#150951 - 25/12/2014 23:27:49
ДежаВю закрывается. Навсегда
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Пришла сегодня СМСка: "Мы прощаемся с Вами навсегда!!! В последние дни уходящего года, клуб ДЖВ приглашает всех на прощальное рандеву!!! Не пропустите 25,26 и 27 декабря самые трогательные, самые яркие, самые волшебные встречи с ДЖВ!..."Тот самый ДежаВю... Бывший "Мятный Носорог", который поменял название... Который сумел соединить полноценный полный стриптиз с красивыми подготовленными танцовщицами, с интересными шоу-программами, с потрясающими вечеринками и мегаволшебными приватами . Тот самый клуб, где я познакомился с Веронико . Затем он неожиданно для всех закрылся. Мы с нетерпением ждали его воскрешения, некоторые надеялись, что открывшись снова, он будет только лучше. Но увы . Сперва убил премьерный отчёт нашего авторитетного собутыльника соконфетника. Очень долго не хотелось в это верить. Я отталкивал от себя эти нехорошие мысли, надеясь, что это всего лишь первые дни после открытия... Спустя время я всё же решился . И тут БАХ . Я понял, что это всё. Конец. Или начало конца. Наведываясь в "обновлённый" ДежаВю раз за разом, я понимал, что он не жилец, несмотря на попытки внести то тут, то там какие-то изменения в концепции . Знакомые нам гражданки, которые после закрытия разбежались кто куда (в основном в ГГ), хотели было вернуться, но тоже поняли, что былого блеска уже не будет никогда. пИчаль и тоска. Прекрасный был клуб. Есть что вспомнить. Спи спокойно .
|
|
|
#151218 - 09/01/2015 08:00:18
Re: ДежаВю закрывается. Навсегда
[Re: Nika_1992_21]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
вот это да... возможно корстон стал менее популярен и не окупает себя из-за открытия новых более популярных клуппофф 9 а ведь йа когда-то там познакомилсо со стрипом. пичалько
Rektor; 09/01/2015 08:01:02.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#151220 - 09/01/2015 14:19:11
[Re: GFK]
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
По секрету скажу, что готовится к закрытию и 911 в Корстоне. С трудом верится. Но в текущей ситуации наверное все возможно. 30-го там действительно из девушек почти никого не было по сравнению с Авророй. Но по общей атмосфере и коллективу для меня это был один из лучших клубов 9-ки. В корстоне еще какой-то клуб Наполеон открылся. Может конкурентная борьба и администрация гостиницы не на стороне 9-ки.
|
|
|
#151221 - 09/01/2015 18:40:29
[Re: Полиглот]
|
GFK
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Всё дело в аренде. Большинство владельцев помещений выставляет аренду в баксах,а он чуток вырос. А в конце года промелькнула инфа от президента гильдии рестораторов о готовности к закрытию порядка 20% московских ресторанов. Причина та же. И те же члены гильдии между собой договорились не брать в аренду освобождающиеся помещения,чтоб не кормить шибко жадных собственников.
GFK; 09/01/2015 18:41:25.
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!
|
|
|
|
|