Ну что, соскучились по Вашему Боссяре?

Боссяра тут пошел по стопам бывалых.

Встречался со Стрипкой. Все замутилось в декабре.
Боссяра, синее Синего

( хотя и не уверен, что это возможно

), сидел в Бурчеге. И тут на него буквально свалилась как сосулька с крыши стрипка. Не могу сказать, что она была в моем вкусе. Вернее даже, что Боссяра вряд ли бы в адеквате обратил на нее внимание. А тут, блять, расплескалась синева в радиусе 10 метров.

Как-то незаметно стали общаться, она была милой и ласковой, вино-приват, приват-вискарь, добавились ВКонтакте, стали общаться, через пару дней Боссяра обнаружил себе в ресторане вместе с ней.

Вино-вискарь-вино-... блять, где тут у них приваточные????!!!

девушка оказалась, вернее, показалась приятной вроде бы как с чю и без особых вп.

. Ну что. Встречи продолжились. Причем девушка ничего не просила, не плакалась особо на жизнь и ваще производила впечатление достаточно самодостаточной. Боссяра в какой-то момент решил сделать "ход конем".

В общем, пригласил ее съездить в загородный дом отдыха, Империал если кто знает. На выходные. Она согласилась и мы поехали. Все случилось. И даж не один раз. Почувствовал прям родственную душу блять.

. Первый звоночек прозвенел когда мы возвращались обратно, я ее вез домой. Она как-то невинно повздыхала, что вот должна денег отдать. Ну я ж йоптыть жынтельмен, говорю сколька надо. Сумма оказалась смешной. Даж для меня. Предложил. Она обрадовалась. Взяла. Ну дальше бывалые наверн поняли, что дальше.

просьбы стали валиться как из рога изобилия. Причем в роли РОГА выступал я.

причем разводили меня крайне аккуратно и красива.

Ну в общем, это все лирика. В какой-то момент наступило жесткое похмелье, как после пары бутылок не очень качественного пойла. Я ей предложил встретиться, она сослалась на то, что устала и будет спать. Ну я тож сказал, что раз так, то тож покимарю. Но тут позвонил друг, предложил побухать. Ну ок. Погнал в свой любимый ресторан и... Да-да... Она сидела там с каким-то другим бедолагой типа меня.

ресторан большой, я на глаза ей не попался. Но.. было как-то херово. Особенно когда она целовалась с этим кренделем.

В итоге я тихо свалил. Аккуратно и красиво. Напоследок показался ей. Улыбнулся. Я сильный. Я справился. Вместе с любимым напитком. А потому ходил в другие места. О них в общем-то и речь.

Царевны
Приперся пианый, тогда еще заливал йопта горе.

Встретили хорошо, проводили наверх, посадили за диван прям перед сценой. Клуб большой и красивый. Даж скульптуры на пути к туалету стоят. Хорошо в туалете на меня Пушкин не смотрел.

Стрипки усе в вечерних платьях. Мило.
Притащили кальянос, средненький но стоил как охуительный.

Офисиянтка из бура, так спокойнее. Поболтали. Катарсис не наступал даже после пары сотен животворящей жидкости.
Присмотревшись к стрипкам, понял, что состав весьма простой, царевн что-то не наблюдалось.
Женщины-виски, виски- как дела, ты у нас первый раз, отчаянные попытки реанимировать кальян- виски, виски- а женщины все не становились красивее своих платьев.
Дали карту.
В сухом остатке - красиво, но тускло. Наверное, еще схожу, может просто это был не день Бэкхема.
Роксбери
Через пару дней друг позвал в Роксбери. Я там раньше не бывал. Но я хоть куда лишь бы не видеть ее. Черный список ВКонтакте. Там только один человек. Остальные боты.
Разминка в баре неподалеку. Несчастные глаза привлекают внимание. Вон той девушки через два стула. Привет-пока. Я не готов. Не сегодня.
Роксбери. Карта Бурлеска прокатывает на бесплатный вход и эквивалентный скидос.
Подарочный но средненький кальян. Дареному коню в зубы. Мы пока одни. В дальнейшем еще добавилось 3-4 кампании.
Сам клуб мне понравился, большой и красивый. Но где же красотки? Их тоже найти надо постараться. Стараюсь. Бесперспективняк. Я. Или они?
Приват 1,5 рубля. Есть лэпы. 500 за резинку. Но большинство не стоят и стольника. Я лучше один. Не надо мне танцевать.
Клуб как я понял хард. Я не против женщин легкого поведения. Но слишком уж облегченный вариант не для меня. Я лучше выпью. Так легче. Или тяжелее.
Приваточная, места мало, стрипка запускает музыку. Вяло. Какой приват, такой и я. Я лучше выпью. Новый кальян. Теперь за деньги и он явно лучше.
Заказываем песни. Всего лишь по штукарю за возможность погрустить.
Заберешь меня с собой? Вопрос. Ответ очевиден. Я лучше выпью.
Зашли в караоке. Офигел. Девушка на раздаче песен поет божественно. Я сам не пою. Я лучше выпью.
В сухом остатке - красиво, просторно, вернусь. Я тоже вернусь.