)))) Это про вкусы.
Далее - есть очень много народа, который приходит чисто посидеть с друзьями выпить и тогда девушки используются как фон. Тогда обычно выигрывают более общительные и менее капризные, более дешевые по цене. А в определенный момент уже все девушки становятся красавицами.
А есть, кто охотится на брюли) Опять же с поправкой на вкусы.
Но вряд ли посетители стрип клубов комплексуют рядом с красивыми девушками) Их просто там очень мало.
Бывало, что прокатившись по трем клубам сетки за одну ночь, я не встречал ни одного отличного персонажа(((
|
|
|
#150804 - 23/12/2014 22:15:28
[Re: s-v]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
--Например, я был удивлен, но есть мужчины, которым нравится, когда есть что пощупать. Ну типа грудь 3-4 размера)))) нуууу я кстати вовсе не удивлён. и не такое бывает ==Бывало, что прокатившись по трем клубам сетки за одну ночь, я не встречал ни одного отличного персонажа((( сложновато тебе угодить
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#150808 - 23/12/2014 22:34:14
[Re: Lancer]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Да и по опыту могу сказать что в жизни мозг в основном выносят сельские из жадности, глупости и отсутствия воспитания. Красотки ведут себя весьма адекватно. молча и спокойно принимают ден.знаки-подарки без лишних выипонов - в этом смысле? ))) Касаемо танцовщиц в клубах и олигархов. Вот взять к примеру Рустама Тарико и Прохорова. Первый посещает эгоист голд, а второй сетку, даже 911 корстон, который славится обилием страшилок и жирух.
прохор по другой части поэтому, ему что стриптиз женский, что театр, что собрание акционеров (однофиолетово)
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#150809 - 23/12/2014 22:34:52
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Мужчинам нравится большая грудь? Шок, сенсация, без регистрации Моя подруга с 5 размером, висящим до пупа и сосками, как блюдце, смеется тебе в лицо а у нее столько поклонников дальнобойщиков А еще многим нравится большая попа, как у Джей ло) Инстинкты, что поделать Сетка выживает красоток, там такая дедовщина, что не каждая выживет)
|
|
|
#150815 - 23/12/2014 22:56:46
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#150819 - 23/12/2014 23:12:12
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ходоки - в смысле гости. Все перечисленное неоднократно случалось "Дырку от бублика они получат , а не Шарапова" А если я к примеру жениться надумал на девушке? Кто мне смеет запрещать с ней встречаться ? или я в ресторан или в зоопарк пригласил в выходные сходить ? Имхо просто надо соблюдать простейшие правила конспирации
|
|
|
#150821 - 23/12/2014 23:32:28
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
это истина! О вкусах не спорят) есть мужчины, которым комфортнее рядом с девушкой внешностью ниже среднего. Дело даже не в комплексах. Сам иногда ловил себя на ощущении, что чисто рационально если оценить девушку, то она совсем не высший класс. А есть что-то притягивающее... А кому-то киборги нравятся или старушки. Но проблема в том, какой типаж становится преобладающим. В молодости трава зеленее, конечно, но если вспомнить времена Выпи, ооо... нет, спать
|
|
|
#150823 - 23/12/2014 23:39:35
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Вам никто не запрещает с ней встречаться, а вот ей устроят взбучку, если узнают, что она встречается с гостем вне клуба. Так, что это дело рискованное, если девушка держится за работу в клубе. Зачастую сами гости, которые общаются с работницей клуба за его пределами, сдают девушек. Либо по пьяни проболтаются другой танцуле, а та быстренько к менеджеру, сдать конкурентку и за плюшками) либо шантажируют девушек. Но я уверена, что вы не такой )
|
|
|
#150836 - 24/12/2014 09:48:41
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Встречал один раз в Бордо двух прелестниц из сетки, типа в свое свободное время подрабатывают . Слышал инфу, что некоторые отели, расположенные вокруг одного вертепа разврата, сливают труженниц тыла, встречающихся с гостями в обход клуба. Хотя, скорее всего, это уже из разряда мифов и легенд сетки.
