кайф от путного виноводочного стал целенаправленно получать недавно, поэтому опыта маловато по сравнению с корифеями,
НО - ЧТО Ж ВЫ ПЬЕТЕ ТО????
ps через месяц планирую в москау в аврору, может угостите? чтоб хоть знать. 80O
Мы пьём тревожность: в изморось санджиовезе, в холод, - австралийский шираз, желательно старше старшей из дочерей, в жару пьем все жидкое, окромя айловского виски)) лукавлю: от Айлы просто носЫ сводит у публики, ремни не расстёгиваются, серные пробки в ушах образуются )
Пишите. Поймал себя на мысли, что как профессиональный нищий, отринув на минуты всё, стал бесконечно богат.
PS но не с 14 по 18 марта, - ПроВайн в Дюссельдорфе, такие вещи мой организм не пропускает