|
|
|
#150859 - 24/12/2014 17:22:09
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А мне некоторые нравятся именно вне клуба . "На свободе" более честные, открытые и милые, без стрипкопыт, подвязок, макияжа. Хотя в первые встречи бывал шокирован отличием оригинала от образа Те которые хорошие в клубе, будут хорошими и вне. Но отличия действительно как правило разительны. Особенно, если на трезвую голову) есть и принципиальные, их немного, но они есть. Которые не захотят, потому что совсем другая внешняя среда. А нафига она, если и так кормят)
|
|
|
#150880 - 24/12/2014 20:50:41
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Ага, и еще несколько других в окрестностях Понра пост "про скотство". Верно. Спортивность в отношениях, чрезмерная открытость, притягательная для покалеченной танцующей публики. Это - святое. Этим и жили. Этим и живём)
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#150891 - 24/12/2014 21:48:35
[Re: Синий]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Маршрут давно известен... Через Столешников и вниз или с тыла от ЦБ . Если еще рано - за занавеску вниз , стакан, сидишь ждешь )) уже и индивидуумы со знакомыми лицами , такие же, ожидающие волшебства. Особых откровений давным давно не ждешь, но тянет, иногда до кома в глотке. Стал ловить себя на чувстве - заходишь и время пропадает, в другое измерение ныряешь . Солярис епта) Под рассвет, опустошенный во всех смыслах и без них, глотая еще один двойной, вслух удивился выходке местной сотрудницы, через мнгновение нежный и страшный шепот в ухо : "не обращай внимание, через час все закончится. Здесь каждый день все обнуляется в 6.00. Уже не важно " . Мороз по шкуре от первобытной Нездешней правды.
|
|
|
#150892 - 24/12/2014 21:56:31
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
У меня когнитивный диссонанс от вида вашей аватарки и текста, наполненного лирическими нотками. ну, как мне кажется ) Использование на ресурсе слегка парализующей лирики ни коим образом не скажется на внешне излишне личной й подаче: это, прости, Ника, наш конёк. СобакИ съедены. Лишь кости и хэ. Лёгкость и тонкость, недоступная смертным, стремление и тяга, въедливость в крупицы, распознавание в темноте... тоже никому не нужны. Ваша личная позиция, софитами со всех сторон освеченная, - вот предмет обсуждения)
|
|
|
#150909 - 25/12/2014 19:17:32
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
За клубом приключения и рутина пополам. Там и надежда, там и безнадёга: сгусток. Кровь сгустками толчётся по известному маршруту. Я столько сделал кругов на этом трамвае "Желание", что, порой, думал, заслужил и проездной.
Но всякий раз включалась музыка Моррисона: и всё вставали на места: кесерю кесарево, слесарю - слесарево)) Все очень точно подмечено.
|
|
|
#150915 - 25/12/2014 20:10:50
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
"Ваша личная позиция, софитами со всех сторон освеченная, - вот предмет обсуждения)" - как бы прогнать поганой метлой таракашек из моей головы? Вот сижу и копаю, копаю, копаю. а ведь иногда лучше рискнуть и нырнуть в омут или плыть по течению. Ан нет, продумываю каждый шаг, а жить когда?) вопрос риторический) Ника, с рефлексией придётся жить. Но тебе 22. Богатство твоё не скрыть: 3 размер, фигура манящая и настрой. Я так же чувствовал себя при прыжке над Замбези: банджи джамп 110 метров: никогда не станешь иным. Контролируемый суицид, внутри всё свёрнуто в долму: шаг и пропасть. Так и в отношениях. Но глубину как будто сама определяешь. Метель сознания самая лютая.
|
|
|
#150918 - 25/12/2014 20:24:37
[Re: Полиглот]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Коллега, не верят они в слова к сожалению) хоть и говорят что любят ушами. Можно ввести в заблуждение, но Ника точно не поведется. Все кто работал в стрипе хотят сейчас и все сразу или на общих основаниях. Но мне ваш стиль изложения правда очень импонирует. Наверное у вас лингвистическое образование. Нику мы увидим и перекинемся суждениями: я готтвлю почву. Без иллюзий. Будет ли чем ответить: едва ли нет)
|
|
|
#150919 - 25/12/2014 20:41:44
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Нику мы увидим и перекинемся суждениями: я готтвлю почву. Без иллюзий.
Будет ли чем ответить: едва ли нет)
Может и увидим, но можем и не заметить). Мне кажется она будет серой мышкой. Ника, не обижайся, пожалуйста. Это исключительно мое мнение. Если что-то делать " плохое", то делать с размахом. Как описывал коллега Синий в своих многочисленных отчетах. Или уже не делать совсем.
|
|
|
#150920 - 25/12/2014 20:44:27
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Маршрут давно известен... Через Столешников и вниз или с тыла от ЦБ . Если еще рано - за занавеску вниз , стакан, сидишь ждешь )) уже и индивидуумы со знакомыми лицами , такие же, ожидающие волшебства. Особых откровений давным давно не ждешь, но тянет, иногда до кома в глотке. Стал ловить себя на чувстве - заходишь и время пропадает, в другое измерение ныряешь . Солярис епта) Под рассвет, опустошенный во всех смыслах и без них, глотая еще один двойной, вслух удивился выходке местной сотрудницы, через мнгновение нежный и страшный шепот в ухо : "не обращай внимание, через час все закончится. Здесь каждый день все обнуляется в 6.00. Уже не важно " . Мороз по шкуре от первобытной Нездешней правды.
Одним лишь Менделеев- бар ввёрг в лёгкую панику: не думал, что подвал ещё жив. Одно распознавание подобных мест в копилке копошится: знатно вкусно и спортивно не в меру. Близость к вертепу у знающих вызывает паралич внутренних органов: отказаться не в силах, соотносить не в силах)
|
|
|
#150922 - 25/12/2014 20:48:17
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Нику мы увидим и перекинемся суждениями: я готтвлю почву. Без иллюзий.
Будет ли чем ответить: едва ли нет)
Может и увидим, но можем и не заметить). Мне кажется она будет серой мышкой. Ника, не обижайся, пожалуйста. Это исключительно мое мнение. Если что-то делать " плохое", то делать с размахом. Как описывал коллега Синий в своих многочисленных отчетах. Или уже не делать совсем. Едва ли нет. Я сам буду искать повода заговаривать с этитми волшебными юными женщинами, преисполненными в чрёслах радостями и горестями,) Долго не смогу, здоровье не то), коллеги помогут)
Синий; 25/12/2014 21:01:02.
|
|
|
#150924 - 25/12/2014 21:05:57
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Особых откровений давным давно не ждешь, но тянет, иногда до кома в глотке. Стал ловить себя на чувстве - заходишь и время пропадает, в другое измерение ныряешь . Солярис епта) Под рассвет, опустошенный во всех смыслах и без них, глотая еще один двойной, вслух удивился выходке местной сотрудницы, через мнгновение нежный и страшный шепот в ухо : "не обращай внимание, через час все закончится. Здесь каждый день все обнуляется в 6.00. Уже не важно " . Мороз по шкуре от первобытной Нездешней правды.
Круто как много людей прошло через это.
|
|
|
#150926 - 25/12/2014 21:09:51
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Коллеги всегда друг другу помогают ) Ника, хоть и манкирует обсуждения с кривой судьбой персонажей особей, думаю, видит лёхгий ажиотаж. Он надуман? Излишне, скроен криво. Сам скоро прилечу в Мск, расставлю всё по местам: излишностью шокировать не перестану
|
|
|
#150928 - 25/12/2014 21:16:40
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Вот сижу и копаю, копаю, копаю. а ведь иногда лучше рискнуть и нырнуть в омут или плыть по течению. Ан нет, продумываю каждый шаг, а жить когда?) вопрос риторический)
Ника, с рефлексией придётся жить. Но тебе 22. Богатство твоё не скрыть: 3 размер, фигура манящая и настрой. Я так же чувствовал себя при прыжке над Замбези: банджи джамп 110 метров: никогда не станешь иным. Контролируемый суицид, внутри всё свёрнуто в долму: шаг и пропасть. Так и в отношениях Диалог напомнил старый эстрадный хит Хочу парить как птица, Взвиваться в небеса. Но птица может и разбиться - В п...у такие чудеса. Я лучше рыбой плавать буду И бороздить речную муть. Хотя в п...у такое чудо, Ведь рыба может утонуть. Так и в отношениях.
|
|
|
#150930 - 25/12/2014 21:24:48
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Уважаемый Синий как всегда остро заметил однажды: "Диснейленд для взрослых")) Иногда настроение как в ноябрьском Севастополе в 1920 году, в ночь перед погрузкой на корабли - загул, разврат, безобразный кутеж, дым трубой, на утро с полом здороваешься)). В другой раз, что-то ремарковское, грустно и душевно, с сепией. Когда никто никому не должен, (денежные знаки не в счет) - такие диалоги плетутся... на грани откровенности, за которую в обычной жизни не осмелишься заступать даже со старыми друзьями.
|
|
|
#150931 - 25/12/2014 21:33:17
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Уважаемый Синий как всегда остро заметил однажды: "Диснейленд для взрослых")) Иногда настроение как в ноябрьском Севастополе в 1920 году, в ночь перед погрузкой на корабли - загул, разврат, безобразный кутеж, дым трубой, на утро с полом здороваешься)). В другой раз, что-то ремарковское, грустно и душевно, с сепией. Когда никто никому не должен, (денежные знаки не в счет) - такие диалоги плетутся... на грани откровенности, за которую в обычной жизни не осмелишься заступать даже со старыми друзьями. Перестаньте. Весь Буниным переполнен. Был бы Гумилёвым переполненным.Жирафами. Речь о марсоподобной пустоте, которой хостес в сетке пользуются. Алкаю, тронут суетой шансон-алко и оттого тронут и отчего-то переживаю: барски закрываю глаза на болезни: проседь ненужных чудес: машите ручками.
Синий; 25/12/2014 21:56:12.
|
|
|
#150934 - 25/12/2014 21:48:27
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Сний меня и не разводит, что бы я на что-то велась. ) И давайте не будем забывать, что вешание лапши на уши (развод) и комплименты - не есть одно и тоже. На развод я не ведусь: сразу чувствую неискренних людей и их намерения. А вот общение с интересным, открытым и прямым человеком (не путать с хамством) всегда находит отклик в моей душе. И откуда вам знать о том, что и когда я хочу от мужчин? ) вы мыслите штампами.
|
|
|
#150937 - 25/12/2014 22:00:05
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Простите, а что вы подразумеваете под "делать плохое" ? Я собралась приветствовать гостей и размещать их за столики, а не разбойничать ) Ничуть не обижаюсь на серую мышку это ваше личное мнение и я не буду его оспаривать)
|
|
|
#150938 - 25/12/2014 22:02:58
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Сний меня и не разводит, что бы я на что-то велась. ) И давайте не будем забывать, что вешание лапши на уши (развод) и комплименты - не есть одно и тоже. На развод я не ведусь: сразу чувствую неискренних людей и их намерения. А вот общение с интересным, открытым и прямым человеком (не путать с хамством) всегда находит отклик в моей душе. И откуда вам знать о том, что и когда я хочу от мужчин? ) вы мыслите штампами. КомплимАн - суровая отросль. Безжизненная. Спорт: дикая вязь. Сам, сбившись с ног, рвя и кусая под ногами кавказскую землю, орошаю слезами 29-ую кратковременную боль: Ат души. Кто был, поймёт.
|
|
|
#150939 - 25/12/2014 22:04:20
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Если я буду всерьез воспринимать все прогнозы и сравнения с другими девушками, плохо кончившими (кончающими ), из этой сферы, то просто не смогу выйти на работу. Мотаю на ус, но близко к сердцу не принимаю)
|
|
|
#150941 - 25/12/2014 22:25:28
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Тогда лучше воспринимайте сравнения с девушками, кончившими (кончающими) отлично Как войдете так и обратно выйдете - если не ваше это будет. Однажды уже выходили ведь. А то прям демонизация вхождения в сетку Ишо скоро и "наше все" Пелевина вспомнят: "Это как... вылупиться из яйца... – назад не влупишься"
|
|
|
#150950 - 25/12/2014 23:20:08
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Здесь страшилки в виртуале, а там обыденная жуть в реале)) по наблюдениям 8-10% работающих Там достаточно сильные личности с головой на плечах, не смотря ни на что. Мог бы рассказать о некоторых аспектах личной жизни, но не буду)) не хочу палиться )). Есть "здесь и сейчас" и есть длинная жизнь, в которой будет неизвестно что, чем и интересно Ладно)) а то развел морализаторство панимаиш)) чел, не вылезающий из шалманов
|
|
|
#150960 - 26/12/2014 00:10:02
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
О господяяяя С твоими гифками и фотками только на диете сидеть. А красивой эротики и чего-нить более эстетичного в твоей мега коллекции нет? Какие-то страшные пезды крупным планом и огромные пенисы. Бее
|
|
|
#150964 - 26/12/2014 08:36:53
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
хорошо, когда лицезрение женских прелестей и окучивание близлежащих отелей с ними же, не отключает способность к психоанализу) вот даже статистику составили А кто у вас на аве?) похож на молодого Буковски) Вы, наверное, имели в виду Духовны в образе Буковски из Californication Потому что на аватарке потрепанный благовидный гражданин, но никак не Буковски, про которого писали: "Правильные, довольно приятные черты лица погребены под огромным, мясистым, изрытым вместилищем дурной кармы, жалости к себе и мстительности, которое увеличивал наипивнейший, наилуковичнейший нос из всех, что когда-либо направляли во тьме шаткие шаги. Голова висела меж плеч, и от этого Буковски выглядел массивным троглодитом." Ну и фоток молодого Бука практически нет. Была у меня одна, но канула в период страданий вместе с пройпанным ноутБуком
Синий; 26/12/2014 08:38:50.
|
|
|
#150965 - 26/12/2014 09:53:38
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
О господяяяя С твоими гифками и фотками только на диете сидеть. А красивой эротики и чего-нить более эстетичного в твоей мега коллекции нет? Какие-то страшные пезды крупным планом и огромные пенисы. Бее Это хардкор, бэби. Онли хардкор.
|
|
|
#150983 - 26/12/2014 17:09:11
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Простите, а что вы подразумеваете под "делать плохое" ? Я собралась приветствовать гостей и размещать их за столики, а не разбойничать ) Для вас думаю это секс с посетителями клуба в который устроитесь хостес.
|
|
|
#150991 - 26/12/2014 17:34:38
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
|
|